Ятамбыл писал(а):musagit2000 писал(а):Я в свое время ,да и сейчас тоже не могу остановиться. Вначале Рескю, чтобы помочь товарищу, потом как то дайвмастер, потом фридайвинг-должен же я спокойно всплыть с 30-40 м ,если что. Далее естествестно инструктор.
Ну если этим деньги зарабатываете, то да логично, а если тратите, то последняя ступень зачем? Шоп было?
На эту тему , меня третирует жена , а где деньги? Работаю за воздух. Но если подсчитать , два дайва в Европе 70 евро. Да я тренирую иностранцев, но свои дайвы имею бесплатно. Так что минимум 1000-1400 евро в месяц экономлю.
Да и пусть оно будет
Анекдот на эту тему. Когда я учился на дайвмастера, цена вопроса 800 доларей. Месяц я дайвил на корабле. Трехразовае питание + дайвинг. Цена для дайвера 120 доларей. Я задаю вопрос биг Босу, а в чем их коммерческий кайф со мной, он мне отвечает ,как есть. И рассказывает такой анедокт.
Один черт врубился в эту халявную ситуацию, и на следующий год прилетает и говорит, я конечно отучился на дайвмастера ,нот все забыл и хочу пройти обучение заново, и естествено за 800 дол. месяц кайфует. Проходит еще год ,он опять с тем же вопросом. Ну ребята уже эту тему просекли и поставили его на берегу ,заниматься снарягой.
Ну в принципе ,как то так.