В цитате речь идёт к сожалению не об упрощении прайслиста, а о сильном повышении цены. Отсюда и вопросы.Serg21 писал(а):Тёзка, может для оконечного понимания, - стоит внимательно перечесть п.1 приведённой Вами же цитаты ?oserge писал(а):Милена Степаненко писал(а): Да. Вы все правильно поняли.
А я понял ещё не до конца. Извините, можно ещё разъяснить: вот в этот пункт входит всё же однократная забивка одного собственного баллона или нет?
Щелково. Доломитовый карьер
Модераторы: Максим Васильев, трофи, DukeSS, KWAK
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
- Милена Степаненко
- Активный участник
Аргументируйте пожалуйста, как могло произойти сильное повышение цены, если в прошлом году тоже самое стоило 650р?В цитате речь идёт к сожалению не об упрощении прайслиста, а о сильном повышении цены. Отсюда и вопросы.
А в этом году 500р. для дайверов (все свое: снаряжение, баллон, грузы).
FIFTH ELEMENT
Милена Степаненко писал(а):Аргументируйте пожалуйста, как могло произойти сильное повышение цены, если в прошлом году тоже самое стоило 650р?В цитате речь идёт к сожалению не об упрощении прайслиста, а о сильном повышении цены. Отсюда и вопросы.
А в этом году 500р. для дайверов (все свое: снаряжение, баллон, грузы).
Именно это я и пытаюсь выяснить, извините.
http://web.archive.org/web/201308062056 ... ?page=baza
Вот прошлогодний прайслист:
Арендные баллоны Вы давали всегда заправленными и за второй баллон ничего я не доплачивал, логично предположить что дайвинг с собственным снаряжением обходился несколько дешевле на стоимость аренды.День дайвинга Оптимист 1400 р.
2 дайва Реалист 1150 р.
1 дайв Минималист 850 р.
День дайвинга (свой баллон/груза) Оптимист PRO 1100 р.
2 дайва свой баллон Реалист PRO 850 р.
1 дайв свой баллон Минималист PRO 600 р.
Сейчас 2 дайва по прайсу стоят 500+250+250=1000 , было 850, с собственным снаряжением.
2 дайва с арендным снаряжением 750+250+250=1250 , было 1150. Или ежели первый баллон входит в стоимость то 750+250=1000, что уже явно дешевле. Так включена однократная зарядка баллона или нет?
Извините за настырность, просто прайслист допускает разные толкования, так есть рост или я неправильно платил в прошлом сезоне?
"Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». Александр Бенкендорф, начальник III отделения.
Мдаааа, тёзка...
Это уже не настырность... А, как минимум, - махровая невнимательность...
Ничего, что 750+250+250 = 1250, - это будет ТРИ дайва, - если, конечно, после крайней заправки баллона Вы с ним погружаетесь, а не увозите его домой забитым (что будет "по уму")?
Т.е. ДВА дайва (читай - по полному баллону каждый) на прокатных баллонах и грузах стоят нынче ровно 1000 руб. (750 + 250).
По сути, клуб груза и собственно баллон, - предоставляет на дайв ( два или три - если "растянете" один баллон
) бесплатно, - при условии оплаты его заправки.
В итоге, учитывая Конституционный принцип равноправия
, получаем ответ на мой вопрос (пропущенный Миленой
), - при оплате заправки своего баллона, - можно рассчитывать на бонус в виде бесплатных недостающих грузов!
Или в мой логический вывод закралась ошибка, Милена?
Ничего, что 750+250+250 = 1250, - это будет ТРИ дайва, - если, конечно, после крайней заправки баллона Вы с ним погружаетесь, а не увозите его домой забитым (что будет "по уму")?
Т.е. ДВА дайва (читай - по полному баллону каждый) на прокатных баллонах и грузах стоят нынче ровно 1000 руб. (750 + 250).
По сути, клуб груза и собственно баллон, - предоставляет на дайв ( два или три - если "растянете" один баллон
В итоге, учитывая Конституционный принцип равноправия
Сергей Хохлачёв,
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
Подводный пловец ДОСААФ, парашютист ДОСААФ, AOWD PADI.
-
WaterProof
- Участник
Читал, читал, читал... Вообще, люблю читать... Только, вот, не понял... Ну, не устраивает "ценник"... Ну так и страна у нас свободная и демократическая... Можно просто взять и, прям таки, не поехать сюда на нырялку, а поехать в иные места... Не понятно, в чём проблема то???
-
lovemejustme
- Участник
По мне так очень адекватный ценник. Заплатил 500 рублей за дайвинг сразу, а дальше по 250 рублей за раз погружайся хоть день и ночь. Покажите мне в Европе дайвинг по те же 5 евро/дайв.
Опять же, с тамошними глубинами дайвы получаются либо минут по 70-80, либо минут по 40 и еще раз с этим танком ныряешь.
Лично мне новый прайс нравится.
Опять же, с тамошними глубинами дайвы получаются либо минут по 70-80, либо минут по 40 и еще раз с этим танком ныряешь.
Лично мне новый прайс нравится.
А форельку свежую там еще продают не подскажите ?? ))))
Между прочим у "хозяйки медной горы" сегодня день рождения.
Ну в общем, Милена - поздравляю!
С Днем рождения, Милена! Будьте счастливы!
С уважением, Владимир.
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Хранительницу Щелковского карьера. С Днем Рождения! Удачи Успеха Сил.!!))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Господа, а сколько градусов водичка щас? Кто-нибудь нырял в эти выходные?
От вей души поздравляем Милену с ДР-)))
- Динар Идиятулин
- Участник
Примите поздравления.

Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.
12 С мой комп показывал у днаmirrow писал(а):Господа, а сколько градусов водичка щас? Кто-нибудь нырял в эти выходные?
Как так "хрен с ними"? Это все равно что на машине: если своя, то можно без прав, а если в прокат то только с правами??cbBobr писал(а):Ну Спас-Каменка известна своими строгостями ... хотя когда я с ними общался лично сказали что если костюмы свои то и хрен с ними с сертификатами вот если прокат тогда сто пудов надо ...
Правила одни для всех. Сертификат есть - ныряй, нет - досвидание!
И если вас без карточки вдруг не пустят в воду, будут абсолютно правы.
Проблемы никому не нужны!
- Милена Степаненко
- Активный участник
Действительно, при нехватке грузов у гостей со своими баллонами, мы даем необходимое количество свинца без дополнительной платы.Serg21 писал(а):Мдаааа, тёзка...Это уже не настырность... А, как минимум, - махровая невнимательность...
![]()
Ничего, что 750+250+250 = 1250, - это будет ТРИ дайва, - если, конечно, после крайней заправки баллона Вы с ним погружаетесь, а не увозите его домой забитым (что будет "по уму")?![]()
По сути, клуб груза и собственно баллон, - предоставляет на дайв ( два или три - если "растянете" один баллон) бесплатно, - при условии оплаты его заправки.
В итоге, учитывая Конституционный принцип равноправия, получаем ответ на мой вопрос (пропущенный Миленой
), - при оплате заправки своего баллона, - можно рассчитывать на бонус в виде бесплатных недостающих грузов!
![]()
![]()
Относительно стоимости погружений, Вы все верно "разложили по полочкам".
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Продают и форельку и осетровых. По стоимости не знаю, но могу поинтересоваться.ADeep писал(а):А форельку свежую там еще продают не подскажите ?? ))))
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Спасибо огромное, знала бы, что тут поздравляют, раньше бы зашлаvietnam писал(а):Между прочим у "хозяйки медной горы" сегодня день рождения.
СпасибооооВВБ писал(а):С Днем рождения, Милена! Будьте счастливы!
Спасибо огромноеgasul писал(а):Поздравляю!!!!
Ахаа))) Спасибоgennady golikov писал(а):Хранительницу Щелковского карьера. С Днем Рождения! Удачи Успеха Сил.!!))
СпасибоcbBobr писал(а):От вей души поздравляем Милену с ДР-)))
ПринимаюДинар Идиятулин писал(а):Примите поздравления.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Милена Степаненко 23-06-2014 13:48, всего редактировалось 1 раз.
FIFTH ELEMENT
- Милена Степаненко
- Активный участник
Новости по карьеру:
Появился новый рэк. Кабина от машины ЗИЛ, которую в ДОВ переместили поближе к нашему берегу, обрела свое место. И к ней ведет ходовик.
В ассортименте услуг появилась спарка 2х10 литров. Стоимость аренды заправленной спарки 750р/день дайвинга.
Просим заявку отправлять заранее и указывать, какую половину дня будете ее использовать.
http://dive-5element.ru/index.php?page=online_baza
И просто хороший ролик
http://mediadive.ru/video.html?id=72
Появился новый рэк. Кабина от машины ЗИЛ, которую в ДОВ переместили поближе к нашему берегу, обрела свое место. И к ней ведет ходовик.
В ассортименте услуг появилась спарка 2х10 литров. Стоимость аренды заправленной спарки 750р/день дайвинга.
Просим заявку отправлять заранее и указывать, какую половину дня будете ее использовать.
http://dive-5element.ru/index.php?page=online_baza
И просто хороший ролик
FIFTH ELEMENT