42 минуты под водой
Сделал сегодня "ночной" дайв, максимальная глубина 7 м. Снимал на видео. Снова карьер в Калужской области. По берегам лежит снег, но водоем не замерз. На суше 0 градусов, вода - +3. Окуньки, плотвичка, раки. Нашел трофей--красивую вращаюющуюся блесну, как игрушка на елке, переливалась всеми цветами на затонувшем дереве.
Отчет будет.
Отчет будет.
«Я здесь, я там, я всегда»©
- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Снимки у вас хорошие, смотрел на сайте.... То же вчера плавал на карьерчике у себя - то же по берегам елочки в снегу стоят - красота, водичка +4 градуса, глубина 24 метра,, затопленная техника, главное видимость - метров 7-10... 

Best regards, Valery
Спасибо на добром слове. А у нас видимость похуже, 3-4 метра. Хотя были времена в этом карьере видимость около 8 метров была. У меня на осветителе лампа 25 в. стояла, хватило на весь дайв и еще осталось, но наверное 35 в. поставлю.valery писал(а):Снимки у вас хорошие, смотрел на сайте.... То же вчера плавал на карьерчике у себя - то же по берегам елочки в снегу стоят - красота, водичка +4 градуса, глубина 24 метра,, затопленная техника, главное видимость - метров 7-10...
А вы просто смотрите или снимаете?
«Я здесь, я там, я всегда»©