т.к. нырять в сухаре мне редко приходится серию, то я проще делаю - перед хранением неслабо талька на манжеты сыплю, потом на руки ничего и не надо

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
скат писал(а):Не знаю я силсевер. Дорогой наверное. Тальк - дёшево и сердито.
Правда мокрым не залезешь, это да. Только я о чём - если за зиму нырять раз двадцать
можно хоть красной икрой мазать. А если каждый день нырять?
Тут как-то советовали уринатор, презервативы.... А я посчитал - на одних презервативах
получается 600 баксов за сезон! Пол-сухаря! На кой оно мне в рекреации?
За такие бабки можно пару раз и обосцаться, если приспичит.
P.S. В принципе, за 600 баксов можно даже и обосраться разок.
В Красном море.скат писал(а): По триста дайвов за зиму в сухаре делаю,
Вот я и говорю. В Красном мёрзнет, а уж в других, похолоднее и подавно.В Красном море.
Так обсуждали уже, что все зависит от того , как шлем сидит. У меня лицо вообще не мерзнет, даже в самой холодной воде( в шуге -1, потом уже на берегу замечаешь, что лицо уже немного онемело), но в Дуйском шлеме шея мерзла сразу. Пока не распотрошил его и не перешил под себя, так гадство стала макушка сразу замерзать, как вода туда попадет. Плюнул, подобрал шлем правильный и теперь Ок.vioch писал(а):Вот и у меня в Ursuit'e cо стандартным отдельным шлемом мёрзнуть воде +4 может все, что угодно: кисти рук, грудь, части лица, не закрытые шлемом и маской, но шея - никогда.
Если бы у людей шея не мёрзла, было бы такое востребовано?Замена шейной латексной манжеты с установкой неопреновог*о утеплителя шеи от €114.90 (5 750р.)
Такое на нормальных костюмах, Урсьюте в том числе, стоит по умолчанию, только без молний (нафиг они не нужны).скат писал(а): Если бы у людей шея не мёрзла, было бы такое востребовано?
Лично я расправляю так: надел, застегнулся, по ногам до пояса наверх провёл - воздух выгнал,Лично мне было немного неудобно расправлять шейный обтюратор