А хто бывал на фотовыставке?
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
тут вычитал:
"С 18 по 27 ноября на Гоголевском бульваре пройдет фото-выставка «Все краски моря», посвященная 5-летию иллюстрированного журнала о подводном мире «Нептун ХХI век».
Торжественное открытие выставки состоится 18 ноября в 18.00 в Фотоцентре Союза журналистов по адресу: Гоголевский бульвар, д.8.
Мы будем рады видеть Вас!
Режим работы Фотоцентра: с 11-00 до 19-00. Понедельник - выходной. "
Ктонть был? Есть что посмотреть?
"С 18 по 27 ноября на Гоголевском бульваре пройдет фото-выставка «Все краски моря», посвященная 5-летию иллюстрированного журнала о подводном мире «Нептун ХХI век».
Торжественное открытие выставки состоится 18 ноября в 18.00 в Фотоцентре Союза журналистов по адресу: Гоголевский бульвар, д.8.
Мы будем рады видеть Вас!
Режим работы Фотоцентра: с 11-00 до 19-00. Понедельник - выходной. "
Ктонть был? Есть что посмотреть?
http://www.neptun21.ru/news/index.php
вся инфа здесь
вся инфа здесь
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Не удержался, съездил только что.
50 р вход. Студентам - 30. Хрен запаркуешься, наверное надо на подземный у храма Христа вставать.
Выставка любопытная, что и говорить. И книжечку по фотографии продают полезную.
Единственный минус - много из самых лучших фотографий экспонировались уже не однократно...
50 р вход. Студентам - 30. Хрен запаркуешься, наверное надо на подземный у храма Христа вставать.
Выставка любопытная, что и говорить. И книжечку по фотографии продают полезную.
Единственный минус - много из самых лучших фотографий экспонировались уже не однократно...
Выставка понравилась, может фотографии и выставлялись ранее, но всё равно полезно посмотреть. Понять к чему стремиться, какого результата надо добиваться. Книжку, убив в себе жабу, купил. О чем не жалею, полночи читал. И уже с ходу закрыл для себя пару неяных вопросов.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.
Если эта книжка, то вполне достойно написано.ВиталийЛВ писал(а):Выставка понравилась, может фотографии и выставлялись ранее, но всё равно полезно посмотреть. Понять к чему стремиться, какого результата надо добиваться. Книжку, убив в себе жабу, купил. О чем не жалею, полночи читал. И уже с ходу закрыл для себя пару неяных вопросов.
Очень рекомендую.

«Я здесь, я там, я всегда»©
- Mikle
- Активный участник
- Контактная информация:
Эта, эта.
Я её уже с месяц назад купил. Прочитал - понравилось.
Мато того, что он толковая (хоть и немного устарела) это по моим сведениям вообще ЕДИНСТВЕННОЕ что есть по фотоделу на русском языке (курс PADI не считать!)
А кто еще какие русские книги знает на эту тему?
Мато того, что он толковая (хоть и немного устарела) это по моим сведениям вообще ЕДИНСТВЕННОЕ что есть по фотоделу на русском языке (курс PADI не считать!)
А есть там что-то толковое по сухопутной съемке? А то вот собираюсь в субботу посетить, может и преобрету заодно.
- Kitik
- Активный участник
- Контактная информация:
Майкл, а как думаете Падишный учебник по фотосъемке толковый?Mikle писал(а):Эта, эта.
Извините, а из-за какой суммы пришлось жабу убивать?ВиталийЛВ писал(а):... Книжку, убив в себе жабу, купил. О чем не жалею, полночи читал. ...

Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
- Strashilka
- Участник
- Контактная информация:
Кинь пожалуйста ссылочку, как то туго у меня проходят поиски FTP.KWAK писал(а):Так скачайте и почитайте![]()
Лежит на ФТП в акробатовском формате