Пешеходка по москве

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 20-06-2014 18:21 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а): P.S. Кстати, из уникальных, но редко посещаемых мест - храм Покрова в Филях, но туда точно не дойдёшь :-)
Ух, да мы с Вами бывшие соседи... ))) Родился, все детство и молодость провел в Филях...
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 22-06-2014 19:04 Заголовок сообщения:

skingearvirus писал(а):
Павел.bard.ru писал(а): P.S. Кстати, из уникальных, но редко посещаемых мест - храм Покрова в Филях, но туда точно не дойдёшь :-)
Ух, да мы с Вами бывшие соседи... ))) Родился, все детство и молодость провел в Филях...
У меня Фили входили в регулярный веломаршрут. Стартовал из Дорогомилово, налево, вдоль линии метро через Студенческую к Кутузовской, оттуда по Кутузовке до Панорамы, направо к платформе Фили, по Новозаводской до моста, по Шмидтовскому до Трехгорки, переулками к СЭВу, мост, Шевченко, у метромоста направо и дома :-) Утром перед уроками :-)
P.S. Но храм интересный, да?
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

skingearvirus
Инструктор
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 30-06-2014 13:33 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
skingearvirus писал(а):
У меня Фили входили в регулярный веломаршрут. Стартовал из Дорогомилово, налево, вдоль линии метро через Студенческую к Кутузовской, оттуда по Кутузовке до Панорамы, направо к платформе Фили, по Новозаводской до моста, по Шмидтовскому до Трехгорки, переулками к СЭВу, мост, Шевченко, у метромоста направо и дома :-) Утром перед уроками :-)
P.S. Но храм интересный, да?
Ух... спортивно! Я до 5-ти лет жил на Б. Филевской прям рядом с Метеором и Суворовским училищем.... сейчас эти дома снесены и стоит крутой красный дом... Храм помню с детства, он очень красивый.... Потом перебрался на Филевскую пойму и проезжал минимум 2 раза в день до м. Фили аж до 23х лет.... Так что для меня он знаковый.... )))
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865

Ответить