Железная аргументация.BK писал(а):Вы когда-нибудь видели китайцев? Они такие же, как японцы, только большие и уродливые на вид. Поэтому я подумал, что пошли бы они нафиг со своим Китаем.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Железная аргументация.BK писал(а):Вы когда-нибудь видели китайцев? Они такие же, как японцы, только большие и уродливые на вид. Поэтому я подумал, что пошли бы они нафиг со своим Китаем.
НитрОкс еще ничего звучит. А вот "литроКс"Elf in Stone писал(а):Не от участника форума, но таки от нашего ластоногого брата три шедевра, рожденных им за одно сафари: "Крыльчатка", "Тистельдорф" и "НитрОкс"
скат писал(а):Она местами поменяла "е" с "и" на стыке первых слогов.Валерий Мухин писал(а):Теряюсь в догадках о значении этого слова.superstardiver писал(а):Валера неибежен, как восход солнца...
Elf in Stone писал(а): Если необходимо погрузиться с отрицательной плавучестью, то полностью сдуть камеру можно и без орального секса с крылом
Павел.bard.ru писал(а): И в Крыму точно не было референдума о присоединении к России.
ocean07 писал(а):Я ему верю - он планетарные трансмиссии проектировал
Как известно, важен не факт, а его интерпретация...Валерий Мухин писал(а):Мальта это 2002 год. Утопил я заметим не один баллон, а спарку. О чем это говорит? О том, что я был техническим дайвером.Дана писал(а):Действительно вспомнила заграничную поездку ВМ из раннего, это была Мальта. Поездка по ряду причин еще долго служила поводом для "поприкалываться" на форуме... Так что не правы были оппоненты Валерия, ездил он уже тогда, шумно и весело
И технические курсы я проходил то же заметим не в бассейне.
Вы просто во времена дефицита не стояли с ними в одной очереди за водкой.spirit писал(а):А говорят, что женщины милосердны
А почему нет! А пожалуйста! отсюда viewtopic.php?f=25&t=86599al_1033 писал(а):Это бы в мемориз.Андрей СПб писал(а): У технарей выбора нет, либо на тот свет, либо соси что дают
hunter_35 писал(а):Это про суэц?ocean07 писал(а): Еще в ЮВА есть симпатичный проливчик
Павел.bard.ru писал(а):А если вдруг скажешь всердцах "Б....ь!", прокладывает маршрут и шлёт СМС "Я еду"?ВиТим писал(а):Я бы не сказал. За голосовыми командами будущее. Мне Note 3, когда я за рулём, на голос прокладывает маршрут, отправляет СМС и набирает телефон нужного абонента.
ВиТим писал(а):Считать себя умнее других не та добродетель которую надо выставлять на показ. Читатели форума сами определят степень компетентности каждого из нас.