Кто знает сколько стоит SUNTO MOSQUITO
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
На майские в Хургаде купил Москито дешевле чем в Батискафе. На сколько не помню, но помню, что меня это порадоволо. Во всех магазинах, где есть фирменная вывеска SUUNTO, ценик был одинаковый. Скинуть могут максимум 15$, это они сами говорят, иначе нельзя. С гаринтией - сами понимаете.
А у меня реально вышло скинуть почти 3500, так как взял за 10000. Вот вам и 15 долларов...С гарантией.Владимир_М писал(а):На майские в Хургаде купил Москито дешевле чем в Батискафе. На сколько не помню, но помню, что меня это порадоволо. Во всех магазинах, где есть фирменная вывеска SUUNTO, ценик был одинаковый. Скинуть могут максимум 15$, это они сами говорят, иначе нельзя. С гаринтией - сами понимаете.
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Владимир_М
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Lt_Flash
что за манера сразу вставать в позу. Я ведь только сказал о своем случае. И искренне рад за Вас. Люди же сами умеют считать. Я тоже мог бы назвать цифры, но а я дейсвительно не помню сколько он стоил в Батискафе в то время, а в Хургаде было дешевле. (15$ - это скидка от дешевой цены, если торговаться).

что за манера сразу вставать в позу. Я ведь только сказал о своем случае. И искренне рад за Вас. Люди же сами умеют считать. Я тоже мог бы назвать цифры, но а я дейсвительно не помню сколько он стоил в Батискафе в то время, а в Хургаде было дешевле. (15$ - это скидка от дешевой цены, если торговаться).
Спасибо, связался с Олегом и с другом приобрели 2 Москито по 10000, гарантия стоит Батискафа.
Lt_Flash писал(а):Так, по порядку. Вот тема, за которую я тогда зацепился:
viewtopic.php?t=10235&highlight=
Здесь есть телефон Олега, который и продает эти Суунты. По этому телефону вы попадаете в магазин, который торгует продукцией фирмы Океаник. Но обращаться надо ИМЕННО к Олегу, не надо пытать персонал - они НЕ продают Суунты. Если Олега нет - звоните в другой день. Он каким-то образом раздобывает эти Суунты по таким ценам как указаны в объявлении (есть и Вайперы и Кобры, тоже дешевле долларов на сто, вернее, БЫЛИ на тот момент, не знаю, как сейчас), плюс ставит гарантию Батискафа с печатью этого же Батискафа. Вот и вся информация, больше по теме я ничего сказать не могу...Ну кроме того, что Москито нормально работает, уже ныряли с ним, проблем нет. По поводу гарантии ничего не могу больше добавить - он не ломался (тьфу-тьфу-тьфу). Да, еще, купил Москито я только в начале ноября, т.е. прошло больше двух недель - и они были еще в наличии, сам видел. Вернее, видел коробки Суунто, а что в них - не знаю, может Вайперы и Кобры...
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну я тоже созрел 
Похоже, по выходным там никто не работает - трубку не берут.
А территориально где этот магазин находится?
serg_maze Кстати, есть ли у них еще Москиты (после вас
)?

serg_maze Кстати, есть ли у них еще Москиты (после вас

Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
Серегу и Колю поздравляю с приобретением необходимого девайса.
Я представляю, как теперь запястье чешется...
Да, сразу говорю - в ванной - не работает!!! Чтобы не побежали сдавать назад.
Я представляю, как теперь запястье чешется...

Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Грановский Эдуард
- Активный участник
В глубоком ведре тоже, хотя температуру показываетAdv писал(а):

- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
Он в отличие от Вайпера в ванне не показывает 0.2 метра глубины, но показывает АС (Active Contacts), а потом я его и в бассейне испытывал - от 1.2 метра глубины встает в дайв-режим и показывает с точностью 0.1Adv писал(а):Серегу и Колю поздравляю с приобретением необходимого девайса.
Я представляю, как теперь запястье чешется...![]()
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
AC он покажет, даже если контакты лизнуть... Читаем мануал...
Happy Desaturations! ®
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Лично мне Москито в использовании (как дайв-компьютер) не очень понравился, меню неудобное (мое мнение) и один раз глюканул (при погружение на 17 м донное время 13 минут, показал при всплытии 40 минут декомпрессии). Ну а как часы на тонкой женской руке смотрится не очень (мне это многие говорили), если только в самолете по дороге в Красноморск повыпендриваться, а больше и негде, никто не поймет зачем девушке ТАКИЕ СТРАШНЫЕ КИТАЙСКИЕ ЧАСЫ С 20-ю МЕЛОДИЯМИ (наверно)), это мне мой брат сказал, когда на руке их увидел.
Я не сам их выкупал, а мой товарищ, На тот момент когда я связался с Олегом в наличии бал только один Москито, второй пришлось подождать 2 дня. Попробуй позвонить в будни. Магазин находится в районе м. Войковская, адрес отправлю в личку.
jet21 писал(а):Ну я тоже созрел
serg_maze Кстати, есть ли у них еще Москиты (после вас)?
- VictorVideo
- Активный участник
А еще к этой Моските можно прикупить компасочек на ремешок (в Батискафе продается, стоит что-то 260 рублей - это Суунтовский, а еще китайский жидкостной прособачивал - то ваще совсем копейки, да разбил я его), получается очень удобно, и свой комп в куче других сразу виден.
А ремешочек к Москито дается для компаса?
VictorVideo писал(а):А еще к этой Моските можно прикупить компасочек на ремешок (в Батискафе продается, стоит что-то 260 рублей - это Суунтовский, а еще китайский жидкостной прособачивал - то ваще совсем копейки, да разбил я его), получается очень удобно, и свой комп в куче других сразу виден.
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сегодня там взял последний МоскитоЯ не сам их выкупал, а мой товарищ, На тот момент когда я связался с Олегом в наличии бал только один Москито, второй пришлось подождать 2 дня. Попробуй позвонить в будни. Магазин находится в районе м. Войковская, адрес отправлю в личку.

Увы, как сказал продавец, больше поставок не предвидется...

Надо с него откат потребовать - столько клиентов привелjet21 писал(а):Я сегодня там взял последний МоскитоЯ не сам их выкупал, а мой товарищ, На тот момент когда я связался с Олегом в наличии бал только один Москито, второй пришлось подождать 2 дня. Попробуй позвонить в будни. Магазин находится в районе м. Войковская, адрес отправлю в личку.

IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
- Ranger
- Активный участник
- Контактная информация:
А уватековских боттом-таймеров по какой-нибудь вкусной цене у Олега случаем нет?Lt_Flash писал(а):Надо с него откат потребовать - столько клиентов привелjet21 писал(а):Я сегодня там взял последний Москито

- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Не видел. Позвони ему, телефон в теме viewtopic.php?t=10235&highlight=