Помогите собрать крыло
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
- Участник
Оксичек наверное на сегодня самые классные крылья. Что однобалонные, что спарочные.
Однобалонные их вообще великолепные.
Очень рекомендую.
Очень рекомендую.
Сегодня под водой видел Залогу и Со, так вот сейджи у Со висели с двух сторон, так что видимо не хватает =) Правда у самого Мастера, стейдж был один и по моему с правой стороны кстати =)Elf in Stone писал(а):Интересный момент. Технарям три D-кольца на всё про всё хватает (не считая двух на брасовом). А некоторым в рекреации десяток подавай.
А в рекреации еще два кольца на лямках очень не мешают, многие грузовые системы их требуют.
Обоснуйте пожалуйста, чем они лучше?CasperMoon писал(а):Оксичек наверное на сегодня самые классные крылья. Что однобалонные, что спарочные.
Очень рекомендую.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А фиг его знает.tsd писал(а):
Этож как нужно крыло надуть, чтобы грыжа в дырку вылезла? .
Но факт остается фактом. Грыжа была зачетная. Оболочка разошлась по шву. А пользователь дула от души.
В итоге травящий клапан оказался более прочный чем внутренняя оболочка. Вот она и надулась.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- SergTortuga
- Участник
- Контактная информация:
Ну это скорее придумано, чем правда ))KWAK писал(а):А фиг его знает.tsd писал(а):
Этож как нужно крыло надуть, чтобы грыжа в дырку вылезла? .
Но факт остается фактом. Грыжа была зачетная. Оболочка разошлась по шву. А пользователь дула от души.
В итоге травящий клапан оказался более прочный чем внутренняя оболочка. Вот она и надулась.
У Оксичека толстая внутренняя оболочка, клапан срабатывает гораздо раньше.
Там быстрее седло клапана от камеры оторвется, чем какая то грыжа надуется.
За все годы работы с Оксичеком, ни разу не было ни одного нарекания по качеству крыльев (именно материала, пошива).
Инфляторы, клапана - выходили из строя. Но они одинаковые, что у Оксичека, что у Холлиса, Дайврайта и т.п.
Я тоже слабо себе представляю, что нужно сделать, чтобы порвать Mach V. Материал там очень прочный. И клапан легко разбирается - содержать его в исправном состоянии не составляет никакого труда.
-
- Участник
При объеме в 30 Лб, оно очень компактное.arn писал(а):Обоснуйте пожалуйста, чем они лучше?CasperMoon писал(а):Оксичек наверное на сегодня самые классные крылья. Что однобалонные, что спарочные.
Очень рекомендую.
Грамотно сделаны валики под баллон - если кто хочет, то и адаптер легко ставится.
Все ученики, кого одевал в Оксичек, очень довольны.
Сам тоже пробовал, отличное крыло.
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
У них толстая внутренняя камера (26.5 Mil), плюс кордура 1000 денarn писал(а):Обоснуйте пожалуйста, чем они лучше?CasperMoon писал(а):Оксичек наверное на сегодня самые классные крылья. Что однобалонные, что спарочные.
Очень рекомендую.
Regards,
Dmitry
Dmitry
-
- Новичок
Спасибо всем за помощь.
В итоге были куплены 2 крыла:
- Oxycheq 40 (возникал вопрос 30 или 40 - решил взять с запасом) с делюксовской харнес подвеской, 4 красивыми красными карманами и мягкой спинкой (изначально выбор пал на алюминевую, но она была дороже и я решил пока попробовать мягкую для теплой воды).
- Жене понравился Zeagle Lazer - его и взяли.
После нырялки постараюсь оставить отзыв.
В итоге были куплены 2 крыла:
- Oxycheq 40 (возникал вопрос 30 или 40 - решил взять с запасом) с делюксовской харнес подвеской, 4 красивыми красными карманами и мягкой спинкой (изначально выбор пал на алюминевую, но она была дороже и я решил пока попробовать мягкую для теплой воды).
- Жене понравился Zeagle Lazer - его и взяли.
После нырялки постараюсь оставить отзыв.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Абсолютная правда. Жалко не сфоткал. Как это по шву разошлось. И потом кордура никтами сыпалась.SergTortuga писал(а): Ну это скорее придумано, чем правда
Смысл мне обманывать-то???
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Не знаю, что такое mil, но ден там точно маловато.bastone писал(а):У них толстая внутренняя камера (26.5 Mil), плюс кордура 1000 денarn писал(а):Обоснуйте пожалуйста, чем они лучше?CasperMoon писал(а):Оксичек наверное на сегодня самые классные крылья. Что однобалонные, что спарочные.
Очень рекомендую.
- bastone
- Активный участник
- Контактная информация:
Про milarn писал(а):Не знаю, что такое mil, но ден там точно маловато.bastone писал(а):У них толстая внутренняя камера (26.5 Mil), плюс кордура 1000 денarn писал(а): Обоснуйте пожалуйста, чем они лучше?
Про кордуру
А про маловато - это с чем сравнивать?
И потом для экстрима есть соответствующая серия этих крыльев

Regards,
Dmitry
Dmitry
- Elf in Stone
- Активный участник
Как я понимаю, этот аргумент должен убить наповал.arn писал(а):Сегодня под водой видел Залогу и Со, так вот сейджи у Со висели с двух сторон, так что видимо не хватаетElf in Stone писал(а):Интересный момент. Технарям три D-кольца на всё про всё хватает (не считая двух на брасовом). А некоторым в рекреации десяток подавай.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
- Elf in Stone
- Активный участник
Даже представить себе не могу, о чем речь.arn писал(а): А в рекреации еще два кольца на лямках очень не мешают, многие грузовые системы их требуют.
Elf in Stone писал(а):Даже представить себе не могу, о чем речь.arn писал(а): А в рекреации еще два кольца на лямках очень не мешают, многие грузовые системы их требуют.

Под эти системы или им подобные желательно иметь отдельные кольца. Hollis Solo или OMS Standard Harness их к примеру предусматривают.
- Elf in Stone
- Активный участник
Ужас какой. Неужели кто-то это покупает? 

Не поверите, но я купил и был премного доволен, пока не перерос, то количество грузов которые эти карманы могут вместить. Сейчас в раздумье, чем бы их заменить, что бы на пояс 4 кг повесить. При этом не исключаю, что когда будет сухарь, я к этим карманам вернусь.Elf in Stone писал(а):Ужас какой. Неужели кто-то это покупает?
- AmbA
- Активный участник
- Контактная информация:
Это самостоятельное решение или кто-то посоветовал?arn писал(а):Не поверите, но я купил и был премного доволен, пока не перерос, то количество грузов которые эти карманы могут вместить. Сейчас в раздумье, чем бы их заменить, что бы на пояс 4 кг повесить. При этом не исключаю, что когда будет сухарь, я к этим карманам вернусь.Elf in Stone писал(а):Ужас какой. Неужели кто-то это покупает?
Инструктор IANTD #7656
Спинку здесь с форума AVL (отличные стальные/титановые спинки) - полный комплект
Крыло - Если есть где найти Oxycheq Mach V Signature Series w/ Roll Control 18 lbs - обалденное, до одного стейджа хватает, а дальше все равно тех крыло нужно
карманы - здесь на форуме питерцы шьют, 2-4 мелких (2-3х кг мовых), соотвественно 2 правых 2 левых, на балоные ремни, потом когда перерастаешь в них прикрасно помещается и 1кг, и 0,6, и даже 0,
ВСЕ
обойдется раза в полтора два дешевле чем халцион и иже с ним
а по качеству/удобству как минимум не хуже
как обычно ИХМО
Крыло - Если есть где найти Oxycheq Mach V Signature Series w/ Roll Control 18 lbs - обалденное, до одного стейджа хватает, а дальше все равно тех крыло нужно
карманы - здесь на форуме питерцы шьют, 2-4 мелких (2-3х кг мовых), соотвественно 2 правых 2 левых, на балоные ремни, потом когда перерастаешь в них прикрасно помещается и 1кг, и 0,6, и даже 0,
ВСЕ
обойдется раза в полтора два дешевле чем халцион и иже с ним
а по качеству/удобству как минимум не хуже
как обычно ИХМО
Последний раз редактировалось exti 11-09-2014 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Предел своих возможностей - последнее, что он узнал в жизни...