Один Яшин чего стоит. Всё по делу интеллигентно, без оскорблений и откровенного флуда. А это что?...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ну и невольно возникает вопрос, чем такие бобры в нынешнем разговоре об ОВД/АОВД отличаются от не таких?Причем тролили такие бобры, до которых нынешним не дорасти в этой жизни вовсе!
Ладно. Что было проехали.Instructor.deep писал(а):Ну и невольно возникает вопрос, чем такие бобры в нынешнем разговоре об ОВД/АОВД отличаются от не таких?Причем тролили такие бобры, до которых нынешним не дорасти в этой жизни вовсе!
Или только от вида их регалий, в неотносящихся к данной теме областях дайвинга, надо упасть кверху лапками и посыпать голову пеплом?
В том-то и заваруха, что Валера считает, что он обучит лучше всех, а я считаю что практически любой инструктор обучит так же, а многие и лучше.
Слив защитан.Валерий Мухин писал(а): Что именно Вас интересует? Из этого вопроса невозможно понять, что именно Вам не понятно.
Ну и какие у студента ОВД возможности?Валерий Мухин писал(а): Естественно постараться оказать помощь в меру своих возможностей.
Студент ОВД на первом погружении уже знает, как тащить бессознательного, знает, как поддувать чужой компенсатор? Знает, как справиться с паникующим дайвером?Валерий Мухин писал(а): Только не нужно рассказывать, что для того, что дотащить тело до бота / поддуть компенсатор необходимо обязательно пройти курс рескью.
А в ПАДИ?Валерий Мухин писал(а): Я уже отвечал на этот вопрос. В рамках стандартов IANTD - нет. Обучение проводит только инструктор. Сертифицированный помощник может только осуществлять контроль за студентами на этапах погружения, во время которых навыки не отрабатываются.
Серьезное заявление.Instructor.deep писал(а): Выяснили наконец-то, что единственный за последнюю пятилетку Валерин студент, учившийся 8 месяцев на ОВД не годен к погружениям, в приведенных мною условиях (Мальдивы, Филиппины, Мексика). Валерий сам признался![]()
Ученики Валеры обучены плохо. Они кроме бассейна, как и инструктор, не могут погружаться нигде без дополнительной доподготовки.
Тут плохо все... Он крепче кефира не употре.ПОЛОЖительный писал(а):Пятница - вечер - бухать не хочется, а вечер уже свободен ... Утро - суббота ... по привычке проснуться с бодуна, а тут просыпаешься здоровый и бодрый, по плану надо было думать, чем здоровье поправить после пятницы ... ну как при таких обстоятельствах В.М. не потролить?![]()
![]()
Вов, до ребра дозреешь, позвони Важинскому и Захарову. Не пожалеешь . А то можно быть очень опытным дайвером, и так и не научится "нырять в пелотку"PROFFI писал(а):Володь, я еще в скубе не ас, еще учиться и учиться, так что до "ребра" далеко...ПОЛОЖительный писал(а): Не знаю М. Васильев на ребро учит ли, знаю что ныряет на нём, вот к кому пойти учиться .... а это пустобрёх, если соврал единожды кто ж ему поверит?Да и не бюджетно ни разу...
не созрею - не моя ценовая категория!spirit писал(а):Вов, до ребра дозреешь, позвони Важинскому и Захарову. Не пожалеешь . А то можно быть очень опытным дайвером, и так и не научится "нырять в пелотку"PROFFI писал(а):Володь, я еще в скубе не ас, еще учиться и учиться, так что до "ребра" далеко...ПОЛОЖительный писал(а): Не знаю М. Васильев на ребро учит ли, знаю что ныряет на нём, вот к кому пойти учиться .... а это пустобрёх, если соврал единожды кто ж ему поверит?Да и не бюджетно ни разу...
да я о своих потугах потролить объяснял, помнишь: Дело было вечером, делать было нечего ...". А то, что он скопипастил не из стандартов обучения OWD, он так и не признает.spirit писал(а):Тут плохо все... Он крепче кефира не употре.ПОЛОЖительный писал(а):Пятница - вечер - бухать не хочется, а вечер уже свободен ... Утро - суббота ... по привычке проснуться с бодуна, а тут просыпаешься здоровый и бодрый, по плану надо было думать, чем здоровье поправить после пятницы ... ну как при таких обстоятельствах В.М. не потролить?![]()
![]()
Не знаю М. Васильев на ребро учит ли, знаю что ныряет на нём, вот к кому пойти учиться .... а это пустобрёх, если соврал единожды кто ж ему поверит?[/quoteПОЛОЖительный писал(а):PROFFI писал(а):В ПАДИ по номеру инструктора можно проследить весь его боевой путь. В КМАСе разве статистика не ведется?gasul писал(а):....
Не говоря уж про четвертый вопрос - о количестве сертифицированных Мухиным дайверов за прошедший год.
....
А вообще, если я когда либо созрею на "ребро", то буду проситься к Валере в ученики. Как не крути-он в этой теме лучший. Не смотря на всех его тараканов, коих у каждого из нас предостаточно...Строго ИМХО
Нет. Я так не считаю. Я вообще сейчас ничего не считаю. Только вчера из Крыма, а уже жабры засохли.Instructor.deep писал(а):Макс крупный специалист в своей области, Валера в своей, другие в своей. Я, как и многие специалисты ОВД считаю себя специалистом в своей (имею ввиду ОВД).
И когда некто не смотря на регалии в других областях будет пытаться сказать мне, что я в своей области не соображаю, я буду защищаться.
Поэтому банк не торгует семечками, а Рабинович не дает кредитов.
А что касается грубой подачи, то он сам выбрал этот стиль общения, это ровно ответ Валериным "уровень развития" и другим оскорблениям. (Кстати я написал ноль с палочкой).
Как только возникает неловкий для Валеры вопрос, тутже "у тебя нет опыта" (он знает о моем опыте?), только его уличили во лжи, тут же "у тебя низкий уровень развития" (он проверял мой уровень развития?) и т.д.
Это нормальный стиль считаете? Что хочет, то и получает.
как я тебя понимаю ... поехали в дахаб!!!!ShurikK писал(а):.............. а уже жабры засохли.
...........
Дааа. Яшин это голова!!! Жаль что совсем в быту погряз и нырялку забросил. Очень интересные рассказы писал. Читать было одно удовольствие.ShurikK писал(а): Один Яшин чего стоит. Всё по делу интеллигентно, без оскорблений и откровенного флуда. А это что?...
Теперь в ноябре где-то. На сафари хочу.ПОЛОЖительный писал(а):как я тебя понимаю ... поехали в дахаб!!!!ShurikK писал(а):.............. а уже жабры засохли.
...........
Не было времени.spirit писал(а):Саша, в Ялту заезжали?
Отличная методика. Спросить что-то невразумительное, а когда собеседник скажет что не понял вопроса, начать орать, что слив засчитан.gasul писал(а):Слив защитан.Валерий Мухин писал(а): Что именно Вас интересует? Из этого вопроса невозможно понять, что именно Вам не понятно.
Это такая грандиозная разница с "буксировкой усталого дайвера", что нужно специальное обучение.gasul писал(а):Студент ОВД на первом погружении уже знает, как тащить бессознательного
Он конечно же он не догадывается, какую кнопку надо нажать на чужом компенсаторе, для этого нужно специальное обучение.gasul писал(а):знает, как поддувать чужой компенсатор?
Паникующий дайвер это инструктор, судя по сюжету?gasul писал(а):Знает, как справиться с паникующим дайвером?
gasul, заканчивайте бред писать. Надоело.gasul писал(а):Да студент ОВД, пытаясь, по совету Мухина, помочь паникующему/бессознательному в меру своих способностей - сделает ДВА трупа, вместо одного.
Я какое отношение к ПАДИ имею? В офис к ним в гости захожу?gasul писал(а):А в ПАДИ?