Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это не обмен мнениями,а флейм.Это раз.Представлятся,а не представлять.Это два.Обсуждался Рас,а не кто-то другой.Это три.Ты,ксерокопию паспорта тоже не предъявлял.Это четыре.А,в пятых-Фамилия моя слишком известная что-бы я Вам ее называл!(с)Но для тебя сделаю исключение-"Ленин-просто отвечает,Ленин? тут и сел старик"причом наверное надолго.Валерий Мухин писал(а):Подленько - это гадить на форуме прикрывшись ником (к слову, не желаете ли представится?). Впрочем амановское личико успело отметится мелкими пакостями и в реальной жизни, поэтому его ФИО не является секретом.небо писал(а):Подленько это как-то.
ЗЫ. Правилами форума запрещено участвовать в "Обмене мнениями без официального представления". Если не было известно, кто такой Ras, то был бы поднят вопрос о необходимости представиться. На Тетисе уже обсуждалась личность сего "достойного мужа".
Если у Вас есть вопросы по этим темам задайте их.bart_si писал(а):Валерий, поддержите, пожалуйста темы "Соответствие АОВД" и "РетроДайвинг"!
ПМСМ, познавательные и интересные темы
Потому, что это ГРУППА в Фейсбуке в которой 530 участников (включая значительное число зарубежных).bart_si писал(а):Валерий, а почему по данной ссылке выхожу на некоего Валерий Мунтян?
Это будет дайвтур. Если наоборот, то алкотур.onyx_1 писал(а):когда я за поездку больше нырял, чем злоупотреблял спиртным?
то и того и другоко должно быть аккурат поровну!onyx_1 писал(а):"итнаграфическая икспидиция"