Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
spirit
Активный участник

#261 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 18:20 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Гасул, еще раз Вам намекну- Мухин Вам не ответит, т.к. вы для Мухина УГ, а кроме того, у Вас может и не быть аргументов для спора с ним. Еще раз - вы в разных весовых категориях.
С уважением, дух.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#262 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 18:22 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

gasul писал(а):Сколько лично Мухиным за прошедший год было сертифицировано дайверов?
Если вам задали вопрос: "М-да? И чего ты добился в жизни?", знайте - любой ваш ответ будет встречен снисходительной фразой: "Да? Это всё? Это - успехи? ну-ну!" При этом, вы можете сказать: "Я получил Нобелевку / я был на Тибете / у меня трое прекрасных сыновей / я снял кино ...я работаю в приличной газете...я заработал миллион евро и ...отдал половину детдомовцам...я..." В общем, тут может стоять всё, что угодно. Вас всё равно постараются сравнять с паркетом и размазать по нему же. "М-да? И чего же ты добился в жизни?!" - так спрашивает лютая бездарность, самое большое достижение которой - победа в конкурсе "кто больше всех высрет". Ага.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

скат

#263 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 18:27 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Научил или нет, это не известно. Но то, что скат учит совершенно другом, он это сам неоднократно говорил.
Научил, конечно. На втором дайве уже поплыл человек.

Да я уже писал - мне требуется только два занятия, чтобы научить человека плавать
легко, красиво и с удовольствием. Я делаю основной упор на умение зависнуть на месте
не двигая ничем. Как только человек правильно развесится, зависнет, ноги сами начнут грести как надо.

У меня нет столько времени мурыжить клиента, Валерий, как у тебя. Клиент просто уедет.
Поэтому мне, для поддержания имиджа, надо наоборот - учить быстро и эффективно.
Дабы заработать на дальнейших погружениях радостного, научившегося клиента.
Да, я учу другому, чем ты. Я учу людей плавать под водой. Чему ты учишь, знаешь только ты. :D

spirit
Активный участник

#264 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 18:32 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Дак Слава, за этим к тебе и прет народ. Чо за самореклама ???!!! :)
С уважением, дух.

скат

#265 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 18:33 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

А чё? Мухину можно, а мне нельзя?!? :D

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#266 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 18:37 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Всякого рада "жопоплавание"не везде работает,и не везде нужно.
Думаю вот на следующем погружении воопще ласты снять нафиг,и залезть без них ,так как реально только мешают,руками цепляться и ногами отталкиваться там реально будет эффективней. :D

spirit
Активный участник

#267 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 18:38 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

скат писал(а):А чё? Мухину можно, а мне нельзя?!? :D
А вот низя :o
С уважением, дух.

скат

#268 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 18:40 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Вадим Александрович писал(а):Всякого рада "жопоплавание"не везде работает,и не везде нужно.
Думаю вот на следующем погружении воопще ласты снять нафиг,и залезть без них ,так как реально только мешают,руками цепляться и ногами отталкиваться там реально будет эффективней. :D
Ет ты в какую задницу лезть собрался, Вадик? :shock:
Вот и учи вас плавать. :D :D

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#269 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 18:47 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

скат писал(а):
Вадим Александрович писал(а):Всякого рада "жопоплавание"не везде работает,и не везде нужно.
Ет ты в какую задницу лезть собрался, Вадик? :shock:
Вот и учи вас плавать. :D :D
А что поделать Слава,осьминогов тут нема,и прочей красноморской красоты,вот и лазием по всяким дырам,причем чем холоднее ,темнее,и мути побольше ,тем лучше. :D
PS там тема в дайвинге (новый карстовый провал) загляни,там видео есть,может когда в гости на родину приедешь,тебя с собой возьмем.Нырять конечно заставлять не будем ,тыж как ни как в отпуске будешь,а вот шашлыком и водкой (или что ты там любишь)накормим от пуза :D

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#270 Сообщение Добавлено: 07-08-2014 19:04 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

spirit писал(а):
скат писал(а):А чё? Мухину можно, а мне нельзя?!? :D
А вот низя :o
Просто нЕзачем :)
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Vaga
Активный участник

#271 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 02:44 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Что вы на человека накинулись, не пойму? Ну самореклама, да. Так "сам себя не по хвалишь, никто не похвалит". Учит себе спокойно по своим программам, народ плавает, кому-то нравится, идут дальше. И фрог и зад, пузом вверх и ногами вперед, какая разница? Все люди взрослые, отдаём себе отчёт в своих действиях.
Лично моё мнение точно также что если абитуриент выбрал опцию "хочу научиться всему", то почему бы и нет? Вы же не знаете программ обучения, может абитуриент плавает фрогом задом и дышит из баллона уже на первом занятии, какая разница? Если есть клиенты то значит это кому-то надо.
Не понимаю я… :duel:
Ныряю

spirit
Активный участник

#272 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 03:52 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Тут сложнее все, коллега. Намного сложнее. :D вы бы хотели лететь на самолете, где в багаже регенеративное вещество? И то правда- может и не -----нет.
С уважением, дух.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#273 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 08:01 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Vaga писал(а):Что вы на человека накинулись, не пойму? Ну самореклама, да. Так "сам себя не по хвалишь, никто не похвалит". Учит себе спокойно по своим программам, народ плавает, кому-то нравится, идут дальше. И фрог и зад, пузом вверх и ногами вперед, какая разница? Все люди взрослые, отдаём себе отчёт в своих действиях.
Лично моё мнение точно также что если абитуриент выбрал опцию "хочу научиться всему", то почему бы и нет? Вы же не знаете программ обучения, может абитуриент плавает фрогом задом и дышит из баллона уже на первом занятии, какая разница? Если есть клиенты то значит это кому-то надо.
Вы действительно не понимаете, чем отличается просто реклама своих курсов от самовыпячивания с хамским обсиранием других инструкторов и ложью о своей исключительности?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#274 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 08:35 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

spirit писал(а):Гасул, еще раз Вам намекну- Мухин Вам не ответит, т.к. вы для Мухина УГ, а кроме того, у Вас может и не быть аргументов для спора с ним. Еще раз - вы в разных весовых категориях.
"А настоящему джентльмену всегда есть что сказать!" (c)
Спорить с мелким лавочником?
Делать мне больше нечего!
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#275 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 08:39 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а):Если вам задали вопрос: "М-да? И чего ты добился в жизни?", знайте - любой ваш ответ будет встречен снисходительной фразой: "Да? Это всё? Это - успехи? ну-ну!" При этом, вы можете сказать: "Я получил Нобелевку / я был на Тибете / у меня трое прекрасных сыновей / я снял кино ...я работаю в приличной газете...я заработал миллион евро и ...отдал половину детдомовцам...я..." В общем, тут может стоять всё, что угодно. Вас всё равно постараются сравнять с паркетом и размазать по нему же. "М-да? И чего же ты добился в жизни?!" - так спрашивает лютая бездарность, самое большое достижение которой - победа в конкурсе "кто больше всех высрет". Ага.
Ну а что ж без ссылки на первоисточник?
Свои мысли кончились?
Ну а по сути - за год - один-единственный ученик, это, безусловно, выдающееся достижение для многозвездного инструктора.
Вот ученики других инструкторов тут пишут, говорят спасибо, ну и т.д. и т.п.
А в адрес "Великого" идут только восхваления в его гениальности - от ботов.
PADI OWSI

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#276 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 08:43 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а):
Павел.bard.ru писал(а):
Валерий Мухин писал(а):>Павел.bard.ru: И неоднократно писали, что дайвер, не умеющий делать вертолётный разворот, не может быть сертифицирован на AOWD.

Можно хоть одну ссылочку на то, где я это писал?
Ну это было в той "потёртой" и реинкарнированной ныне теме. Ай-яй-яй, Валера :-) Ну зачем же так, мы на такие дешевки не ведёмся :-) А по сути ответить слабо? Как тогда, "Да-Да-Нет-ДА!" :-D
И там этого не было. Это Ваши фантазии / не умение понять прочитанный текст.
И к тому же, если я писал "неоднократно", то это должно быть во многих местах, а не только в удаленной ветке.
Валера, то есть вы сейчас со всей ответственностью заявляете: "Я, Мухин Валерий, никогда не говорил, что дайвер, не освоивший технику вертолётного разворота, плавающий коньком и креветкой, не может быть сертифицирован на уровень AOWD. И не говорил потому, что сам так не считаю" :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#277 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 08:45 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Instructor.deep писал(а):
Vaga писал(а):Что вы на человека накинулись, не пойму? Ну самореклама, да. Так "сам себя не по хвалишь, никто не похвалит". Учит себе спокойно по своим программам, народ плавает, кому-то нравится, идут дальше. И фрог и зад, пузом вверх и ногами вперед, какая разница? Все люди взрослые, отдаём себе отчёт в своих действиях.
Вы действительно не понимаете, чем отличается просто реклама своих курсов от самовыпячивания с хамским обсиранием других инструкторов и ложью о своей исключительности?
Н.В.Гоголь писал(а):Анна Андреевна. Так, верно, и «Юрий Милославский» ваше сочинение?
Хлестаков. Да, это мое сочинение.
Анна Андреевна. Я сейчас догадалась.
Марья Антоновна. Ах, маменька, там написано, что это господина Загоскина сочинение.
Анна Андреевна. Ну вот: я и знала, что даже здесь будешь спорить.
Хлестаков. Ах да, это правда: это точно Загоскина; а есть другой «Юрий Милославский», так тот уж мой.
Анна Андреевна. Ну, это, верно, я ваш читала. Как хорошо написано!
Классика!
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

AVL
Активный участник
Контактная информация:

#278 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 08:46 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Instructor.deep писал(а): Вы действительно не понимаете, чем отличается просто реклама своих курсов от самовыпячивания с хамским обсиранием других инструкторов и ложью о своей исключительности?
Вага прав.
Чего прицепились к Валере.
Человек он флегматичный, добрый, предан своему делу, а главное не дурак.
Дураков в Бауманке не держали.
Обсирание других, что то не прослеживается, комплекс наполеона, тоже.
В карман к вам не залазит.
То что, иногда, обучает вещам, отличным от вашего понимания, так некоторых это привлекает.
А спрос, как известно, рождает предложение, да и по характеру он экспериментатор.
Даже на вопросы все отвечает, как нормальные, так и с придурью.
В каждом из нас хватает своих тараканов, у одних больше, других меньше,
ибо Бог создал людей разными и лишь г-ну Кольту удалось их уравнять. :)
На мою ремарку можете не отвечать.
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя. (Козьма Прутков)
Снаряжение для дайвинга "AVL" Сайт: http://avlnn.ru
Группа в Фейсбуке: https://www.facebook.com/groups/avlnn/

KWAK
Модератор
Контактная информация:

#279 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 09:17 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

AVL писал(а): Даже на вопросы все отвечает, как нормальные, так и с придурью.
Вот это вы считаете ответом на вопрос?
Валерий Мухин писал(а):
gasul писал(а):Сколько лично Мухиным за прошедший год было сертифицировано дайверов?
Если вам задали вопрос: "М-да? И чего ты добился в жизни?", знайте - любой ваш ответ будет встречен снисходительной фразой: "Да? Это всё? Это - успехи? ну-ну!" При этом, вы можете сказать: "Я получил Нобелевку / я был на Тибете / у меня трое прекрасных сыновей / я снял кино ...я работаю в приличной газете...я заработал миллион евро и ...отдал половину детдомовцам...я..." В общем, тут может стоять всё, что угодно. Вас всё равно постараются сравнять с паркетом и размазать по нему же. "М-да? И чего же ты добился в жизни?!" - так спрашивает лютая бездарность, самое большое достижение которой - победа в конкурсе "кто больше всех высрет". Ага.

Это посчитать сколько с тобой было народу за год сложно. А количество сертификаций они на сервере храняться.

Все. Уехал на Гозо, ведите себя хорошо и не деритесь.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#280 Сообщение Добавлено: 08-08-2014 09:20 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

AVL писал(а): а главное не дурак.
Был бы дураком - не стал бы многозвездочным инструктором.
Да и ребризер изобретать - это тоже соображалка нужна.
AVL писал(а): комплекс наполеона, тоже.
А вот тут, боюсь, ошибочка вышла. Этот самый комплекс - присутствует во всей красе.
AVL писал(а): В карман к вам не залазит.
Повторюсь еще раз:
как менеджер, втюхивающий таурегам обогреватели, а якутам холодильники - безусловно, заслуживает уважения.
Правда, пока известно только об одном таком случае))))
А вот как человек - уважения нисколько не вызывает.

ЗЫ. Сам сначала тоже думал, что на Мухина все безосновательно набрасываются. Ну изобретает он свой ребризер - так что издеваться-то? И особенно бесило и бесит - издевательство над его фоткой от некоторых недалеких. Да какая нафиг разница - в тапочках он там - или босиком? В конце-концов он же не тапочки конструирует!
Но потом, почитав что он пишет про себя, про свои мега-супер-пупер-курсы, про то, какой он весь из себя крутой - а все остальные - прах под ногами... (да, дословно так не было написано, но содержание именно такое)...
Но на счет фото мнение не поменялось. Тапочки абсолютно не при чем!
PADI OWSI

Ответить