И снова Юмор (2 серия)...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
Fedorov
Участник

#2021 Сообщение Добавлено: 28-06-2014 20:03 Заголовок сообщения:

pavelth писал(а):Фольклорный тест на знание русского языка. "Получи гражданство" или "разрешение на работу".
Мой результат 9 из 15. Могу претендовать только на "разрешение на работу". :)
http://www.snob.ru/selected/entry/77716
К сожалению, вам отказано в получении гражданства РФ. Вы можете пройти повторный тест в следующем году.
Жесть какая-то, 3 из 15...

скат

#2022 Сообщение Добавлено: 28-06-2014 20:19 Заголовок сообщения:

Это как раз то, о чём писал Инструктор Дип. Заведомо несдаваемый экзамен.
Таких вопросиков можно накидать, сам Путин не сдаст.

Продолжите фразу:"Смотреть за своими вещами надо, когда......."
О на вокзале поезда ждёшь
О на арабский бот заходишь
О в помещение входишь

iak67
Активный участник

#2023 Сообщение Добавлено: 28-06-2014 21:01 Заголовок сообщения:

А мне написали: "Поздравляем! Вы — гражданин Российской Федерации."
Буду знать :lol:

Asty
Активный участник

#2024 Сообщение Добавлено: 28-06-2014 21:08 Заголовок сообщения:

Английские ученые доказали, что у президента США Барака Обамы есть польские корни. выяснилось, что один из его прадедушек съел польского миссионера.

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#2025 Сообщение Добавлено: 28-06-2014 22:07 Заголовок сообщения:

7 из 15
"Неплохой результат. Вы можете рассчитывать на разрешение на работу."

Ни одной из пословиц никогда не слышал :)

ikhty13
Участник

#2026 Сообщение Добавлено: 29-06-2014 16:06 Заголовок сообщения:

11 из 15 - некоторые из пословиц слышал, но в другом варианте, тест скорее на русско-крестьянский менталитет.
Не представляю, как не русские, особенно новые покемоны этот тест сдать могут, скорее ответы купят.
Ах, оставьте ненужные споры,
я себе уже всё доказал,
лучше сайда мож быть только ребризер(сайдовый),
на который ещё не собрал,
тот, который ещё не собрал.
Ну и тему у В.В. - содрал.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#2027 Сообщение Добавлено: 29-06-2014 18:52 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):7 из 15

Я подозреваю, никто не слышал :-) Плод вольной фантазии автора. Особенно понравилась народная мудрость про брюки. :-) Я слышал вроде бы "пришёл марток - надевай трое порток" :-) Я таких пословиц кучу могу набрать. Например
- Пуганая корова на куст садится
- Лысый голодному не подарок
- Наплюй в колодец, пригодится воды напиться
ну и так далее :-)
и у меня 7 из 15 :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

ВВБ
Активный участник

#2028 Сообщение Добавлено: 29-06-2014 21:19 Заголовок сообщения:

Мне тоже разрешают в России работать:11 из 15.
Спасибо и на этом. :)
С уважением, Владимир.

pediatr
Активный участник

#2029 Сообщение Добавлено: 29-06-2014 21:59 Заголовок сообщения:

http://zvonko.net/%D0%B4%D0%B0%D0%B9%D0 ... 0%B8%D0%B5

песня про азотку доставила... :D

ikhty13
Участник

#2030 Сообщение Добавлено: 29-06-2014 22:00 Заголовок сообщения:

так мне за 11 из 15 гражданство дали, что-то в тесте не то или разные весовые коэффициенты у вопросов?
Ах, оставьте ненужные споры,
я себе уже всё доказал,
лучше сайда мож быть только ребризер(сайдовый),
на который ещё не собрал,
тот, который ещё не собрал.
Ну и тему у В.В. - содрал.

ВВБ
Активный участник

#2031 Сообщение Добавлено: 29-06-2014 22:42 Заголовок сообщения:

Павел.bard.ru писал(а):
ocean07 писал(а):7 из 15

Я подозреваю, никто не слышал :-) Плод вольной фантазии автора. Особенно понравилась народная мудрость про брюки. :-) Я слышал вроде бы "пришёл марток - надевай трое порток" :-) Я таких пословиц кучу могу набрать. Например
- Пуганая корова на куст садится
- Лысый голодному не подарок
- Наплюй в колодец, пригодится воды напиться
ну и так далее :-)
и у меня 7 из 15 :-)
Я тоже слышал только 3 пословицы остальные отвечал по наитию. Понятно, никакие это не тесты на получение гражданства. Кто-то решил поразвлекаться и составил эту белеберду. Как кроссворд для журнала. И не более того. :)
С уважением, Владимир.

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#2032 Сообщение Добавлено: 29-06-2014 23:49 Заголовок сообщения:

ВВБ писал(а):Как кроссворд для журнала. И не более того. :)
+1
Когда ещё не было в самолётах компьютеров, а лететь часов 9-10, жена набирала на дорогу кроссвордов. Зачастую приходилось "опускаться" до уровня составителя, чтобы понять, что вообще спрашивается :-)
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Крутой Опенок
Активный участник

#2033 Сообщение Добавлено: 30-06-2014 10:54 Заголовок сообщения:

Супер-пупер технодайвер, кейв эдишн!
:D
Вложения
LJ4teuaqg7w.jpg
Ничто нас в жизни не может
Вышибить из седла!
(С) К. Симонов

АлександрД

#2034 Сообщение Добавлено: 30-06-2014 15:24 Заголовок сообщения:

Изображение

трофи
Админ

#2035 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 19:20 Заголовок сообщения:

Шутка, конечно: Подвеску Хогарта и ...

Дана
Активный участник

#2036 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 19:36 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):Шутка, конечно: Подвеску Хогарта и ...
Хорошо, но мало... :D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

АлександрД

#2037 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 20:09 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):Хорошо, но мало... :D
Изображение Изображение

Дана
Активный участник

#2038 Сообщение Добавлено: 04-07-2014 20:10 Заголовок сообщения:

2 АлександрД
:cool1:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Кет
Новичок

#2039 Сообщение Добавлено: 07-07-2014 20:19 Заголовок сообщения:

Взято отсюда: http://vk.com/catism

Очень интересная история...

Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров. И есть хозяева кота, которые спят на этой кровати.
Ночью кот запрыгивает на спинку кровати и ходит по ней. У кота ночной променад. Но поскольку кот в прошлой жизни был коровой и некоторые особенности перенес в нынешнюю инкарнацию, на четвертой-пятой ходке он теряет равновесие и шмякается вниз.
Если мне везет, кот падает рядом. Если не везет, на мою голову приземляются десять килограммов кота, причем почему-то всегда задницей.

Вопрос: как отучить кота от этой привычки?

Были перепробованы:
- липкие ленты, разложенные на спинке кровати. (В итоге полночи отдирали их от ополоумевшего кота, чуть без скальпа его не оставили).
- нелюбимый котом аромат иланг-иланга. (Кот наплевал на то, что аромат у него нелюбимый).
- мандариновая кожура в больших количествах (Кот брезгливо посшибал шкурки мне на голову, в процессе упал за ними сам).

Что еще можно сделать? С брызгалкой под подушкой я уже спала. Кот удирает, затем возвращается.

Два дня назад я запостила в сообществе крик души. Получила много отзывов. Два пошли в дело сразу же.
Как обещала, отчитываюсь.

Я люблю простые и легко реализуемые идеи. Поэтому предложения прибить полочку к кровати, к коту, к своей голове, чтобы ему было удобно на нее падать, были отложены на потом.

Для начала я взяла у ребенка шесть воздушных шариков, надула и зажала пимпочками между стеной и кроватью. Получилось очень красиво. Мы с мужем полюбовались на них и легли спать.

В середине ночи грохнул выстрел. Спросонья я решила, что муж застрелил кота (хотя единственное оружие в нашем доме - это водяной пистолет).
Когда включили свет, кот сидел на полу в окружении ошметков синего шарика и недовольно щурился. Ему дали пинка, сдвинули шарики и снова легли спать. Это была наша стратегическая ошибка, доказывающая, как мало мы знаем о котах.

Второй и третий шарики он взорвал минут через двадцать и ускакал, издевательски хохоча. Муж настойчиво попросил меня все убрать и закончить на сегодня с экспериментами. Пока я прятала шарики в шкаф, кот подкрался к самому большому и стукнул по нему лапой.

В чистом итоге: минус четыре шарика, минус два часа сна, минус восемь метров нервных волокон на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Тогда в дело пошел запасной вариант. Вся спинка кровати была проложена фольгой в несколько слоев, чтобы шуршало громче. Я заверила мужа, что теперь он может спать спокойно: на фольгу кот точно не сунется - побоится.

В общем, почти так и случилось. Кот пришел через пару часов, когда мы заснули. Прыгнул со шкафа на фольгу. Фольга зашуршала, кот страшно перепугался, взвился в воздух и упал на мужа.

В чистом итоге: минус десять метров фольги, минус сорок капель пустырника на двоих взрослых. Плюс развлечение коту.

Итак, у меня была проблема, с которой я пришла в сообщество.

После того, как фольга и шарики не сработали, я стала думать в другую сторону: как не пускать кота по ночам в спальню.

Первым был использован отпугиватель котов. К сожалению, кот не понял, что это отпугиватель. Зато понял муж, который морщился, принюхивался и в конце концов попросил проветрить комнату. Так что у меня теперь есть отпугиватель мужей, кому нужно — могу отдать.

Примерно такой же глупостью оказался тазик с водой. Мы поставили его с тем расчетом, что кот будет плескаться и забудет про кровать (он любит воду). Расчет оправдался наполовину: кот плескался, но про кровать не забыл.
Ночью он прискакал к нам, тряся мокрыми лапами. Мне спросонья показалось, что их у него двадцать две. Десятью он наступил мне на лицо, остальными пробежался по одеялу и простыне.
Напоследок звонко поцеловал мужа в нос, ткнувшись в него мокрой мордой, с которой капала вода.

После этого муж сказал, что черт с ним, с интерьером, он согласен на полочку.
Принес вечером лакированную доску с бортиком, возился два часа, ругал безвинную кровать и, наконец, присобачил. Я хотела сказать, что пусть лучше на нас падает кот, чем эта фиговина (из-под нее живым бы никто не вылез). Но посмотрела на лицо мужа и решила промолчать. Ладно, думаю, одну ночь поспим — а потом я ее сниму от греха.

Вдобавок перед сном прибежал ребенок и набросал на нее свои игрушки. Я махнула рукой и не стала ругаться, потому что размышляла, кто из родственников будет растить ребенка, если нас погребет под полочкой.
(Надо сказать, что волновалась я зря: как выяснилось, муж приколотил ее на совесть).
Ночью на полку пришел кот. Вальяжно прогулялся до середины полочки и тронул лапой одну из игрушек. Это оказался интерактивный хомяк "жу-жу петс".
От прикосновения кошачьей лапы хомяк включился. Призывно воскликнул: "Абузююююю-зы!" и побежал на кота, светясь любовью.
Я бы с радостью рассказала о том, что было дальше. Но врать не стану: мы этого не видели. И вообще кота до утра больше не видели. Хомяк добежал до края полочки и самоубился, как лемминг, прыгнув со скалы в тазик с водой.

Результат: полочку мы сняли.
На спинке кровати теперь сидит сторожевой хомяк. Кот в комнату не заходит. А если ему случается увидеть хомяка в приоткрытую дверь, он раздувается до размеров манула и в ужасе отступает.
Вложения
ZhRlnnJURL8.jpg

ПОЛОЖительный
Активный участник

#2040 Сообщение Добавлено: 08-07-2014 08:38 Заголовок сообщения:

Кет писал(а):Взято отсюда: http://vk.com/catism

Очень интересная история...

Уважаемые, я к вам за советом. Есть кот. В коте десять килограммов. Есть кровать. У кровати высокая мягкая спинка шириной 10-15 сантиметров.................
Ой порадовало, ой как знакомо :D :D :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Закрыто