http://dive-5element.ru/index.php?page=bazaarn писал(а):А какая у вас цена на нырялку?
Щелково. Доломитовый карьер
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
А что такое день дайвинга, чем он отличается от двух дайвов в день? Если на дайв беру два баллона, второй в виде стейджа-бекапа-дополнительного источник воздуха, нужное подчеркнуть, как оплачивается второй баллон?bastone писал(а):http://dive-5element.ru/index.php?page=bazaarn писал(а):А какая у вас цена на нырялку?
-
- Активный участник
Из личного опыта. Брал два баллона, но использовал один. За него и заплатил потом.arn писал(а):А что такое день дайвинга, чем он отличается от двух дайвов в день? Если на дайв беру два баллона, второй в виде стейджа-бекапа-дополнительного источник воздуха, нужное подчеркнуть, как оплачивается второй баллон?bastone писал(а):http://dive-5element.ru/index.php?page=bazaarn писал(а):А какая у вас цена на нырялку?
Из личного опыта:arn писал(а):А что такое день дайвинга, чем он отличается от двух дайвов в день? Если на дайв беру два баллона, второй в виде стейджа-бекапа-дополнительного источник воздуха, нужное подчеркнуть, как оплачивается второй баллон?bastone писал(а):http://dive-5element.ru/index.php?page=bazaarn писал(а):А какая у вас цена на нырялку?
Бил спарку по цене как за два баллона. Дайвинг оплачивается отдельно от забивки.
Спарку старались не дозабить и всучить мне со словами "готово" на уровне 170 бар.
Может сейчас что и изменилось, но год назад было именно так

OWD PADI
Дежавю...Klaksa писал(а):Из личного опыта:
Бил спарку по цене как за два баллона. Дайвинг оплачивается отдельно от забивки.
Спарку старались не дозабить и всучить мне со словами "готово" на уровне 170 бар.
Мне кается или я уже читал ранее аналогичное твое сообщение?
Я вот ранее нырял у них ОДИН раз- мне не понравилось (об этом я тоже написал), но какой смысл 2й год подряд за это вспоминать и при удобном случае постить?
Нехай человек съездит и сам всё посмотрит...
Константин Бейда
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Год назад ныряли втроем, соответственно, 6 баллонов.Klaksa писал(а): Спарку старались не дозабить и всучить мне со словами "готово" на уровне 170 бар.
Все баллоны были забиты 200.
PADI OWSI
А можно в личку, что было не так.KOT+2 писал(а):Дежавю...Klaksa писал(а):Из личного опыта:
Я вот ранее нырял у них ОДИН раз- мне не понравилось (об этом я тоже написал), но какой смысл 2й год подряд за это вспоминать и при удобном случае постить?
Костян, верно, читал.KOT+2 писал(а):Дежавю...Klaksa писал(а):Из личного опыта:
Не будет же человек читать кучу страниц и выискивать мое сообщение.
Я сказал как дело было. Надо будет, еще скажу, может Милена подойдет, пообщаемся

OWD PADI
-
- Участник
Без карточки Dry suit дают нырять ?
Rescue
Простите за любопытство а что где то без карточки драйсьют при наличии костюма не дают нырять?
- ScrewDriver
- Активный участник
- Контактная информация:
Таки да, где-то не дают нырятьcbBobr писал(а):Простите за любопытство а что где то без карточки драйсьют при наличии костюма не дают нырять?

Находчивый Вася 
Lipton yellow label

Lipton yellow label

А если можно подскажите где конкретно (ну просто чтобы знать и не напороться на неожиданность) ... просто даже пунктуальные немцы которые устроили суровый выговор жене за то что при выходе она написала максимальную глубину 19.2 при ОВДшной карточке без вопросов выпускали в своих сухарях без пластика ...
-
- Участник
Спас каменка http://www.dive.ru/spas-kamenka#quickta ... _kamenka=2 Дайвер, желающий погружаться в сухом костюме, должен предоставить сертификат Dry Suit Diver. При отсутствии соответствующих сертификатов (или распечаток пиков-онлайн), дайверы к погружениям не допускаются.cbBobr писал(а):Простите за любопытство а что где то без карточки драйсьют при наличии костюма не дают нырять?
Rescue
Ну Спас-Каменка известна своими строгостями-))) там и пару без инструктора не выпускают если хотя бы у одного уровень ниже эдванса .... хотя когда я с ними общался лично сказали что если костюмы свои то и хрен с ними с сертификатами вот если прокат тогда сто пудов надо ....
Кстати цитата от туда же для понимания уровня строгостей -)))
" Исключения для погружений в сухом костюме допускаются только для инструкторов, а также технических и пещерных дайверов с соответствующими сертификатами. При этом первое погружение совершается только с гидом."
Кстати цитата от туда же для понимания уровня строгостей -)))
" Исключения для погружений в сухом костюме допускаются только для инструкторов, а также технических и пещерных дайверов с соответствующими сертификатами. При этом первое погружение совершается только с гидом."
Последний раз редактировалось cbBobr 05-06-2014 08:26, всего редактировалось 1 раз.
Перепост, взято отсюда: https://www.facebook.com/marinautinova/ ... 60?fref=nf
SOS ! Я просто не могу больше молчать! Друзья, Все кто знают Московский ДЦ "5 элемент" и его руководителя Алексея Степаненко ! Это человек без Бога и совести !Реальный мошенник! Почти год назад я оплатила дайв-сафари на юг Красного моря в размере 57 500 рублей! сафари не состоялось. Деньги мне не возвращают! Я дала в долг А. Степаненко 27 000 для рассчета увольняющихся сотрудников и людей, отказавшихся проходить курсы обучения по PADI ! Я сама оплатила в июле 2013 курс DM, на курсе было 5 человек, включая жену Алексея Милену Степаненко. Двое курсантов после первого месяца обучения( поняв всю лажу) ушли в другие ДЦ и через 1.5 месяца получили сертификат DM.Нас осталось двое + жена Милена, которую мы видели на занятиях 3-4 раза! Лишь в декабре, по нашей "настоятельной просьбе," А.Степаненко принял у нас двоих экзамен по курсу DM. Хочется отметить, что мы сдали экзамен на отлично (у меня 93% и 98*%, а у второго курсанта 95% и 98%)! Но на сертифицированние А.Степаненко наши документы так и не подал. Вы спросите: "Почему?!" Просто А.Степаненко давно потратил наши деньги, которые мы внесли за обучение по курсу DM, на свои личные нужды! Мне пришлось повторно оплатить курс DM в другом ДЦ, заново пройти его, сдать экзамены и я получила 17 мая сертификат! А.Степаненко, конечно же деньги за обучение просто присвоил себе! В том же сентябре 2013 года А.Степаненко за долги выгнали из помещения на м."Авиамоторная", где находился ДЦ "5 элемент". А.Степаненко попросил меня приютить его временно на 2-3 недели в моем офисе, пока не найдет новое помещение для своего ДЦ. Мой офис находится в центре Москвы, на Патриарших прудах. Прошел месяц, два, но А.Степаненко новый офис не нашел(если искал, конечно), пригласил PADI, зарегистрировал по моему адресу свой ДЦ, подписал со мной договор аренды и стал работать, жить и не тужить! Вместо двух комнат он захватил весь офис, включая мой кабинет! Аренду офиса согласно договору он должен был проплачивать ежемесячно на расчетный счет в размере 100%. НИ РАЗУ А.Степаненко аренду не оплатил! В апреле 2014 года с предварительным письменным уведомлением я прекратила доступ ДЦ "5 элемента" в офис до момента частичного погашения долга. Допг по аренде офиса составляет 490 000 рублей. Сегодня 5 июня 2014 года. А Степаненко на звонки не отвечает, долги (включая личный мне долг) не отдает! Устраивает ЭКО дайвинг на Щелковском карьере, радуется жизни и не мучается муками совести! Где справедливость и правда!
Пока не будет коментария Степаненко, выводы делать рано, но "осадочек то уже остался..."
SOS ! Я просто не могу больше молчать! Друзья, Все кто знают Московский ДЦ "5 элемент" и его руководителя Алексея Степаненко ! Это человек без Бога и совести !Реальный мошенник! Почти год назад я оплатила дайв-сафари на юг Красного моря в размере 57 500 рублей! сафари не состоялось. Деньги мне не возвращают! Я дала в долг А. Степаненко 27 000 для рассчета увольняющихся сотрудников и людей, отказавшихся проходить курсы обучения по PADI ! Я сама оплатила в июле 2013 курс DM, на курсе было 5 человек, включая жену Алексея Милену Степаненко. Двое курсантов после первого месяца обучения( поняв всю лажу) ушли в другие ДЦ и через 1.5 месяца получили сертификат DM.Нас осталось двое + жена Милена, которую мы видели на занятиях 3-4 раза! Лишь в декабре, по нашей "настоятельной просьбе," А.Степаненко принял у нас двоих экзамен по курсу DM. Хочется отметить, что мы сдали экзамен на отлично (у меня 93% и 98*%, а у второго курсанта 95% и 98%)! Но на сертифицированние А.Степаненко наши документы так и не подал. Вы спросите: "Почему?!" Просто А.Степаненко давно потратил наши деньги, которые мы внесли за обучение по курсу DM, на свои личные нужды! Мне пришлось повторно оплатить курс DM в другом ДЦ, заново пройти его, сдать экзамены и я получила 17 мая сертификат! А.Степаненко, конечно же деньги за обучение просто присвоил себе! В том же сентябре 2013 года А.Степаненко за долги выгнали из помещения на м."Авиамоторная", где находился ДЦ "5 элемент". А.Степаненко попросил меня приютить его временно на 2-3 недели в моем офисе, пока не найдет новое помещение для своего ДЦ. Мой офис находится в центре Москвы, на Патриарших прудах. Прошел месяц, два, но А.Степаненко новый офис не нашел(если искал, конечно), пригласил PADI, зарегистрировал по моему адресу свой ДЦ, подписал со мной договор аренды и стал работать, жить и не тужить! Вместо двух комнат он захватил весь офис, включая мой кабинет! Аренду офиса согласно договору он должен был проплачивать ежемесячно на расчетный счет в размере 100%. НИ РАЗУ А.Степаненко аренду не оплатил! В апреле 2014 года с предварительным письменным уведомлением я прекратила доступ ДЦ "5 элемента" в офис до момента частичного погашения долга. Допг по аренде офиса составляет 490 000 рублей. Сегодня 5 июня 2014 года. А Степаненко на звонки не отвечает, долги (включая личный мне долг) не отдает! Устраивает ЭКО дайвинг на Щелковском карьере, радуется жизни и не мучается муками совести! Где справедливость и правда!
Пока не будет коментария Степаненко, выводы делать рано, но "осадочек то уже остался..."
Константин Бейда
С определенного момента твоя востребованность определяется не тем сколько про тебя говорят хорошего, а в первую очередь плохого. К сожалению...
А тем временем "подлец" Степаненко продолжает радоваться жизни и творить свое "черное" дело на Доломитовом карьере
.
И мы вместе с ним.

Съемки программы "На пределе" - Россия 2.
А тем временем "подлец" Степаненко продолжает радоваться жизни и творить свое "черное" дело на Доломитовом карьере

И мы вместе с ним.

Съемки программы "На пределе" - Россия 2.
1. г-на Степаненко пока еще никто и никак не заклеймил кроме Вас.vietnam писал(а):А тем временем "подлец" Степаненко продолжает радоваться жизни и творить свое "черное" дело на Доломитовом карьере.
И мы вместе с ним.
2. Мы тут не знаем всей картины происходящего вокруг этой истории и когда узнаем, то обязательно порадуемся (пока не понятно чему).
Константин Бейда
Да, интересно было бы почитать комментарии фигурантов данного рассказа.KOT+2 писал(а):Перепост, взято отсюда: https://www.facebook.com/marinautinova/ ... 60?fref=nf
OWD PADI
KOT+2 писал(а):Перепост, взято отсюда: https://www.facebook.com/marinautinova/ ... 60?fref=nf
SOS ! Я просто не могу больше молчать! Пока не будет коментария Степаненко, выводы делать рано, но "осадочек то уже остался..."
Бред какойто)
год назад оплатила сафари - кинули
потом еще дала в долг - кинули,
оплатила курсы ДМ - кинули, после этого берет к себе в офис без предоплаты))
AOWD
- mx-80
- Активный участник
- Контактная информация:
Eslli писал(а):KOT+2 писал(а):Перепост, взято отсюда: https://www.facebook.com/marinautinova/ ... 60?fref=nf
SOS ! Я просто не могу больше молчать! Пока не будет коментария Степаненко, выводы делать рано, но "осадочек то уже остался..."
Бред какойто)
год назад оплатила сафари - кинули
потом еще дала в долг - кинули,
оплатила курсы ДМ - кинули, после этого берет к себе в офис без предоплаты))
мазохизмом попахивает

бросил курить...пятнаху на зедержке, - легко!! - в GUE пока не хочу...хочу в модераторы
И ещё я люблю ПАДИ! (пластик пришёл наконец таки !!!)