Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2014 21:20 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
Instructor.deep писал(а):Тем более, что я самого начала написал, что это МОЯ ЛИЧНАЯ рекомендация.
Вот тут не удержусь и спрошу: "А Вы кто такой в дайвинге?" (с)

С одного малоизвестного ресурса:
CMAS инструктор*** (т.е. инструктор-тренер - инструктор, который готовит новых инструкторов)
IANTD Technical instructor
IART инструктор
Инструктор по ребризерам:
- SCR: Dolphin,
- SCR: ИДА-71,
- SCR: ИДА "Афалина".
- eCCR: Inspiration/Evolution.,
- eCCR: Mk6 Discovery,
- mCCR/eCCR: ИДА "Афалина".
Инструктор по сайдмаунту открытой воды.
Занимаюсь конструированием и производством ребризеров и для этого создал проект "Русский ребризер".
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
трофи
- Админ
Добавлено: 15-08-2014 21:23 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
Павел.bard.ru писал(а):Висилий писал(а):И на всех этих стенках наряют как продвинутые диверы,так и ОВД-ки. По вашему весь стафф этих ДЦ придурки?
Всё что-то "крутилось". Вспомнил. Ныряли у Галицкого. Пошли на дип. Разделили группу по уровням сертификации, и каждая из групп оставалась на "своей" глубине, пока остальные валились глубже, вплоть до сороковки. Потом на обратном пути группа конденсировалась

Вышли все вместе
Паша, сейчас зашел в самолет. Если все будет ок, то часов через 7 буду в "Лагуне".

Андрея Галицкого сейчас там нет, но все мне организовал, за что огромное ему спасибо!
А хорошо тогда поныряли!

-
prosto Ya
- Участник
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2014 21:25 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
Валерий Мухин писал(а):Висилий писал(а):Валерий Мухин писал(а):
У меня был период, когда я именно на эти сафари ездил с интенсивностью раз в три месяца. Заметим, со студентами.
Это наверное было до того,как вас выпилили с TDI за " авторские " методы обучения и нарушения стандартов?
Меня ни откуда не выпиливали, тем более из TDI, где у меня только дайверские сертификаты.
Прошу прощения - вас поперли из IANTD .
Инструктор по подводному плаванию
-
скат
Добавлено: 15-08-2014 21:25 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):скат писал(а):Как зачем? Чтобы больше читателей узнали, есть такой инструктор - Валерий Мухин.
И темы мазохистские такие затем, чтобы показать потенциальному ученику - я терпелив и выдержан!
Вон как меня тут только не ......., а я спокоен и аргументированно отвечаю. То бишь, уверен в своей правоте.
Так что приходите ко мне, я вас терпеливо и правильно буду учить.
Ну и хорошо, в чем проблема то?

Никакой проблемы! А я сказал, что есть какая-то проблема?
Вы спросили - зачем такие темы на форуме? Я ответил так, как я думаю.
Разве я написал, что это проблема? Смешно просто и всё!
Жалкие потуги недалёкого неудачника отрекламироваться....
Последний раз редактировалось скат 15-08-2014 21:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Висилий
- Активный участник
Добавлено: 15-08-2014 21:36 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
Валерий Мухин писал(а):Висилий писал(а):Прошу прощения - вас поперли из IANTD .
И из IANTD меня ни куда не поперли.
Ага. И из КАМПО вас тоже не поперли.
Отовсюду принципиально сами уходили.
Инструктор по подводному плаванию
-
Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2014 21:42 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
KWAK писал(а):
Создавали вам форум где Администрация у Вас с рук ела? И что? Умер.
К слову. Сейчас как раз поднимаю форум нашего клуба, что бы можно было в спокойной обстановке обсуждаться темы ребризеров, ретро-дайвинга, яхт-дайвинга, обучения дайверов и инструкторов и т.д.
Надо перейти на сайт моем профиле и кликнуть в верхнем меню на ссылку "Forum".
Последний раз редактировалось
Валерий Мухин 15-08-2014 22:36, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
-
Instructor.deep
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2014 21:48 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
Снова убогая реклама.
Что-то подсказывает, что серьезные люди туда не пойдут.
А "зайчикам" лапшу вешать будет самое то.
Ну, и традиционно: Что будет по теме?
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
-
Павел.bard.ru
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2014 22:04 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
трофи писал(а):Павел.bard.ru писал(а):Висилий писал(а):И на всех этих стенках наряют как продвинутые диверы,так и ОВД-ки. По вашему весь стафф этих ДЦ придурки?
Всё что-то "крутилось". Вспомнил. Ныряли у Галицкого. Пошли на дип. Разделили группу по уровням сертификации, и каждая из групп оставалась на "своей" глубине, пока остальные валились глубже, вплоть до сороковки. Потом на обратном пути группа конденсировалась

Вышли все вместе
Паша, сейчас зашел в самолет. Если все будет ок, то часов через 7 буду в "Лагуне".

Андрея Галицкого сейчас там нет, но все мне организовал, за что огромное ему спасибо!
А хорошо тогда поныряли!

Да! Ты понял, какой дайв я вспомнил

Заметь, я не стал писать, что мы тогда с тобой мутили, мутили, но не замутили! Мы ЧЕСТНЫЕ!!!

P.S. И Наташка вроде сейчас на Дальнем Востоке...
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
-
Instructor.deep
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2014 22:18 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
Хватит о личном.
Давайте по теме.
Итак, автор темы заявил, что креветок нельзя сертифицировать на ОВД и АОВД, но ничем свое утверждение не аргументировал. Хотелось бы услышать аргументированное пояснение своей глубокой мысли. Ждем-с.
Надеюсь, сеточу Российского дайвинга не составит труда разжевать нам свою позицию.
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2014 22:21 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
Всем привет, сегодня приехал и заглянул на Тетис...
Слегка, афигел...
Афигел от некомпетентности..
Прошу простить, но, большинство высказываний не соответствует действительности.
Одно можно сказать с полной определенностью, что ОВД вполне может погружаться
на "стенках", глубины которые не обозначены. Имеются в виду, что ОВД не имеют таких
ограничений.
По крайней мере, лично мне такие ограничения не известны.
извините.
-
ocean
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 15-08-2014 22:24 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже
Instructor.deep писал(а):Хватит о личном.
Давайте по теме.
Итак, автор темы заявил, что креветок нельзя сертифицировать на ОВД и АОВД, но ничем свое утверждение не аргументировал. Хотелось бы услышать аргументированное пояснение своей глубокой мысли. Ждем-с.
Надеюсь, сеточу Российского дайвинга не составит труда разжевать нам свою позицию.
Вы клевещете.
ТС заявил, как удобно, пусть так и плавает. Соответственно, если креветке удобно так плавать, то это нормально.