Строгино
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
А что, уже не гоняют?Крок писал(а):А никто не планирует завтра жабры возле дубоясеня мочить?
Сертифицированное обслуживание регуляторов AquaLung[19](152), ScubaPro, Apeks
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
-
- Участник
ГИМС гоняет.Нам два раза уже нырялку сорвали.Правда это было два года назад,сейчас не знаю,может угомонились.Крок писал(а):А что, гоняют? Давно в Москве не был. Кто и за что?
Rescue
-
- Активный участник
Простите, а за что гоняли то? они ж токо доки на лодку да права могут спросить и если нету то ясно. А причем нырялка то?krokodil20 писал(а):ГИМС гоняет.Нам два раза уже нырялку сорвали.Правда это было два года назад,сейчас не знаю,может угомонились.Крок писал(а):А что, гоняют? Давно в Москве не был. Кто и за что?
-
- Участник
Я раньше тоже так думал.Александр64 писал(а):Простите, а за что гоняли то? они ж токо доки на лодку да права могут спросить и если нету то ясно. А причем нырялка то?krokodil20 писал(а):ГИМС гоняет.Нам два раза уже нырялку сорвали.Правда это было два года назад,сейчас не знаю,может угомонились.Крок писал(а):А что, гоняют? Давно в Москве не был. Кто и за что?
Rescue
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Подтверждаю: гоняют, друзья на праздниках были там и имели разговор с МЧС.krokodil20 писал(а):ГИМС гоняет.Нам два раза уже нырялку сорвали.Правда это было два года назад,сейчас не знаю,может угомонились.Крок писал(а):А что, гоняют? Давно в Москве не был. Кто и за что?
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
А можно узнать - на каком основании?43 писал(а):Подтверждаю: гоняют, друзья на праздниках были там и имели разговор с МЧС.krokodil20 писал(а):ГИМС гоняет.Нам два раза уже нырялку сорвали.Правда это было два года назад,сейчас не знаю,может угомонились.Крок писал(а):А что, гоняют? Давно в Москве не был. Кто и за что?
PADI OWSI
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
Оснований они много придумать могут, настроение все равно будет испорчено. Если хотите услышать основания - приехайте и поныряйте, к вам подойдут...
. Если хотите узнать причину, почитайте тему "Лед" или мои посты. В этой теме описание причины потерли.

Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Придумать и я могу много чего.43 писал(а):Оснований они много придумать могут
Но есть закон.
Какая норма закона/инструкции/наставления запрещает осуществлять погружения с аквалангом в Строгино?
PADI OWSI
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
43 писал(а): Если хотите услышать основания - приехайте и поныряйте, к вам подойдут...
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Значит, это их самодеятельность. Не основанная на чем-либо. Просто потому, что им так захотелось.43 писал(а):43 писал(а): Если хотите услышать основания - приехайте и поныряйте, к вам подойдут...
Как и "запрет на провоз биты в багажнике".
PADI OWSI
Можно конкретней?43 писал(а):Подтверждаю: гоняют, друзья на праздниках были там и имели разговор с МЧС.krokodil20 писал(а):ГИМС гоняет.Нам два раза уже нырялку сорвали.Правда это было два года назад,сейчас не знаю,может угомонились.Крок писал(а):А что, гоняют? Давно в Москве не был. Кто и за что?
Что говорят?
OWD PADI
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
В распечатаном виде показывали?Рустам писал(а):Ссылаются на постановление правительства Москвы, о том, что погружения надо согласовывать с ГИМС.
Я что-то не нашел постановление, в котором бы такое говорилось.
PADI OWSI
-
- Участник
Да постановление показывают.Сейчас не помню номер постановления,но здесь на тетисе оно уже обсуждалось,поищите поиском.gasul писал(а):В распечатаном виде показывали?Рустам писал(а):Ссылаются на постановление правительства Москвы, о том, что погружения надо согласовывать с ГИМС.
Я что-то не нашел постановление, в котором бы такое говорилось.
Rescue
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Искал - не нашел. Не будете ли столь любезны?krokodil20 писал(а): Да постановление показывают.Сейчас не помню номер постановления,но здесь на тетисе оно уже обсуждалось,поищите поиском.
PADI OWSI
- 43
- Активный участник
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=63519&postdays=0&postorder=asc&start=0gasul писал(а):Искал - не нашел. Не будете ли столь любезны?krokodil20 писал(а): Да постановление показывают.Сейчас не помню номер постановления,но здесь на тетисе оно уже обсуждалось,поищите поиском.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
Ремонт Сухих Костюмов.
В тендерах не участвую.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
Спасибо!43 писал(а):viewtopic.php?t=63519&postdays=0&postorder=asc&start=0gasul писал(а):Искал - не нашел. Не будете ли столь любезны?krokodil20 писал(а): Да постановление показывают.Сейчас не помню номер постановления,но здесь на тетисе оно уже обсуждалось,поищите поиском.
Но, опять же, такой момент.
Помимо запрещения:
http://www.worklib.ru/laws/moscow09/pages/10000632.php
Должна быть прописана и ответственность за нарушение.11.3. Дайвинг в местах организованного купания (на пляжах) и ближе 100 м от них, на судовых ходах и вблизи них, вблизи причалов, портов, мостов и других гидротехнических сооружений, в других запретных зонах водных объектов запрещен.
Вот, например, ПДД:
А наказание (ответственность) по КоАП предусмотрена только за2.7. Водителю запрещается:
управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;
http://www.gibdd.ru/mens/fines/
Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения
Хотя по ПДД запрещено управлять и в болезненном и утомленном состоянии.12.8 часть 1 Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения
Примечание. Употребление веществ, вызывающих алкогольное или наркотическое опьянение, либо психотропных или иных вызывающих опьянение веществ запрещается. Административная ответственность, предусмотренная настоящей статьей и частью 3 статьи 12.27 настоящего Кодекса, наступает в случае установленного факта употребления вызывающих алкогольное опьянение веществ, который определяется наличием абсолютного этилового спирта в концентрации, превышающей возможную суммарную погрешность измерений, а именно 0,16 миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или в случае наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека. Наказание:
административный штраф в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет
Меры обеспечения:
задержание ТС с помещением на специализированную стоянку, отстранение от управления ТС, освидетельствование на состояние опьянения
Дела рассматривают:
Суд
Так вот вопрос - какая ответственность предусмотрена за нарушение
?ПРАВИЛ ОХРАНЫ ЖИЗНИ ЛЮДЕЙ НА ВОДНЫХ ОБЪЕКТАХ ГОРОДА МОСКВЫ
PADI OWSI