С кем поплавать в августе в Шарме? (ДЦ или фрилансеры)
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
P.S. Чуть не забыл!) Цены в Easy Divers очень демократичные и в августе хорошие скидки на всё (курс, погружения и на прокат оборудования). Рекомендую!
А чем же Нью Вэйв подпольный?Viktor писал(а):помимо "Красного колледжа" есть еще "Дельфин" "Дайв Африка" подпольный "Нью Вэйв" в котором есть сертифицированный инструктор. предложений много, выбирать клиенту)))eraser писал(а):Смотря что нырять![]()
Рекреация и лайт-техно до 90 м с Shaikh Coast.
Техно, надголовка, замкнутый цикл с Red Sea College.

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
насколько я знаю, им лицензию после всех историй так и не восстановилиredart писал(а):А чем же Нью Вэйв подпольный?Viktor писал(а):помимо "Красного колледжа" есть еще "Дельфин" "Дайв Африка" подпольный "Нью Вэйв" в котором есть сертифицированный инструктор. предложений много, выбирать клиенту)))eraser писал(а):Смотря что нырять![]()
Рекреация и лайт-техно до 90 м с Shaikh Coast.
Техно, надголовка, замкнутый цикл с Red Sea College.
на клиентах вроде не отражается, что радует
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Apollo писал(а):Только что вернулся из ШЭШ. Отнырял с Easy Divers Red Sea. Брал два пакета (нас было двое), курс и ночной дайв. Инструктор Ольга Хренникова. Всё устроило на +100%! Лодка Easy Divers Gold. Обеды хорошие. Ходили на Тиран и Рас Мухамед. Оборудование новое, группы небольшие, по 2 - 3 человека. В нашей - нас двое и Ольга. Индивидуальный подход без какой-либо доплаты за VIP!
Теперь только к ним!
По запросу в интернете нашел Вот что: http://easydiversredsea.com/sharmdivingprices.php
Если это они, то цены явно выше, чем в целом по Шарму. 48 евро за день при десяти дневном пакете??? Практически в любом другом по 35.
PS Сорри, нашел, при заказе с сайта, как у всех 35 евро за день дайвинга.
IANTD TD, TDI Sidemount, PADI Self-reliant
info@eazydivers.com
http://www.eazydivers.com
Со всеми скидками дейли на Тиран (2 погружения с обедом и оборудованием) выходило около 60$ на человека, на Рас Мухамед (тоже и с билетом) выходило около 67$
P.S. Так как брал ещё и обучающий курс, то обычных погружений было меньше 10
http://www.eazydivers.com
Со всеми скидками дейли на Тиран (2 погружения с обедом и оборудованием) выходило около 60$ на человека, на Рас Мухамед (тоже и с билетом) выходило около 67$
P.S. Так как брал ещё и обучающий курс, то обычных погружений было меньше 10
- Olga Khrennikova
- Участник
- Контактная информация:
Геннадий! Спасибо большое за хорошие отзывы.
Все правильно.
Мы не делаем большие группы (4 человека обычно максимум - толпы не выношу по водой). Адвансов с Опенами не ставим. Если они только сами этого не захотят. Это во многом зависим от уровня самих дайверов, который выясняется после 1го погружения. Считаю, что индивидуальный подход - это залог успеха. Благо возможность организовать индивидуальные нырялки есть...
Все правильно.
Мы не делаем большие группы (4 человека обычно максимум - толпы не выношу по водой). Адвансов с Опенами не ставим. Если они только сами этого не захотят. Это во многом зависим от уровня самих дайверов, который выясняется после 1го погружения. Считаю, что индивидуальный подход - это залог успеха. Благо возможность организовать индивидуальные нырялки есть...
Последний раз редактировалось Olga Khrennikova 28-08-2014 17:39, всего редактировалось 2 раза.
- Viktor
- Участник
- Контактная информация:
Как здорово я и не знал что можно использовать форум как рекламную площадку! это для коллеги из ДЦ "Изя Дайвес" Вы уж не стесняйтесь и весь прайс выложите)))) ни чем он не лучше чем в перечисленных мною ДЦ Шарма ; ) Одно могу добавить цены на дайвинг нужно поднимать, топливо в Египте подорожало на 50%((((
сокровища подводного мира в любом месте и в любое время
позывной "Траволта"
позывной "Траволта"
тут надо сказать, что с некоторыми компаниями и 60-70Е отдать не жалко, а к другим я и за бесплатно не пойду и никому не посоветую. Спасибо всем с кем нырял в этот раз:)!
А на счет цены еще поднять, так есть еще и Индонейзия и Малайзия и Мальта...когда в Египте станут ну совсем "не-египетские" цены, останитесь там с немцами и итальянцами ...ну еще верблюды может быть
А на счет цены еще поднять, так есть еще и Индонейзия и Малайзия и Мальта...когда в Египте станут ну совсем "не-египетские" цены, останитесь там с немцами и итальянцами ...ну еще верблюды может быть

" В этом вся разница между нами, поэтому ты живёшь здесь, а я проезжаю мимо." (U-Turn)
- Вадим Александрович
- Активный участник
- Контактная информация:
Отнырял 10 дней с Дельфином,полностью все устроило,отличный кораблик Эмпра1 ,чистенький по египетским меркам,два душа,два туалета,размером больше чем обычные египетские дейли яхточки,так что места хватает всем,при сборе оборудования и при отдыхе никто не кому не мешает.Насчет дайв сайтов,разнообразия хватает,за 10 дней повторений не было,да и если бы и были каждый сайт можно нырнуть по разному.Отличная команда гидов,отдельный респект Веронике,разбивают группами по возможностям и потребностям,так что скучно не будет , все строго по уровню квалификации дайвера,так что аовд глубже 30 не попадут,мне повезло нашелся адекватный бадди ,подиповали с ним отменно,так что АОВДшники получайте корочки ДИП.С найтроксом 32-36 все ок брал не раз ,а вот 40-й(люблю пожирней) почему то только в 15ти литровых. Ездил в Дахаб ,то же прошло все отлично,организация трансферов не подвела,максимальное время опоздания было 5 минут,иногда басик уже ждал и у отеля,это несмотря на то что жил на окраине Шарма.Поездка на Тистель на скоростной яхте немного напрягла количеством дайверов на борту,это наверное бросилось в глаза после вольготной обстановки на Эмпре.А так, спид бот на Тистель нормальный,стафф помогает.Рекомендую бронировать дайвинг с сайта Дельфина,а не по звонку,цена за 10 дней получается по Шармовским меркам очень приятной.Для сайдмаунтеров каким я являюсь проблем не возникло,можно даже по предварительному согласованию потестить Холлис. Так что рекомендую,не пожалеете.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Да тут, как и в социальных сетях, большинство профессионалов пишет только с одной целью - реклама, сообщает Капитан Очевидность.Viktor писал(а):Как здорово я и не знал что можно использовать форум как рекламную площадку! это для коллеги из ДЦ "Изя Дайвес" Вы уж не стесняйтесь и весь прайс выложите)))) ни чем он не лучше чем в перечисленных мною ДЦ Шарма ; ) Одно могу добавить цены на дайвинг нужно поднимать, топливо в Египте подорожало на 50%((((
А ценник действительно необходимо увеличить примерно на 20-25%, чтобы обеспечивать надлежащее качество.
IANTD Trimix Instructor Trainer
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
DSAT Tec Trimix Instructor
DSAT Gas Blender Instructor
PADI MSDT
То, что цены нужно поднимать - согласен! Но, не надо при этом ссылаться на топливо.Одно могу добавить цены на дайвинг нужно поднимать, топливо в Египте подорожало на 50%((((
Образованный человек в состоянии посчитать, во что, в конечном счёте выливаеются эти самые
50 процентов . Ну, тратил раньше на солярку ДЦ 100 фунтов в день. Сейчас будет тратить 150.
Аж на восемь долларов дороже! То же самое касается трансфера, если принимающая сторона
озабочена трансфером своих гостей.
А то, я гляжу, наши "конкуренты" тут подняли уже цены - типа бензин подорожал, хотя сами трансфер не делают

Таксисты тоже - ехать десять км. Бензина ему требуется для этого один литр.
Раньше поездка стоила 10 фунтов. Бензин 1.9 фунта. Сейчас 15, меньше не едут. А бензин стоит 2.50.
То есть себестоимость увеличилась на 0.6 фунта, а стоимость поездки на 5 фунтов.
Вот такая арифметика.
Кстати - начали устанавливать новые счётчики в такси Хургады. Считают процетов на семьдесят быстрее.
И посадка 3.50, не три. Так что - требуйте включения счётчика!
А что ты думаешь я имел ввиду, когда писал, что на соляру ДЦ тратил 100
фунтов а стал 150? Конечно расход на соляру.
Литров сто в день уходит, максимум, если бот с одним движком.
Наиболее ощутимо подорожал трансфер из-за бензина и солярки.
фунтов а стал 150? Конечно расход на соляру.
Литров сто в день уходит, максимум, если бот с одним движком.
Наиболее ощутимо подорожал трансфер из-за бензина и солярки.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Ну у вас и цены!!!! Я думал это только за развозку.
Если 10 фунтов грубо 1 евро.
То получается весь расход за день это стоимость 12 литров соляры тут???
Вы там что? Воду в соляру перегоняете???
Если 10 фунтов грубо 1 евро.
То получается весь расход за день это стоимость 12 литров соляры тут???
Вы там что? Воду в соляру перегоняете???
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
У них нефть в стране добывают...
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
Угу. В России тоже добывают.