Уже почти год продаю БСД Pearl женский маленького размера, но никто не берет. Цена-копейки! Почему он никому не нужен? Дело то не в цене - давно б купили! Может дело в размере?! XS...ну так дети или маленькие жены, что, не плавают совсем?! Или все в DIR переформатировались?! Есть у кого мнения, народ?! Может сжечь его нафиг?!
Почему никому не нужен б.у. BCD?!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Aleks(RUS)
- Участник
Блин, народ!
Уже почти год продаю БСД Pearl женский маленького размера, но никто не берет. Цена-копейки! Почему он никому не нужен? Дело то не в цене - давно б купили! Может дело в размере?! XS...ну так дети или маленькие жены, что, не плавают совсем?! Или все в DIR переформатировались?! Есть у кого мнения, народ?! Может сжечь его нафиг?!
В миру Александр
- Elf in Stone
- Активный участник
Например, я свою сразу после курсов к спинке с крылом приучил 
- Aleks(RUS)
- Участник
Здесь, видимо, с кем начал нырять - в такой конфигурации и булькаешь всю жизнь. И отстаиваешь ее до хрипоты клавиш на клавиатуре!!Elf in Stone писал(а):Например, я свою сразу после курсов к спинке с крылом приучил
Я вот с женой первые 10-15 дайвов совершили в ПАДИ, но это ж только начало! Пока плаваешь нихрена не соображаешь, не видишь! Только после 30-го дайва начинаешь что то понимать...и это понимание приперлось к нам вместе с длинными шлангами и крылом.
Но ведь есть противники крыльев классических!!! Эй, ПАДИ-спорщики, вы где?!?!? Купите Бисюк, блин!!!
В миру Александр
- Elf in Stone
- Активный участник
Первый моим собственным BCD был жилет Туса Либератор. Хороший жилет. Но я его продал и купил крыло со спинкой
Ибо оно лучше
Вот сейчас жене подыскиваю спинку с крылом. Нужен Оксичек 16-фунтовый.
- Elf in Stone
- Активный участник
Вот так всегда. Как кричать, что крыло -зло, макает кого-то куда-то и т.п, так все тут как тут. А как купить жилет, так никого.Aleks(RUS) писал(а): Но ведь есть противники крыльев классических!!! Эй, ПАДИ-спорщики, вы где?!?!? Купите Бисюк, блин!!!![]()
Я свой первый и единственный жилет подарила подружке, которая только что увлеклась дайвингом. Она была рада. Ещё можно отдать за какую- нибудь символическую цену какому-нибудь московскому дайвклубу или пожертвовать Доценту для его детского фонда.Богоугодное дело.
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Я те сожгу!!Aleks(RUS) писал(а):Блин, народ!
Цену и телефон кинь в личку. У меня вроде кандидатура на него есть.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Наташ, вот я как раз такой подарила. 
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Зачем жечь, Доценту отдайте. Он вроде искал оборудование БУ для детей.Aleks(RUS) писал(а):Может сжечь его нафиг?!
Ой...
Позже прочел, что кандидатура есть...
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
-
скат
Я вот с женой первые 10-15 дайвов совершили в ПАДИ
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Ну Рим хотя бы посмотрел... Не круглые сутки же нырял?скат писал(а):Я вот с женой первые 10-15 дайвов совершили в ПАДИ![]()
![]()
А я первые дайвы совершил в КМАС, дурак! Зачем, спрашивается?
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Я бы с удовольствием взял, но у нас всё только Скубапро...Aleks(RUS) писал(а):Блин, народ!
Уже почти год продаю БСД Pearl женский маленького размера, но никто не берет. Цена-копейки! Почему он никому не нужен?
-
скат
А мог бы КалифорниюДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну Рим хотя бы посмотрел...скат писал(а):Я вот с женой первые 10-15 дайвов совершили в ПАДИ![]()
![]()
-
Дайвцентр САДКО- Хургада
Что там на ранчо то смотреть? Прерии да индейцы...скат писал(а):А мог бы КалифорниюДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну Рим хотя бы посмотрел...скат писал(а):![]()
![]()
18-ти фунтовый:) С трудом, но продали такой. Володь, он очень малоподъемен. Мне подходил только для очень теплой воды. И все равно висела в нем на поверхности по нос в воде. Сейчас тоже Оксичек, но вдвое больше.Elf in Stone писал(а): Вот сейчас жене подыскиваю спинку с крылом. Нужен Оксичек 16-фунтовый.
RD IANTD BN IANTD
- Elf in Stone
- Активный участник
ну да, ошибся, 18-ти. А чего ему поднимать-то?
8 кг поднимет, и гуд
Помнится мне, Дикий в таком нырял в Строгино и не жаловался