Вот как не стыдно?!Дана писал(а):Даешь латиноамериканский финал чемпионата!

Даешь финал Россия-Бразилия!!!

*на всякий случай прикрылся одеялом, сейчас тапки полетят...*
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вот как не стыдно?!Дана писал(а):Даешь латиноамериканский финал чемпионата!
тапкиИхтя писал(а):Вот как не стыдно?!Дана писал(а):Даешь латиноамериканский финал чемпионата!![]()
Ну уже объявлено, что Путин поедет на финал, так что, похоже, уже всё решеноИхтя писал(а):Вот как не стыдно?!Дана писал(а):Даешь латиноамериканский финал чемпионата!![]()
Консенсус?dutf писал(а):По большому счёту, сейчас всего трое-четверо игроков играют в европейских топ-чемпионатах, да и то, если быть точным, не играют, а имеют контракт, так что все, играющие в иностранных клубах, вполне могут не вписываться в игру сборной.
В общем, опять возвращаемся к вопросу детских спортшкол, да.
http://lf.rbc.ru/news/press/2014/06/17/ ... al_traffic]--[rbc.ru]-[finance_body]-[item_8]Павел.bard.ru писал(а):Ну уже объявлено, что Путин поедет на финал, так что, похоже, уже всё решеноИхтя писал(а):Вот как не стыдно?!Дана писал(а):Даешь латиноамериканский финал чемпионата!![]()
ВЦИОМ провёл опрос жителей России на тему перспектив сборной России. 25 процентов (четверть!) опрошенных считает, что наша сборная будет играть в финале, а 13 процентов (то есть каждый восьмой!) полагает, что она и вовсе выиграет Кубок мира.
При этом такой же опрос 10 лет назад — перед Евро-2004 — дал совсем другие результаты: в итоговую победу России верили 4 процента опрошенных (каждый 25-й).
Так что не надо бояться тапок!!!
опытным форумчанам нетрудно достичь консенсуса, иногда даже несколько раз за диспут)))Павел.bard.ru писал(а):Консенсус?dutf писал(а):По большому счёту, сейчас всего трое-четверо игроков играют в европейских топ-чемпионатах, да и то, если быть точным, не играют, а имеют контракт, так что все, играющие в иностранных клубах, вполне могут не вписываться в игру сборной.
В общем, опять возвращаемся к вопросу детских спортшкол, да.![]()
и при этом каждому остаться при своём мнении!!!dutf писал(а):опытным форумчанам нетрудно достичь консенсуса, иногда даже несколько раз за диспут)))Павел.bard.ru писал(а):Консенсус?dutf писал(а):По большому счёту, сейчас всего трое-четверо игроков играют в европейских топ-чемпионатах, да и то, если быть точным, не играют, а имеют контракт, так что все, играющие в иностранных клубах, вполне могут не вписываться в игру сборной.
В общем, опять возвращаемся к вопросу детских спортшкол, да.![]()
Соглашусь. Есть команды, у которых глаз горит: Коста-Рика, Чили, та же Гана, не мастерством, так характером и задором берут.ocean07 писал(а):..Я смотрю этот чемпионат, и он мне напоминает дворовые игры. Это настоящее...
0:1.... финита ля комедия....ocean07 писал(а):У наших талант: из неплохой игры сделать гавно. Скушней команды на чемпионате нет. И на эту помойку люди покупают билеты и даже едут из-за океана.
Похоже, придётся мне поить брата шампанским...Дана писал(а):Соглашусь. Есть команды, у которых глаз горит: Коста-Рика, Чили, та же Гана, не мастерством, так характером и задором берут.ocean07 писал(а):..Я смотрю этот чемпионат, и он мне напоминает дворовые игры. Это настоящее...
Увы, наша команда, похоже, не из их числа...Очень хочется ошибиться...
А прогноз ВВБ, похоже, сбывается...
Когда у нас будет, как в Германии - "Deutschland uber alles!", тогда и говорить можно... А пока у нас многие папаши в инете и на кухнях всё больше лозунг " Россия - говно!" проповедуют... Отроки внимают...Павел.bard.ru писал(а):...."Хотите играть, как немцы - развивайте детский футбол, как немцы, а не тратьте миллионы на трансферы"
Нет, в мойocean07 писал(а):Это случаем не мой адрес?