Откуда информация? Где по это почитать можно? И в чем была суть иска?ПОЛОЖительный писал(а): Один юрист-адвокат уже подал в суд. В первой инстанции проиграл, собирается идти до Верховного ....
Очень интересно.
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Откуда информация? Где по это почитать можно? И в чем была суть иска?ПОЛОЖительный писал(а): Один юрист-адвокат уже подал в суд. В первой инстанции проиграл, собирается идти до Верховного ....
Слышал на Сити-Фм, он вещал про это в программе. Попробую поискать сам ...Ruba писал(а):Откуда информация? Где по это почитать можно? И в чем была суть иска?ПОЛОЖительный писал(а): Один юрист-адвокат уже подал в суд. В первой инстанции проиграл, собирается идти до Верховного ....
Очень интересно.
Спасибо!Krapiva писал(а): Поздравляю! Что, правда в дождь прилично? Рисунок то не очень дождевой. Продольные канавки нормально, а вот отводящие до них не доходят.

После повышения скоростного режима на участках автодороги М-4 «Дон» количество ДТП с тяжелыми последствиями за период октябрь 2013 г. – март 2014 г. снизилось на 25%: с 82 в 2012 – 2013 гг. до 62 ДТП.
Тогда уж со снижением. Раньше летали 140 (110 +30). Сейчас 130 (110+20). На том участки где можно 150 (130+20) аварий было не много, так как дорога широкая и прямая.Павел.bard.ru писал(а):Информация с официального сайта Автодора:После повышения скоростного режима на участках автодороги М-4 «Дон» количество ДТП с тяжелыми последствиями за период октябрь 2013 г. – март 2014 г. снизилось на 25%: с 82 в 2012 – 2013 гг. до 62 ДТП.
Ну они написали, что было 82 аварии, а теперь 62.gennady golikov писал(а):Тогда уж со снижением. Раньше летали 140 (110 +30). Сейчас 130 (110+20). На том участки где можно 150 (130+20) аварий было не много, так как дорога широкая и прямая.Павел.bard.ru писал(а):Информация с официального сайта Автодора:После повышения скоростного режима на участках автодороги М-4 «Дон» количество ДТП с тяжелыми последствиями за период октябрь 2013 г. – март 2014 г. снизилось на 25%: с 82 в 2012 – 2013 гг. до 62 ДТП.
если система работает в автоматическом режиме, то как она пассажиров считать будет? или теперь надо всем чип вживлять?Qiller писал(а):Бесплатно по полосе могут ездить автобусы и машины с тремя - четырьмя пассажирами.
Все просто! Покупаешь три-четыре коробочки и дальше ездишь бесплатно, пока новые правила проезда не установят._Ustas_ писал(а):если система работает в автоматическом режиме, то как она пассажиров считать будет? или теперь надо всем чип вживлять?Qiller писал(а):Бесплатно по полосе могут ездить автобусы и машины с тремя - четырьмя пассажирами.
Почему-то мне кажется, что в России это будет выглядеть следующим образом:Qiller писал(а): Для проезда в автомобиле должен быть транспондер с радиометкой, которую считывают специальные детекторы: если метки нет или на счету недостаточно средств для проезда, нарушителю придет штраф по почте.
Правов не имеют. Отменили это требование.gennady golikov писал(а):или еще и лист техосмотра требуют?
Талон ТО/диагностическая карта - исключены из списка документов, которые должны быть у водителя. Так что гайцы не имеют права требовать ДК или талон ТО.gennady golikov писал(а):Вот такой вопрос. Я похоже оказался самым последним обладателем талона техосомтра. Соответственно на срок его действия ОСАГО мне выдавали без вопросов и гаишники при проверки документов спрашивали только полис. Сейчас мне сделали ОСАГО без техосмотра и листа. Вопрос. Гаишники проверяют только наличие полиса или еще и лист техосмотра требуют?
Спасибо. Еще раз выручил.gasul писал(а):Талон ТО/диагностическая карта - исключены из списка документов, которые должны быть у водителя. Так что гайцы не имеют права требовать ДК или талон ТО.gennady golikov писал(а):Вот такой вопрос. Я похоже оказался самым последним обладателем талона техосомтра. Соответственно на срок его действия ОСАГО мне выдавали без вопросов и гаишники при проверки документов спрашивали только полис. Сейчас мне сделали ОСАГО без техосмотра и листа. Вопрос. Гаишники проверяют только наличие полиса или еще и лист техосмотра требуют?
Но если вдруг (ттт) произойдет ДТП, и у виновного водителя не будет действующей диагностической карты - то СК имеет право право предъявить виновному водителю счёт.