Теперь у нас ныряет вся семья, а мне предстоит теперь таскать три комплекта снаряги
Поздравте нас с новоиспеченным дайвером!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Только что вернулись с Дахаба. В этом славном месте наша дочка (10 лет)прошла сертефикацию PADI Scubadiver! Спасибо Сергею Оглоблину и ОК-клубу!
Теперь у нас ныряет вся семья, а мне предстоит теперь таскать три комплекта снаряги
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
Поздравляю Балу!судя по имечку таскать 3 комплекта тебе не в тягость!От чистого сердца поздравления всей семье! 
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Поздравляю!!!Балу писал(а):Только что вернулись с Дахаба. В этом славном месте наша дочка (10 лет)прошла сертефикацию PADI Scubadiver! Спасибо Сергею Оглоблину и ОК-клубу!
А это про нее информация на сайте Ok-club?
http://www.okclub.ru/?action=news_view&id=30
С Уважением,
Юрий
Юрий
-
Асан
Сразу видно, что ей это дело нравится!
Если ссылочку скопировать в отдельное окно, то там видно большое фото
Поздравляю!
Поздравляю!
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Из общения ее с инструктором - давайте я быстренько сделаю все что вам нужно (в закрытой воде) и мы пойдем поплаваемМастер писал(а):Сразу видно, что ей это дело нравится!![]()
Потрясающе!
Читаешь и радуешься за вас. Мило так, слов нет
Балу, от души - поздравляю с дайверским пополнением. Как говорится, вся семья в одной упряжке (только на дайверский манер переведите)
Читаешь и радуешься за вас. Мило так, слов нет
Балу, от души - поздравляю с дайверским пополнением. Как говорится, вся семья в одной упряжке (только на дайверский манер переведите)
Ты главное не думай, что мы забыли! Мы все еще ждем, когда ты назначишь день первого своего заныра в "Чайке".Маринель писал(а):Потрясающе!
Читаешь и радуешься за вас. Мило так, слов нет![]()
PADI Advanced Open Water Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
IANTD EANx Nitrox Diver
молодцы! 
Плата за подводные аттракционы берется на выходе!
Ах, все-то он помнит=)) Знаешь, этот вопрос уже серьезно обсуждался. Так что в ближайшие дни (ну, в этом году точноLt_Flash писал(а):Ты главное не думай, что мы забыли! Мы все еще ждем, когда ты назначишь день первого своего заныра в "Чайке".
А у Снежаны выражение лица улёёёт=))) Отличный снимок.
Поздравляю! И слегка завидую, представляете смена-та какая, сколько они наплавают к 30 годам.
Какие инстуктора получатся!!!
Какие инстуктора получатся!!!