Международная команда (француз, тайка, японка и русский) в ходе напряженной работы:
Один наших кораблей экспедиции:
Один из наших операторов, мексиканец Армандо запускает квадрокоптер для съемок с воздуха:

Природа:
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Она и есть: "Лучшему из лучших во всём!"BIRKA писал(а):Не поверите, я тоже сначала решила, что это медаль!Instructor.deep писал(а):что за медаль на груди?
не похожи они на обычные фотки Валерияrasul писал(а):Отличные фото!!!
может, рука дрогнула, бывает_Ustas_ писал(а):не похожи они на обычные фотки Валерияrasul писал(а):Отличные фото!!!
Если чуточку постараться и посмотреть EXIF, обнаружится, что вся информация о камере, времени, условиях съёмки да и всём прочем трудолюбиво уничтожена. Вот не лениво же человеку!_Ustas_ писал(а):не похожи они на обычные фотки Валерияrasul писал(а):Отличные фото!!!
Все "мои" редакторы радостно EXIFы сохраняют, если я только не очень-очень их об этом попрошу. Но в голову идея просить пока как-то не приходилаrasul писал(а):Не обязательно самому уничтожать EXIF. При конвертации из RAW в JPEG некоторые редакторы сами "уничтожают" EXIF, если не убрать соответствующую галочку в настройках
вот пока не затронули эту тему, я и не задумывался над затиранием EXIFrasul писал(а):В DxO убирается EXIF. Да и зачем нужна никому не нужная техническая инфа EXIF, когда речь идет о нетленке?
Не подумал.... Я-то всё со своих, плебейско-дилетантских позиций смотрел... Признаю ошибку, был неправ, попытаюсь (но не обещаю!!!) исправиться, посыпаю голову пеплом, стыдливо ползу в угол тихо плакать....rasul писал(а):В DxO убирается EXIF. Да и зачем нужна никому не нужная техническая инфа EXIF, когда речь идет о нетленке?
Мешает разглядеть ГЕНИЯ!!!!_Ustas_ писал(а):вот пока не затронули эту тему, я и не задумывался над затиранием EXIFrasul писал(а):В DxO убирается EXIF. Да и зачем нужна никому не нужная техническая инфа EXIF, когда речь идет о нетленке?![]()
ну висит себе тех инфа, и висит, никому не мешает))
Ну как сказать - чуется, что накручен дорогой ширик, но опыта нет._Ustas_ писал(а):не похожи они на обычные фотки Валерияrasul писал(а):Отличные фото!!!