Проекты модульных ребризеров
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Ясно, опять куча обещаний, которые были ни о чём... и будут ни о чём....
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Что за бред опять Василев на писал?Максим Васильев писал(а):Ясно, опять куча обещаний, которые были ни о чём... и будут ни о чём....
У нас покупают (в том числе из-за рубежа) готовые ребризеры состоящие большинства отечественных узлов и отдельные узлы.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
какое забавное очередное от тебя поточное сознание, :)Валерий Мухин писал(а):Это хорошо, что ты пытаешься "слышать звон", но беда в том, что ты совершенно не распознаешь "откуда он" и что означаете.АлександрД писал(а):гхм, пардон, а как же некогда продвигаемая клапанная коробка производства КАМПО для новой реинкарнации ИДА-59?
или сотрудничеству с КАМПО кампец?
В частности я писал: ...
Во-первых, клапанная коробка от ИДА-59М предлагалась для кислородных версий ребризеров.
Для кислородных ребризеров она вполне хороша, для ребризеров для более глубоких погружений уже не очень - слишком маленькие сечения клапанов.
Во-вторых, надо понимать, как работает КАМПО. Что бы получить, что-либо надо в начале финансового года подать заявку на производство партии изделий в течении года и внести предоплату.
Желающих внести деньги на КК для кислородных ребризеров не нашлось, поэтому заявка не размещалась.
По факту проще собирать ребризеры с КК от Инспирейшина и Дискавери - их можно получать поштучно оплачивая их по факту из денег клиентов на изготовление конкретного аппарата.
ну что облегчил поиск своего же сообщения - сенькс...
но:
во-первых я лишь задал тебе вопросы. а ты опять как обычно в хамство попытался скатиться...
во-вторых ты ни где не писал что ты предлагаешь товар к продаже, который продать не можешь
в-третьих какие замечательные ребризеры выпустило великое отечественное производственное предприятие, что раньше они и для глубин 200метров использовались, а теперь видите ли новые (казалось бы улучшенные) клапанные коробки "не очень" для глубоких погружений :) хотя судя по фото сечения у неё даже поболе чем у "старых" ИДА-59
в-четвёртых ты не писал (я не скажу за все, но во многих) в своих сообщениях, где собираешься продавать эту КК, что она именно прям таки только для кислородных предназначена, а просто ты её предлагал к продаже
в-пятых ты вместо того что бы ответить просто коротко на вопрос, что ты не в состоянии продать штучные экземпляры этой КК, опять устроил пиар себя любимого.
в-шестых с чего ты вдруг так расщедрился, что стал думать об окружающих сильно лучше, чем это показываешь, а именно: с чего ты решил что все телепаты, и все понимают, что ты речь ведёшь везде о ребризере прям таки для "глубоких" погружений? и кто вот так вот с бухты-барахты рискнёт на нём нырять глубоко?
ну и в седьмых к твоему ответу Максиму - а есть ли где-либо в интернете фото хотя бы двух иностранных владельцев "твоих" аппаратов?
..важный клиент, это у которого хотябы два КЦ есть. Хотя бы два КЦ есть! (с) Ку!
P.S. а вообще я не думаю, что любой, кто делает сразу по принципу «Делай что должно, а там – будь что будет!» может получать, как тот же Данелия, такие шедевры, как Кин-Дза-Дза... который исходил из него не изначально, а от так сложившихся условий... для этого нужно быть хотя бы одного с ним уровня... :)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Какой "умный" специалист по ребризерам наш АлександрД. Сам правда не одного ребризера не сделал, но мнение имеет.АлександрД писал(а): в-третьих какие замечательные ребризеры выпустило великое отечественное производственное предприятие, что раньше они и для глубин 200метров использовались, а теперь видите ли новые (казалось бы улучшенные) клапанные коробки "не очень" для глубоких погруженийхотя судя по фото сечения у неё даже поболе чем у "старых" ИДА-59
Старый ИДА-59М предназначался для всплытия с глубины 250 метров - это очень кратковременная процедура, во время которой можно и перетерпеть дискомфорт от маленького проходного сечения. Гораздо более важны компактность узлов аппарата.
По той же логике на СГП используется два круглых отдельных стекла, способных перемещаться друг относительно друга, а не нормальная маска.
Однако то, что хорошо для аварийного аппарата не всегда хорошо для аппарата для дайвинга.
АлександрД, а Вы уверены что все владельцы Афалин, хотят чтобы тут мусолили их фото?
Валера, мне просто читать достаточно было того что тобой написано. Ты не писал, что позиционируешь именно только для мелководных кислородников эти КК...
на что я и обратил внимание, и задал вопрос... а в ответ типическое хамство...
то что в итоге нехорошо - ты предлагал же и продавать... круто!
кстати интересный момент... в предлагавшихся пластиковых КК от ИДА-59 судя по фото - грибки клапанов такие же как и в том же инпире... :)
Океан, вы хотите сказать что они этого стесняются? :)
да и ни кто не просит же фото владельцев, достаточно банального подтверждения факта наличия таких продаж... хотя бы двух (что бы множественное число оправдать) хотя бы вид со спины :)
но что-то терзают смутные сомнения, ибо готовым ребризером могла бы быть только Афалина, (ибо SEM это не совсем готовый, а набор...) на которую существует инструкция и пр... но... например такое заявление
на что я и обратил внимание, и задал вопрос... а в ответ типическое хамство...
то что в итоге нехорошо - ты предлагал же и продавать... круто!
кстати интересный момент... в предлагавшихся пластиковых КК от ИДА-59 судя по фото - грибки клапанов такие же как и в том же инпире... :)
Океан, вы хотите сказать что они этого стесняются? :)
да и ни кто не просит же фото владельцев, достаточно банального подтверждения факта наличия таких продаж... хотя бы двух (что бы множественное число оправдать) хотя бы вид со спины :)
но что-то терзают смутные сомнения, ибо готовым ребризером могла бы быть только Афалина, (ибо SEM это не совсем готовый, а набор...) на которую существует инструкция и пр... но... например такое заявление
Валерий Мухин писал(а):Они и не начинались.Валер, просто скажи, что у тебя мешки от Афалины закончились. :D
Было выпущено 11 комплектов первой серии плюс еще немного запчастей.
Для второй серии из 110 сделали все фланцы, после чего решили не продолжать.
Валерий Мухин писал(а):Тогда докладываю. Спонсоры проекта, на некоторое время приостановили финансирование проекта. Сейчас опять начали финансировать.к тебе, Валер. поскольку о КАМПО я узнал от тебя, в свете "российских ребризеров от изобретателя ребризеров Мухина".Валерий Мухин писал(а): Это ко мне вопросы или к КАМПО?
Работа идет. Если тебя не устраивает скорость реализации работ, то сам становись его спонсором и вкладывай деньги в проект.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Обзора от самого Океана не достаточно?АлександрД писал(а):Океан, вы хотите сказать что они этого стесняются?
да и ни кто не просит же фото владельцев, достаточно банального подтверждения факта наличия таких продаж... хотя бы двух (что бы множественное число оправдать) хотя бы вид со спины
viewtopic.php?p=1214491#1214491
1 (ОДИН!), да и потом...
..важный клиент, это у которого хотябы два КЦ есть. Хотя бы два КЦ есть! (с) Ку!
:)Океан писал(а):...у меня теперь имеется ряд узлов "ИДА-Афалина"
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Александр, я больше не буду отвечать на твой унылый троллинг.АлександрД писал(а):1 (ОДИН!), да и потом...Океан писал(а):...у меня теперь имеется ряд узлов "ИДА-Афалина"
Доказывать, тебе, что у меня все хорошо с ИДА "Афалина" нет не малейшего смысла - ты все равно её не купишь.
... так и запишем - Валера не смог подтвердить что у него имеется более одного покупателя Афалины... :)
а то что у тебя всё хорошо - кто ж спорит. Гораздо интереснее было бы знать, если бы с ней было всё хорошо у окружающИХ. :)
если бы я персонально хотел бы что-то выяснить у тебя - я бы написал в ЛС, как ты любишь...
только наверняка в природе могут существовать другие, кого ты теоретически мог бы заинтересовать в покупке, и не для меня нужно это писать, а для них... :)
а то что у тебя всё хорошо - кто ж спорит. Гораздо интереснее было бы знать, если бы с ней было всё хорошо у окружающИХ. :)
если бы я персонально хотел бы что-то выяснить у тебя - я бы написал в ЛС, как ты любишь...
только наверняка в природе могут существовать другие, кого ты теоретически мог бы заинтересовать в покупке, и не для меня нужно это писать, а для них... :)
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Только в этой теме, есть ссылки на трех пользователей этих ребризеров.АлександрД писал(а):... так и запишем - Валера не смог подтвердить что у него имеется более одного покупателя Афалины...![]()
А недавно была продажа во Францию. Возможно скоро всплывут картинки в Интрернете - за рубежом люди не зашуганы такими деятелями вроде тебя.
Людям, которым практически нужен ребризер или детали от него, просто приходят и покупают их не читая очередные упражнения в расчесывании твоего самолюбия. Твое ценное мнение и мой ребризер существуют совершенно отдельно друг от друга и ни как не связаны.АлександрД писал(а): только наверняка в природе могут существовать другие, кого ты теоретически мог бы заинтересовать в покупке, и не для меня нужно это писать, а для них...
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Чего тут дискутировать. Все рассказни Мухина, как обычно типичный и идиотский самопиар. Только полный идиот может на него повестись.
Эта реклама длится уже годами и годами абсолютно ничего не приносит никому, кроме кучи лулсов нормальным пользователям, нормальных ребризеров
)))
Эта реклама длится уже годами и годами абсолютно ничего не приносит никому, кроме кучи лулсов нормальным пользователям, нормальных ребризеров

Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Александр, про ряд узлов Вы заметили совершенно справедливо, мне не нужен был ребризер в полностью готовом к использованию виде, хотя заказать все сразу никаких проблем не было. Часть узлов mCCR я заказал для изготовления по своему усмотрению у стороннего производителя и они просто еще не готовы. Это мое желание, а Валерий выполнил все свои обязательства по предоставлению заказанных у него комплектующих точно и в срок, за что огромное ему спасибо.АлександрД писал(а):1 (ОДИН!), да и потом...Океан писал(а):...у меня теперь имеется ряд узлов "ИДА-Афалина"
Максим, Вы сейчас в попытке плюнуть в одного человека попали еще и в окружающих. При всем уважении к Вам, это мягко говоря не красиво, по отношению к незнакомым Вам людям.Максим Васильев писал(а):Чего тут дискутировать. Все рассказни Мухина, как обычно типичный и идиотский самопиар. Только полный идиот может на него повестись.
Эта реклама длится уже годами и годами абсолютно ничего не приносит никому, кроме кучи лулсов нормальным пользователям, нормальных ребризеров)))
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Я говорил исключительно про Валерия, вас я естественно не имел в виду...Океан писал(а):Максим, Вы сейчас в попытке плюнуть в одного человека попали еще и в окружающих. При всем уважении к Вам, это мягко говоря не красиво, по отношению к незнакомым Вам людям.Максим Васильев писал(а):Чего тут дискутировать. Все рассказни Мухина, как обычно типичный и идиотский самопиар. Только полный идиот может на него повестись.
Эта реклама длится уже годами и годами абсолютно ничего не приносит никому, кроме кучи лулсов нормальным пользователям, нормальных ребризеров)))

Тем более я думаю, вы приобрели дивайс не из-за рекламы Мухина на Тетисе, а по своим причинам
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder
Да ничего особого Афалина из себя не представляет... Просто набор качественных запчастей. Ничего более.
С уважением, дух.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Именно так. Набор из которого можно собрать несколько (достаточно много) вариантов качественных аппаратов. Так и было задумано.spirit писал(а):Да ничего особого Афалина из себя не представляет... Просто набор качественных запчастей.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Холдер на один датчик для Дискавери, Сэвэна, ИДА "Афалина" и SEM.

- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Очередное модульное творение (производства TDE) - заспинное противолегкое с Т-коннекторами от Инспирейшина и портами ввода с пультами от Мегалодона:

Серийное противолегкое TDE выглядит вот так:

Так же есть противолегкое, которое делается путем перемещения всех элементов с оригинальных противлегких Инспирейшина на вновь изготовленное.
Серийное противолегкое TDE выглядит вот так:

Так же есть противолегкое, которое делается путем перемещения всех элементов с оригинальных противлегких Инспирейшина на вновь изготовленное.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 28-08-2014 16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Максим Васильев
- Модератор
- Контактная информация:
Валерий Мухин писал(а):Именно так. Набор из которого можно собрать несколько (достаточно много) вариантов качественных аппаратов. Так и было задумано.spirit писал(а):Да ничего особого Афалина из себя не представляет... Просто набор качественных запчастей.
Тут отвечаем "spirit", в подписи же его игнорируем (типа)
Валера, что за бред очередной?
Alpha Divers founder
Alpha Divers founder