ВКС писал(а)Офигеть!! Это же 10 лимонов баксов! Нахрена нам такой футбол нужен?
Если бы мне столько бабла предложили, я бы научил их мячик пинатьТак Вам никто и не предлагает столько!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
ВКС писал(а)Офигеть!! Это же 10 лимонов баксов! Нахрена нам такой футбол нужен?
Если бы мне столько бабла предложили, я бы научил их мячик пинатьТак Вам никто и не предлагает столько!
Да, надо сказать, что Ваши прогнозы сбываются с завидной регулярностью. Пошаманьте, кто встретится в финале?ВВБ писал(а):Матч в целом понравился, но с таким футболом бразильцам Чемпионами мира не стать.![]()
Физухи не хватает. С прессингом сталкиваются и начинают теряться. Неймара реально хватило только на один тайм с небольшим. Рано его сравнивать с Пеле, Марадоной и Месси.
Дана писал(а):А как красиво было бы, финал Бразилия - Аргентина.![]()
Понравился сегодня матч Голландия- Мексика. Мексиканцев жаль. Сейчас болею за Коста-Рику, пусть победят...
Болел за Мексику. Точнее, не за Мексику, а за их вратаря.Дана писал(а):Понравился сегодня матч Голландия- Мексика. Мексиканцев жаль. Сейчас болею за Коста-Рику, пусть победят...
Да-да, подписываюсь под сказанным.Павел.bard.ru писал(а):Болел за Мексику. Точнее, не за Мексику, а за их вратаря.
Сейчас болею против Греции + за Коста-Рику. За вторых - потому что молодцы, прекрасно прошли группу, хочется, чтобы шли дальше. Против первых - потому, что вышли в 1/8 они нечестно. Пенальти за самостоятельное падение за секунды до конца матча - это нечто...
Вот этого-то пенальти грекам вчера и не хватилоДана писал(а):Да-да, подписываюсь под сказанным.Павел.bard.ru писал(а):Пенальти за самостоятельное падение за секунды до конца матча - это нечто...
Дана писал(а):Да-да, подписываюсь под сказанным.Павел.bard.ru писал(а):Болел за Мексику. Точнее, не за Мексику, а за их вратаря.
Сейчас болею против Греции + за Коста-Рику. За вторых - потому что молодцы, прекрасно прошли группу, хочется, чтобы шли дальше. Против первых - потому, что вышли в 1/8 они нечестно. Пенальти за самостоятельное падение за секунды до конца матча - это нечто...
А как тогда в 2018-м Россию в финал вывести?Похоже чиновникам от футбола выгоден такой дополнительный рычаг манипулирования результатами матча.
ВиТим писал(а):Удивительно, что в этой теме столько постов.
Очень извиняюсь, но, насколько я понял, Роббен имел в виду эпизод из первого тайма, когда был удар по ногам, но он, имея возможность перепрыгнуть, предпочёл свалиться. А в эпизоде с назначенным пенальти никаких вопросов уже не было. Кстати, был ещё эпизод со сносом того же Роббена в штрафной, он не "нырял", но судья, помня о предыдущем моменте, пенальти не свистнул. Подозреваю, что если бы не тот "нырок", пенальти был бы раньше. И наоборот, всё это сыграло злую шутку с мексиканцами. Они уверовали, что в этом матче этот судья на Роббене пеналь не поставит, и перестали стесняться. За что и были наказаны.ВВБ писал(а):А вот Мексику в матче с Нидерландами тоже на последних секундах обокрали, назначив пенальти за нырок Роббена. Он уже признал, что его не сбили, а он нырнул.