Miami
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Нужен бадди в Майами! До января 2015 буду здесь.
Где здесь, в Майами ?
-
- Участник
Hallandale Beach. Машина есть. Телефон 347-326-1509. Оборудование полный к-и. DM PADI.
-
- Участник
Телефон местный. Ищу тех, кто живет рядом.
Планирую после 15 октября, какая температура, нужно ли брать костюм или купить на месте ?
-
- Участник
На днях буду на Key Largo.Отпишусь.
-
- Участник
Сегодня был на Key Largo. Погода была дрянь. 2 сайта с коралловыми рифами. Глубины 8-10м. Приехали туда к 11 часам. Обошли пару ДЦ. Т.к.там были в первый раз, пошли, куда повели. Видимость средняя, кораллы так себе, солнца не было, все сероватое. Организация погружений американская-все точно и в срок-отплытие, погружение, всплытие. Лодка средних размеров, но быстрая. Вышли в 13.00, вернулись в 17.00 До сайта шли 40мин. Оборудование у меня свое, товарищь брал в аренду. За двоих 200$-Америка однако. Из интересного-видели акулу-няньку( примерно 2метра). Возможно в воскресенье попробуем где-то поближе. Заказ дайвов по интернету на 10% дешевле. Можно было искать цену чуть дешевле, но не было времени. Пакетные погружения естественно дешевле.
P.S Вода29-30, но одевайте полные костюмы-медуз полно.
P.S Вода29-30, но одевайте полные костюмы-медуз полно.
Andrey2910, спасибо за ответ. Я уточню вопрос - сколько стоит костюм и какой нужен ( 3 - 5 мм ).
Если не трудно , конечно. Спасибо.
Если не трудно , конечно. Спасибо.
-
- Участник
В аренду 7-10$. Лучше тройку полный. От медуз. Я погружался в майке тройка с капюшоном и шортах. Подмерз к концу второго дайва, да и медуз много-не очень безопасно. Если погружаться не один день - берите костюм с собой. В октябре лучше 5ку и перчатки-будет попрохладнее. Цены на оборудование недорогие только через интернет-в Египте дешевле. Аренда полного комплекта без компа-35$. 50% цены самого дайвинга. Вам решать. Все цены на дайвинг указываются без 6ти% налога-учтите и это.
Andrey2910, добрый день! Я сейчас занимаюсь подбором отеля. Мог бы ты порекомендовать что-либо. Заранее спасибо.
-
- Участник
Какого отеля и в каком месте? На вкус и цвет... Я живу в своей квартире.
Andrey2910, добрый день ! Извини, вопрос был не точен . Конкретнее интересует район, если нырять вместе то и жить где то поблизости .
Да ,и еще, по водительскому удостоверению :наше подходит, или нужно международное ? Cпасибо.
-
- Участник
Нужно наше вместе с международным. И определилась в каком месте вы собираетесь погружаться. Если Кей Ларго или Кей Вест, то и жить там. Если Майами и севернее, то там. На побережье Мексиканского залива- это отдельная история.
Andrey2910, привет! Если мы будем погружаться вместе, я бы хотел знать знать тови планы. Исходя из этого я бы выбрал район, где бронировать отель.