Такого же мнения.swinger писал(а):Чего там тебе будет с воссоединения?!Громкое слово?!Крым должен остаться Крымом!Будет российский-не будет отдыха как раньше!Люди изменятся в корне и понаедет ганджубасов чебуречных.Будет как обычный российский "курорт".
крым летом
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Капитан Арктика
- Активный участник
С уважением, кЭпЪ
Выезжаю 11.07.14 рано ночью на авто по М4 через паром из МСК. Цель: Алушта-Севастополь. Можно скооперироваться.
- Капитан Арктика
- Активный участник
Отпишитесь про паром пожалуйста по приезду.FEZ писал(а):Выезжаю 11.07.14 рано ночью на авто по М4 через паром из МСК. Цель: Алушта-Севастополь. Можно скооперироваться.
С уважением, кЭпЪ
Отпишусь обязательно. По предварительным данным товарищей от 8 до 19 часов. судя по всему пик - это волна выходного дня плюс непогода, когда паромы не ходят. А так я сейчас смотрю по Яндекс картам. Народ пишет в метках...Капитан Арктика писал(а):Отпишитесь про паром пожалуйста по приезду.FEZ писал(а):Выезжаю 11.07.14 рано ночью на авто по М4 через паром из МСК. Цель: Алушта-Севастополь. Можно скооперироваться.
- Капитан Арктика
- Активный участник
FEZ, я так понимаю, что с детьми дошкольного и школьного возраста там ловить нечего на пароме ?
С уважением, кЭпЪ
Народ есть кто в алуште ?, ищу с кем бы нырнуть
пока дышу надеюсь
- АлександрFdr
- Участник
Я сегодня вечером выезжаю. Числа 4-5 буду тамmike33 писал(а):Народ есть кто в алуште ?, ищу с кем бы нырнуть
CMAS 1 star
Ок, я тут до 11 числа буду как на месте будете напишите
пока дышу надеюсь
- АлександрFdr
- Участник
Я на месте после 24-часовой езды и 21-часового ожидания парома. В данный момент в Новом Свете. Завтра беру лодку и ознакомительный вояж.mike33 писал(а):Ок, я тут до 11 числа буду как на месте будете напишите
CMAS 1 star
- Капитан Арктика
- Активный участник
Опять затык на переправе ? Завтра планирую выезжать...
С уважением, кЭпЪ
В Алуште сплошной мутняк и болтанка штормы по 4 бала, сейчас вроде не много успокоилось, но прогнозы не радуют дует со стороны Керчи соответственно тут шторма, вроде на завтра ветер должен поменятся на благоприятный. А там как повезет.
пока дышу надеюсь
- Капитан Арктика
- Активный участник
Переправа, говорю, встала в связи с поездами ?, или всё в норме ?
С уважением, кЭпЪ
- АлександрFdr
- Участник
Об этом идёт бурное обсуждение на одном из автофорумов. Забей "Обстановка на переправе"...Капитан Арктика писал(а):Переправа, говорю, встала в связи с поездами ?, или всё в норме ?
CMAS 1 star