Тоже присоединяюсь. И завидую...Fedorov писал(а):Присоединяюсь...ПОЛОЖительный писал(а):Сколько милых знакомых лиц!
ДАЙВИНГ И ОБУЧЕНИЕ В ХУРГАДЕ
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Слава , Фаина привет ! Есть огромное желание приехать промочить жабры
, правда пока не уверен на все 100 , что удастся вырваться , тур придётся покупать в последнюю минуту и соответственно времени на размышление какую гостиницу брать не будет , отсюда вопрос - вы сейчас с кем ныряете , не хочется далеко таскаться - трансфериться , приеду скорее всего один без Татьяны в первых числах июня ,ответ можно в личку 
Склонен к стройности ......она ко мне нет
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Привет! сухарик берёшь? Татьяне горячий ПРИВЕТ! от нас с сынулькой!Leon-ko писал(а):Слава , Фаина привет ! Есть огромное желание приехать промочить жабры, правда пока не уверен на все 100 , что удастся вырваться , тур придётся покупать в последнюю минуту и соответственно времени на размышление какую гостиницу брать не будет , отсюда вопрос - вы сейчас с кем ныряете , не хочется далеко таскаться - трансфериться , приеду скорее всего один без Татьяны в первых числах июня ,ответ можно в личку
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)
Вова, какой сухарь!!! Водичка 26, а на воздухе жарко!!!! 
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
привет! 26 это холодно, что-то я совсем мерзлячий стал. на воздухе верю, что жарко, но часик или больше в воде ... я бы сухарик предпочёл.murenka52 писал(а):Вова, какой сухарь!!! Водичка 26, а на воздухе жарко!!!!
Приветик обязательно передам , сухарик - вопрос интересныйПОЛОЖительный писал(а):Привет! сухарик берёшь? Татьяне горячий ПРИВЕТ! от нас с сынулькой!Leon-ko писал(а):Слава , Фаина привет ! Есть огромное желание приехать промочить жабры, правда пока не уверен на все 100 , что удастся вырваться , тур придётся покупать в последнюю минуту и соответственно времени на размышление какую гостиницу брать не будет , отсюда вопрос - вы сейчас с кем ныряете , не хочется далеко таскаться - трансфериться , приеду скорее всего один без Татьяны в первых числах июня ,ответ можно в личку
Склонен к стройности ......она ко мне нет
Точно - ОТРИЦательным стал! Я в пятерке мокрой нырял не мерз, а он в сухаре на 10 минут дольше сидел с двумя баллонами, и выходил как цуцик!ПОЛОЖительный писал(а):привет! 26 это холодно, что-то я совсем мерзлячий стал. на воздухе верю, что жарко, но часик или больше в воде ... я бы сухарик предпочёл.murenka52 писал(а):Вова, какой сухарь!!! Водичка 26, а на воздухе жарко!!!!
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
-
Александр64
- Активный участник
Не совсем. Я немного старше Володи и не мерзну.bastone писал(а):Возраст
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
думаю, что просто перестал активно ластать, а стал "лениво" висеть ... да и с жирами согревающими у меня проблема, нетути ихИхтя писал(а):Точно - ОТРИЦательным стал! Я в пятерке мокрой нырял не мерз, а он в сухаре на 10 минут дольше сидел с двумя баллонами, и выходил как цуцик!ПОЛОЖительный писал(а):привет! 26 это холодно, что-то я совсем мерзлячий стал. на воздухе верю, что жарко, но часик или больше в воде ... я бы сухарик предпочёл.murenka52 писал(а):Вова, какой сухарь!!! Водичка 26, а на воздухе жарко!!!!
-
Александр64
- Активный участник
Вов, прям в краску вгоняешь!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
Обратись к Ирине (или не Ирине) ... научит - научишься тоже о сухарике задумаешься.Александр64 писал(а):Вов, прям в краску вгоняешь!
-
Александр64
- Активный участник
Вов, а я ведь тоже лениво ластаю…токо на Мальдивах иной раз приходилось гребстисся! Кстати там нырял в вообще только в лайкре, впрочем как и в Тае.ПОЛОЖительный писал(а):Обратись к Ирине (или не Ирине) ... научит - научишься тоже о сухарике задумаешься.Александр64 писал(а):Вов, прям в краску вгоняешь!
чё-то тут думать - ластать надо!!!ПОЛОЖительный писал(а):думаю, что просто перестал активно ластать, а стал "лениво" висеть ... да и с жирами согревающими у меня проблема, нетути ихИхтя писал(а):Точно - ОТРИЦательным стал! Я в пятерке мокрой нырял не мерз, а он в сухаре на 10 минут дольше сидел с двумя баллонами, и выходил как цуцик!
а по вечерам не за учебниками сидеть, а на дискотеке зажигать с девченками! и согревающего в достаточном количестве... я ж тебе показывал!
и этот седой мальчишка с мокрым носом еще поддакивает...
Фаина, связь пока только по телефону, я опять ласты в Шарм завернул.
Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
ну тогда мне жирку нарастить надоАлександр64 писал(а):Вов, а я ведь тоже лениво ластаю…токо на Мальдивах иной раз приходилось гребстисся! Кстати там нырял в вообще только в лайкре, впрочем как и в Тае.ПОЛОЖительный писал(а):Обратись к Ирине (или не Ирине) ... научит - научишься тоже о сухарике задумаешься.Александр64 писал(а):Вов, прям в краску вгоняешь!
- ПОЛОЖительный
- Активный участник
если я ещё и зажигать начну с девчонками, тогда точно придётся перед выходом из номера просто на улицу грузовой пояс на себя цеплять, чтобы сквозняком не унеслоИхтя писал(а):...................
чё-то тут думать - ластать надо!!!![]()
а по вечерам не за учебниками сидеть, а на дискотеке зажигать с девченками! и согревающего в достаточном количестве... я ж тебе показывал!
и этот седой мальчишка с мокрым носом еще поддакивает...
................
-
Александр64
- Активный участник
Вов, а жинку не боисся?!
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Где-то числа с 14-15 ждите в гости.
Заказ привезу, ребрышки ням-ням
Заказ привезу, ребрышки ням-ням
Последний раз редактировалось ScrewDriver 03-06-2014 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Находчивый Вася 
Lipton yellow label
Lipton yellow label