у меня сегодня выходнойY_001 писал(а):а Вы, в свою очередь, постите на форум вот уже половину рабочего дня.
Чью машинку сегодня видел?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Y_001, я понял, но вы описали ситуацию, когда выкладывает фотку сам владелец авто и при этом замазывает номер - это понятно, но в этом топике (и в большинстве других) выложены когда-то "подсмотренные" фотки авто. Т.е. непонятно почему на чужих машинах люди замазывают номера.

- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Зачем же выходные-то на форум тратить??? 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Выходные не надо, но у меня один выходноЙ, совсем один
, после 7 дневной рабочей недели. На этой недели ЧП не будет и обещаю не тратить на форум выходные 
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
С фишек:
Это неловкое чувство - когда вечером приходишь домой и ничего нового в Интернете, потому что всё посмотрел на работе.
Это неловкое чувство - когда вечером приходишь домой и ничего нового в Интернете, потому что всё посмотрел на работе.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Это наверно уже из соображений этичности что-ли. Т.е. выкладывая фото "чужого" авто, я идентифицирую это авто привязав ТОЛЬКО ее внешний вид к логину на форуме, и тем самым я не даю возможности определить настоящее имя носителя логина через номер авто.Vagif писал(а):Y_001, я понял, но вы описали ситуацию, когда выкладывает фотку сам владелец авто и при этом замазывает номер - это понятно, но в этом топике (и в большинстве других) выложены когда-то "подсмотренные" фотки авто. Т.е. непонятно почему на чужих машинах люди замазывают номера.
Кому-то конспирация и не требуется. Но обратите внимание, что большинство участников форума обезличено, т.е. не хотят определять себя ни фотографиями, ни чем-либо другим.
- Сергей Веретягин
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Subarik... Тушино, 15...это Боря, из нашего клуба.
Благодарю клавиатуру за сотрудничество.
дайверских наклеек как-то мало стало, подвоховские вижу довольно часто)
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
А кто вчера в районе 5 вечера шёл по М4 в сторону Москвы? Синий дайвер наклеен. Если не путаю, ушёл направо на бетонку в Белых столбах. Тоже приветQiller писал(а):Вчера, на Чертановской ул. Кто?
Привет тебе!![]()
]
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
- АндрейEnotoff
- Участник
Во, блин )) Только сейчас заметил.Luka_pv писал(а):а это чья ?
Москва, Скобелевская.
вижу не первый раз, видимо живёт тут.
Моё это ) Всё верно, там обитаю.
AOWD
ну значит соседи через дорогуАндрейEnotoff писал(а):Во, блин )) Только сейчас заметил.Luka_pv писал(а):а это чья ?
Москва, Скобелевская.
Моё это ) Всё верно, там обитаю.
там тоже тигуан коричневый стоит с флагом на корме
Да нет, писарем при штабе отсиделся...
- АндрейEnotoff
- Участник
ОК! Рад, что мы рядом )) Буду смотреть вокруг )Luka_pv писал(а):ну значит соседи через дорогуАндрейEnotoff писал(а):Во, блин )) Только сейчас заметил.Luka_pv писал(а):а это чья ?
Москва, Скобелевская.
Моё это ) Всё верно, там обитаю.![]()
там тоже тигуан коричневый стоит с флагом на корме, и ещё иногда VW polo-sedan вишнёвый с флагом бывает, номер 717,но на нём сейчас доча неныряющая ездит.
AOWD