бабам совсем не нож интересенДмитрийХ писал(а):только если перед бабами понтоваться

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
бабам совсем не нож интересенДмитрийХ писал(а):только если перед бабами понтоваться
Разве после сдачи в багаж чемоданы ещё раз просвечивают в отсутствие хозяев? Учту на будущие.ДмитрийХ писал(а): Это имелось ввиду, что при входе в аэропорт?
Так чемоданы светят потом более тщательно, да и криминалист у них штатный есть. Я похожий нож, провозил, чемодан у меня вскрывали, но без последствий.
Вопрос в другом, зачем такой нож, пользы никакой, только если перед бабами понтоваться
Да просвечивается - 100%Халиуллин Михаил писал(а):Разве после сдачи в багаж чемоданы ещё раз просвечивают в отсутствие хозяев? Учту на будущие.ДмитрийХ писал(а): Это имелось ввиду, что при входе в аэропорт?
Так чемоданы светят потом более тщательно, да и криминалист у них штатный есть. Я похожий нож, провозил, чемодан у меня вскрывали, но без последствий.
Вопрос в другом, зачем такой нож, пользы никакой, только если перед бабами понтоваться
А как дайверский нож это полная безсмыслица. По собственному опыту вырезания самый лучший это дировско-гуёвый нож (делается из кухонного ножа-пилы за час).
А как дайверский нож это полная безсмыслица. По собственному опыту вырезания самый лучший это дировско-гуёвый нож (делается из кухонного ножа-пилы за час).
http://www.niralka.ru/P?pk=delaem-dir-n ... -usloviyahДинар Идиятулин писал(а): Чертежик в студию, есть возможность?
По опыту пользования нож с такой рукояткой не совсем удобен. Нужно выбирать с большим упором для руки, поскольку рука съезжает на лезвие. И необходимо в рукоятке сделать дырку и вставить резинку на руку, чтобы не пролюбить нож, поскольку если вы всети, то потеря ножа это нежелательное событие.ДмитрийХ писал(а):http://www.niralka.ru/P?pk=delaem-dir-n ... -usloviyahДинар Идиятулин писал(а): Чертежик в студию, есть возможность?
Согласен.Халиуллин Михаил писал(а): По опыту пользования нож с такой рукояткой не совсем удобен. Нужно выбирать с большим упором для руки, поскольку рука съезжает на лезвие. И необходимо в рукоятке сделать дырку и вставить резинку на руку, чтобы не пролюбить нож, поскольку если вы всети, то потеря ножа это нежелательное событие.
Представьте, что другая Ваша рука зафиксировалась как то... Каким образом Вы достанете нож? Он должен быть закреплен так, что бы достать можно было ЛЮБОЙ рукой!zerocool2005 писал(а):у меня стропорез на левой руке под компом