А что кораблики? Можно уже поиграть?KWAK писал(а):А это обновление?
Допилены только отрывающиеся башни и все. На геймплей это как то не влияет от слова совсем.
Вот кораблики!!! Это совсем другое дело!!!!
Дайверы-"танкисты"
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Я маленький, не бейте меня, пожалуйста! (Open Water Diver, 39 погружений)
Что-то поднадоел WoT за 15к боев. Пару недель уже юзаю танки на WarThunder. Неплохо сделано. И за поражения не так обидно:-)
а http://tankionline.com/ ?Y_001 писал(а):Что-то поднадоел WoT за 15к боев. Пару недель уже юзаю танки на WarThunder. Неплохо сделано. И за поражения не так обидно:-)

этакий квайк на колесах. весьма душевная танковая аркада.
Это не то. Нет даже малейшего намека на реалистичность.Druklch писал(а): а http://tankionline.com/ ?![]()
этакий квайк на колесах. весьма душевная танковая аркада.
Вот и появился толстый пушистый зверёк, а до сентября ещё далеко 

Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
Про полный ППЦ, сливы просто фееричны.
Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
- Динар Идиятулин
- Участник
Это он про то, что школьники вышли на каникулы, и начали играть, а так как это дети то играют они плохо и естественно проигрышей много. И участник ждет начала учебного года. 

Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.
- Elf in Stone
- Активный участник
Многие дети играют покруче старых дядек 

- Динар Идиятулин
- Участник
Согласен я сам рак. Основная масса всеже не очень.

Хороший человек, может быть, не очень хорошим дайвером, Плохой человек может быть хорошим дайвером, но он навсегда останется плохим человеком.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
С грехом пополам, с отвращением и т.д. и т.п. "дотянул" до 13к боев...
Командир нубо-клана, просрал свою стату в попытке раскачать людей в клане, который сейчас практически "имени меня" ))) Не жалею практически ни о чем - было реально здорово !!! Надеюсь когда-нибудь полноценно вернуться с компанией адекватных друзей.
Сейчас, спасибо Сергею, с необычайным воодушевлением пытаюсь сделать лучше "Кораблики", благо "морской" в анамнезе
Командир нубо-клана, просрал свою стату в попытке раскачать людей в клане, который сейчас практически "имени меня" ))) Не жалею практически ни о чем - было реально здорово !!! Надеюсь когда-нибудь полноценно вернуться с компанией адекватных друзей.
Сейчас, спасибо Сергею, с необычайным воодушевлением пытаюсь сделать лучше "Кораблики", благо "морской" в анамнезе

DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
Go Where Others Fear to Tread.
Процент побед приобретает ускорение свободного падения. Тащи не тащи а если по итогам боя от 6 игроков с 0 то много не навытаскиваеш, хоть и в топе по урону. Хотя мастера на об740 взял с уроном 8500 и 2500 по засвету и 8 фрагами, у 2 было больше 1000 остальные до 500.
Сергей
CMAS ** AOWD SSI
CMAS ** AOWD SSI
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Дык, надо бороться с негативной тенденцией. Ниже мой график побед.bsp писал(а):Процент побед приобретает ускорение свободного падения. Тащи не тащи а если по итогам боя от 6 игроков с 0 то много не навытаскиваеш, хоть и в топе по урону. Хотя мастера на об740 взял с уроном 8500 и 2500 по засвету и 8 фрагами, у 2 было больше 1000 остальные до 500.
Видно, что одно время он стремительно падал. Причем это еще я не сразу стал отслеживать его динамику - падение началось с 53%.
Причиной падения было усиленное выкачивание топов.
Как только я поменял подход к игре, стал играть именно на победу команды, статистика поползла вверх.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Ilya_777
- Активный участник
- Контактная информация:
http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-brows ... ase_blitz/
Теперь и в планшетах
Действительно блиц, 7 на 7, арты нету, только встречные бои вроде
Теперь и в планшетах

Действительно блиц, 7 на 7, арты нету, только встречные бои вроде

Классный мультфильм:-), как и остальные предыдущие и последующие в серии.
Ждем следующего сезона.
Ждем следующего сезона.
- Elf in Stone
- Активный участник
Поставил на айфон. С управлением полная беда. Танк живет своей жизнью 

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.