Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
arn
Активный участник

#61 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 21:34 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
arn писал(а):[
А начало сентября это низкий сезон? :D
Конечно! До 13 сентября Сан Шайн пока свободен от недельных туров.
Я правильно понимаю, что до 13 сентября мини-сафари более чем реальны? Сколько человек должно набраться, что бы бюджет оказался в разумных пределах, скажем 300-400 уе за 2-3-4 дня?

Дайвцентр САДКО- Хургада

#62 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 22:49 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Да, первые две недели сентября ( с 30 августа по 13 сентября) Сан Шайн пока не занят.
Цены фиксированные и зависят от маршрута. Подробнее на нашем сайте в разделе УСЛУГИ, далее Организация погружений - Мини сафари:
http://www.sadko.de/index.php/2013-02-0 ... 2-19-21-57
Человек 6 достаточно будет. :)

AlexeyS
Активный участник

#63 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 23:09 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

а) когда-то Б.А говорил, что крыло - это не по пацански и плавать надо только в жилете
б) Б.А. постоянно утверждает, что не ищет клиентов на тетисе

жесть.
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#64 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 23:25 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

AlexeyS писал(а):а) когда-то Б.А говорил, что крыло - это не по пацански и плавать надо только в жилете
б) Б.А. постоянно утверждает, что не ищет клиентов на тетисе

жесть.
а) Я и сейчас так говорю. :roll:

б)Я не ищу. Они меня ищут. Точно так же, как и вы искали меня много лет тому назад (а вовсе не я искал вас!). После чего вас с женой хоть немного научили плавать (при помощи методики ПИЛОТАЖ). Ибо когда вы пришли, вы могли плавать только лягушкой (не путать с фрогом! :( ). И это действительно была жесть... :(
Вот такова правда жизни.
Иногда перед тем как написать очередную гадость полезно вспоминать своё прошлое. Даже если оно далекое... И даже если пишете под ником.

AlexeyS
Активный участник

#65 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 23:44 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

приятно, что вы меня помните. Я никогда не отрицал и не отрицаю, что училися у вас и это было очень позитивно. у меня было много учителей в дайвинге и все мне дали много чего интересного. я их всех помню: Израйлит, Панов, Горпинюк (его МК), Вы, Гришин, Авсеенко.

Сейчас я отдыхаю с теми, кто не устраивает срач на тетисе. мне с ними спокойнее. Своих знакомых я не отправляю к "именитым" инструкторам тетиса, а к людям, которые просто делают свою работу и делают ее хорошо.

P.S. тогда мы еще не были женаты :D:D:D
P.P.S. объективности ради, ПИЛОТАЖу учила меня Алла, которая вроде тоже занимается своим любимым делом и в срачах на ТЕТИСе не замечена.
Последний раз редактировалось AlexeyS 17-08-2014 23:51, всего редактировалось 1 раз.
Adv. Nitrox TDI (250+)

Дайвцентр САДКО- Хургада

#66 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 23:48 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Вот и отлично!
Ко мне никогда больше не обращайтесь: вы не знаете меня, а я больше не знаю вас!
До свидания!

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#67 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 23:48 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):б)Я не ищу. Они меня ищут. Точно так же, как и вы искали меня много лет тому назад (а вовсе не я искал вас!). После чего вас с женой хоть немного научили плавать (при помощи методики ПИЛОТАЖ). Ибо когда вы пришли, вы могли плавать только лягушкой (не путать с фрогом! :( ). И это действительно была жесть... :(
Вот такова правда жизни.
Иногда перед тем как написать очередную гадость полезно вспоминать своё прошлое. Даже если оно далекое... И даже если пишете под ником.
Ну есть такая категория людей, которые ненавидят тех, кто сделал им добро. Они понимают, что они чем-то обязаны, человеку, кто для них сделал добро и это чувство (быть обязанным им неприятно).
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

AlexeyS
Активный участник

#68 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 23:52 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Вот и отлично!
Ко мне никогда больше не обращайтесь: вы не знаете меня, а я больше не знаю вас!
До свидания!
ой, неужто преусловутый черный список? а я честно думал когда-нибудь понырять в САДКО :)
ну ладно, что же.
Adv. Nitrox TDI (250+)

AlexeyS
Активный участник

#69 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 23:54 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Валерий Мухин писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):б)Я не ищу. Они меня ищут. Точно так же, как и вы искали меня много лет тому назад (а вовсе не я искал вас!). После чего вас с женой хоть немного научили плавать (при помощи методики ПИЛОТАЖ). Ибо когда вы пришли, вы могли плавать только лягушкой (не путать с фрогом! :( ). И это действительно была жесть... :(
Вот такова правда жизни.
Ну есть такая категория людей, которые ненавидят тех, кто сделал им добро. Они понимают, что они чем-то обязаны, человеку, кто для них сделал добро и это чувство (быть обязанным им неприятно).
Валера, не зарывайся. тебя сюда никто не звал. я помню всех своих инструкторов и всем им благодарен. даже твоему ассистированию на курсе Сергея и Натальи.
Adv. Nitrox TDI (250+)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#70 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 23:58 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

AlexeyS писал(а):Валера, не зарывайся. тебя сюда никто не звал.
Я и сам могу прийти без того, что бы меня звали.
AlexeyS писал(а):я помню всех своих инструкторов и всем им благодарен. даже твоему ассистированию на курсе Сергея и Натальи.
Я заметил, как твоя "благодарность" регулярно проявляться в виде личных выпадов в мой адрес.
Впрочем, ты не единственный с такой формой "благодарности".

AlexeyS
Активный участник

#71 Сообщение Добавлено: 17-08-2014 23:58 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Кстати, Б.А., плавать лягушкой я к вам пришел, после "обучения" у вашего коллеги (думаю , поймете у кого). Карточку OWD мне дали без открытой воды. Так что наведите порядок у себя там.
Adv. Nitrox TDI (250+)

AlexeyS
Активный участник

#72 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 00:00 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Валерий Мухин писал(а):
AlexeyS писал(а):Валера, не зарывайся. тебя сюда никто не звал.
Я и сам могу прийти без того, что бы меня звали.
AlexeyS писал(а):я помню всех своих инструкторов и всем им благодарен. даже твоему ассистированию на курсе Сергея и Натальи.
Я заметил, как твоя "благодарность" регулярно проявляться в виде личных выпадов в мой адрес.
Впрочем, ты не единственный с такой формой "благодарности".
я задаю абсолютно нормальные, довольно четкие вопросы. без стеба, троллинга итд, т.к. у меня действительно есть недопонимания. Точнее кое-что, что не укладывается в мое мировоззрение. Ответов на эти вопросы - нет.
Adv. Nitrox TDI (250+)

AlexeyS
Активный участник

#73 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 00:08 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

могу повторить последний вопрос: какая аварийная ситуация может быть у дайвера OWD с нормально собранным, подогнанным оборудованием, безо всякой лишней ерунды, что он не сможет сделать процедуру аварийного всплытия, если под ним нет дна, а например 100 м глубины?
Adv. Nitrox TDI (250+)

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#74 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 00:19 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

AlexeyS писал(а):могу повторить последний вопрос: какая аварийная ситуация может быть у дайвера OWD с нормально собранным, подогнанным оборудованием, безо всякой лишней ерунды, что он не сможет сделать процедуру аварийного всплытия, если под ним нет дна, а например 100 м глубины?
Да любая. Клапан стравливающий сломался и стравил газ, за инфлятор сильно дернули и он оторвался, компенсатор лопнул по шву, ногу у дайвера свело и т.д. и т.д. Вода всегда найдет способ сделать нам неожиданность.
Что бы уверенно сделать процедуру аварийного всплытия, нужен определенный опыт, но даже он не гарантирует от проблем.
Если я правильно помню, в 2001 году три ТЕХНИЧЕСКИХ ДАЙВЕРА, во время рекреационного дайва, совершили аварийное всплытие, получили баротравму и померли.

Дайвцентр САДКО- Хургада

#75 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 00:26 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

AlexeyS писал(а):Кстати, Б.А., плавать лягушкой я к вам пришел, после "обучения" у вашего коллеги (думаю , поймете у кого). Карточку OWD мне дали без открытой воды. Так что наведите порядок у себя там.
А чего мне "понимать", если в вашем "личном деле" до сих пор хранится ксерокопия календарика, с которым вы ко мне пришли? Это календарик ОВД ПАДИ, инструктор значился на ней Ю*** П****.
С открытой водой была карточка или нет меня это никаким боком вообще не волновало и не волнует! Я просто выполнил свою работу, вот и всё.
Инструктор на календарике в Садко никогда не работал и никакого отношения ко мне не имеет. Разве что нырял в том же бассейне РГУФК. Так что наводите сами "порядок у себя там". :(
Еще раз, до свидания! :twisted:

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#76 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 01:56 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): А чего мне "понимать", если в вашем "личном деле" до сих пор хранится ксерокопия календарика, с которым вы ко мне пришли? Это календарик ОВД ПАДИ, инструктор значился на ней Ю*** П****.
Хорошо иметь хорошие архивы :D А то бы "раз" и повесили бы очередную "собаку", не имеющую отношения к реальности, на которую ссылались бы потом многочисленные "критики"-любители пересказывать всякие выдуманные байки.

AlexeyS
Активный участник

#77 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 09:03 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Врет, т.к. на моей CMAS* значится И...т
Adv. Nitrox TDI (250+)

AlexeyS
Активный участник

#78 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 09:12 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

вот вам мое "личное" дело.
у меня никогда не было OWD PADI
Вложения
IMG_20140818_100825.jpg
Adv. Nitrox TDI (250+)

AlexeyS
Активный участник

#79 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 09:13 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

так что Валера байки будут и про Б.А. и к сожалению про тебя. Как ты подхватил песнь несчастного Б.А., что его все обижают. уж кто меня лично знает, знает насколько я то бексконфликтный человек.
Adv. Nitrox TDI (250+)

AlexeyS
Активный участник

#80 Сообщение Добавлено: 18-08-2014 09:19 Заголовок сообщения: Re: Интересный ли дайвинг в Хургаде?

Валерий Мухин писал(а):
AlexeyS писал(а):могу повторить последний вопрос: какая аварийная ситуация может быть у дайвера OWD с нормально собранным, подогнанным оборудованием, безо всякой лишней ерунды, что он не сможет сделать процедуру аварийного всплытия, если под ним нет дна, а например 100 м глубины?
Да любая. Клапан стравливающий сломался и стравил газ, за инфлятор сильно дернули и он оторвался, компенсатор лопнул по шву, ногу у дайвера свело и т.д. и т.д. Вода всегда найдет способ сделать нам неожиданность.
Что бы уверенно сделать процедуру аварийного всплытия, нужен определенный опыт, но даже он не гарантирует от проблем.
Если я правильно помню, в 2001 году три ТЕХНИЧЕСКИХ ДАЙВЕРА, во время рекреационного дайва, совершили аварийное всплытие, получили баротравму и померли.
мне все понятно. наверное вы еще забыли "акула приплыла". на этом я также раскланиваюсь, впредь обещаю "вопросов" не задавать.
Adv. Nitrox TDI (250+)

Ответить