Египет, Хургада, ДЦ "Панорама Дайверс".
Скажу пару одобрительных слов

.
Нырять я приехал к Саше Шестопальцу. А он сейчас как раз базируется в Панорама Дайверс. Очень удобно ДЦ расположен, на Шератоне, прямо напротив Эль Табии, так что ездить не приходилось. Снаряга в боксах, боксы увозят-привозят на тележке, главное, проверить, чтобы твой бокс утром вытащили из драй-рума. Там же можно оставить и сумку под снарягу, до отъезда. Удобные сушилки для мокряков и сухарей и в ДЦ, и на боте, есть опреснялка из двух отделений, в одном антисептик, в другом - чистая вода.
Изначально - европейский рекреационный ДЦ, но сейчас есть и абсолютно все для техно - анализаторы, газы, спарки, скутеры, рёбра.
Вполне вменяемый ценник, отличный, просторный и чистый бот "Розетта Стар", толковый рАис Занади, нет проблем с дальними сайтами, с сервисом снаряги. Обед на боте нормальный, хоть и без изысков, только печенку один раз переперчили ( и на солнце бывают пятна, ага ). Состав интернациональный, языки - русский, английский, немецкий, французский, польский, чешский. Очень важно - прекрасная дружелюбная атмосфера. Есть чиллаут, где уставших с нырялки ждет вай-фай интернет, традиционные чипсы и кола (а желающих - и холодное пиво, только тс-с

). В мой ДР нас в ДЦ ждал огромный, очень вкусный торт, что было приятным сюрпризом

.
Прикольные кошаки.
Очень рад, что Алекс выбрал Панораму как свою базу, буду сюда ездить и всем советую

.
Аня, спасибо! Привет Жан-Люку, Олли, Сабине и всем-всем-всем, а особенно чёрному котенку Эйнштейну

.