Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
kostya-krk писал(а): Посоветуйте отель, троечку. Приемлемое соотношение цена-качество.
По Хургаде совет дать не могу, туда не езжу. Сначала ездил в Шарм и Дахаб. В последние годы в Марса Алам. Просто несколько слов в целом по отелям Египта в сравнении с Таем. Если останавливаться 1-2 недели. Разница в цене между тайскими пятерками и трешками составляет тысячи долларов. Разница в цене между египетскими трешками и пятерками ( за исключением очень небольшого количества отелей) в основном несколько сот долларов. В Тае я тоже останавливаюсь в трешках, а вот в Еги меня в трешки совсем не тянет. Вряд ли можно расчитывать на нормальное размещение, если речь не только о том, чтобы перекантоваться ночь. (У Вас ведь неныряющая супруга).) Я бы предпочел добавить несколько сот долларов, чем останавливаться в гадюшниках. (ИМХО.)kostya-krk писал(а):В сентябре планирую в Хургаду самоходом (еду первый раз). Второй день пытаюсь разобраться с отелем.Еду нырять, но супруга не дайвер. Посоветуйте отель, троечку. Приемлемое соотношение цена-качество. Покупка отеля с рабами в бюджет нырялки не входит
Нужен отель без живности, чистенький. Недалеко от моря, желательно в шаговой доступности. Кафешки что бы рядом были, ну и до центра более менее приемлемый доступ. Шопинг етить его, сувениры там, ещё чего. Если честно, то сам не понимаю о чём спрашиваю. Еду к Славе, у него спросил, он говорит не в курсе по отелям. Сам полез выбирать, всё с видом на море, везде свой пляж, и всё в центре.
Отзывы тоже ничего не дают. По десятибальной шкале 8, и по этим же отзывам это последнее место куда стоит ехать. В тае жили в простой троечке, всё было великолепно, а потом отзывы по этому отелю почитали, так мы оказывается в аду жили. Вот и здесь тоже самое. Требуется простая чистенькая троечка, тихая, без тараканов. Поделитесь информацией, пожалуйста.
Нырять еду, в номере только спать. Отсутствие горячей воды или убитый кондей пережить можно. С хлебом-солью не встретят, тоже пережить можно. Но вот как в Турции попали, я побрился и до вечера щетину смыть не смог(про туалет молчуЮрий Викторович писал(а):По-этому совет: сразу настройтесь на худшее, и маленькие бонусы в виде аккуратного пляжа и вкусного ужина будут с лихвой перекрывать испорченное настроение от рычащего над кроватью кондея или отсутствия горячей воды.
В мае был в нем. Тихо, чистенько, кондей работает, телевизор тоже и даже 3 русских канала. Вода была все время. вай-фай бесплатный рядом с рецепшином(возле бассейна). Тараканов не видел. Еда однообразная и без особого выбора. Рядом в пешей доступности куча всего(магазины, кафе, рестораны) ДО кингтута (откуда со Славой на бот садились) на такси 15 фунтов, да и те Слава сам платит туда и обратно. Если только переночевать-самое оно.Висилий писал(а):Посмотрите Sun & Sea 3* в Хургаде.
Чистенький,небольшой,в пешей доступности к центру и магазинам.
Есть свой маленький пляж.
Кстати - очень часто там останавливается наш брат-дивер.
ле паша в центре хургады, как у них с пляжем? Сам останавливался в Захабии и Аль Машрабии, вполне сносно, но до пляжа я ни разу не дошёл)))ScrewDriver писал(а):трешку не советую.
Вы ж все же жену еще любите?
Я через 5 дней буду в ле Паше, а Евгений Федоров уже завтра там будет с семьей. Можете узнать, что и как у него. Сам там не был, еду по его совету.
15 фунтов - немного далековато)intagar писал(а):В мае был в нем. Тихо, чистенько, кондей работает, телевизор тоже и даже 3 русских канала. Вода была все время. вай-фай бесплатный рядом с рецепшином(возле бассейна). Тараканов не видел. Еда однообразная и без особого выбора. Рядом в пешей доступности куча всего(магазины, кафе, рестораны) ДО кингтута (откуда со Славой на бот садились) на такси 15 фунтов, да и те Слава сам платит туда и обратно. Если только переночевать-самое оно.Висилий писал(а):Посмотрите Sun & Sea 3* в Хургаде.
Чистенький,небольшой,в пешей доступности к центру и магазинам.
Есть свой маленький пляж.
Кстати - очень часто там останавливается наш брат-дивер.
Эм... даже не знаю, что написатьdutf писал(а):ле паша в центре хургады, как у них с пляжем? Сам останавливался в Захабии и Аль Машрабии, вполне сносно, но до пляжа я ни разу не дошёл)))ScrewDriver писал(а):Сам там не был
так и напиши, что не помнишь)))ScrewDriver писал(а):Эм... даже не знаю, что написатьdutf писал(а):ле паша в центре хургады, как у них с пляжем? Сам останавливался в Захабии и Аль Машрабии, вполне сносно, но до пляжа я ни разу не дошёл)))ScrewDriver писал(а):Сам там не был
Нет, ты определенно намекаешь на алкоголь. А дайверам низзяdutf писал(а):так и напиши, что не помнишь)))