А что подарить дайверу?
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Всем привет.
Познакомился с очень хорошим дайв-инструктором в Шарме. Русскоговорящий коренной египтянин. Отлично подайвили в Шарме и Дахабе. Хочу ему какой-нить подарок послать. Только вот что? Из дайверских "штучек" у него, наверное, все есть, а матрешки и прочие сувениры как-то не в тему. Мож у кого есть какие идеи?
Познакомился с очень хорошим дайв-инструктором в Шарме. Русскоговорящий коренной египтянин. Отлично подайвили в Шарме и Дахабе. Хочу ему какой-нить подарок послать. Только вот что? Из дайверских "штучек" у него, наверное, все есть, а матрешки и прочие сувениры как-то не в тему. Мож у кого есть какие идеи?
Шоколад Аленка 
любят его за что то в Египте

CMAS***
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Ещё больше любят Алёнок_Ustas_ писал(а):Шоколад Аленка

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru
ИМХО, доллары - сейчас самый лучший подарок)))
Да, это уже.rasul писал(а):ИМХО, доллары - сейчас самый лучший подарок)))

Думал чего-нить самобытного. Водку они не пьют. Ушанка же ОК в Египте?

Узнай какой у него размер ноги и подари ему боты.
Они у хороших инструкторов часто рвутся. Мелочь, а приятно будет.
Во всяком случае, приятнее, чем бесполезная ушанка.
Они у хороших инструкторов часто рвутся. Мелочь, а приятно будет.
Во всяком случае, приятнее, чем бесполезная ушанка.
Я ж дилетант и дарить профи что-то, в чем он профи - велик шанс не угадать. Мож он какие-то определённые любит. А доллары, чтобы он выбрал сам, я ему уже "подарил". Потому хотел что-нить простое, но национальное. В России он не был.скат писал(а):Узнай какой у него размер ноги и подари ему боты.
Была идея заказать матрешку в виде дайвера. Ручная роспись. Не дорого и про дайверов и из России.
Какой там определённые. Любые стаскает. И каждый раз,
когда будет надевать, будет вспоминать тебя. Добрым словом. Целый год.
Мне вот шейкер ребята подарили, я до сих пор вспоминаю.
Кто же мне его подарил?
когда будет надевать, будет вспоминать тебя. Добрым словом. Целый год.
Мне вот шейкер ребята подарили, я до сих пор вспоминаю.
Кто же мне его подарил?

- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Денег зашлите человеку. Это будет самый лучший подарок.
А куда он их потратит. Это уже его головная боль. Может у него мечта есть сокровенная на которую именно вашего взноса не хватает.
А куда он их потратит. Это уже его головная боль. Может у него мечта есть сокровенная на которую именно вашего взноса не хватает.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- S.S. "Drip"
- Активный участник
eneq писал(а):... Русскоговорящий коренной египтянин....Хочу ему какой-нить подарок послать. Только вот что?
KWAK писал(а):Денег зашлите человеку. Это будет самый лучший подарок.
А куда он их потратит. Это уже его головная боль...
Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!
Спасибо за идеи. Да, я понимаю, деньги всегда пригодятся. Но как подарок - это не то (в моем случае).Денег зашлите человеку. Это будет самый лучший подарок.
Подарком я не хочу сделать его жизнь проще, решить какие-то его проблемы или просто отблагодарить. Я уже все это сделал, заплатив за время, которое он потратил на меня. И даже чуть больше.
Хочется чего-то более личного, что ли. Пусть не такого полезного и нужного, даже пусть вообще не нужного.
Представьте, что у вас есть друг из... например Мозамбика. И он вам пришлет в подарок... например $100. И? По мне, так вообще не интересно же. А? Даже просто местная открытка - круче!
- Elf in Stone
- Активный участник
Инструктора случайно не "Адам" зовут?
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
Крыло с именной гравированной спинкой от AVL.
хорошая идея, только они ж там все в самых простых жилетах ныряют обычно)Esperanza писал(а):Крыло с именной гравированной спинкой от AVL.
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Это вы заблуждаетесь.eneq писал(а):
Представьте, что у вас есть друг из... например Мозамбика. И он вам пришлет в подарок... например $100. И? По мне, так вообще не интересно же. А? Даже просто местная открытка - круче!
Сто баксов. Это всегда сто баксов. И они всегда к месту и ко времени.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
- Instructor.deep
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне кажется, не надо дарить ненужную вещь, магнит или открытку.
Если не хотите дарить деньги, подарите то, чем человек будет пользоваться всегда или часто.
Каждый раз, когда эту вещь он будет брать в руки, она будет напоминать ему о Вас.
В 90-е я подарил товарищу барсетку, так он лет 10 ее из рук не выпускал.
Если не хотите дарить деньги, подарите то, чем человек будет пользоваться всегда или часто.
Каждый раз, когда эту вещь он будет брать в руки, она будет напоминать ему о Вас.
В 90-е я подарил товарищу барсетку, так он лет 10 ее из рук не выпускал.

Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.
Old divers never die they go deeper.
KWAK писал(а):Это вы заблуждаетесь.eneq писал(а):
Сто баксов. Это всегда сто баксов. И они всегда к месту и ко времени.

Вот она - алчная инструкторская сущность!
Нет у вас ничего святого...

Нет у вас ничего святого...

Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя.
Ага, и не говори. И если бы арабец захотел бы меня отблагодарить,
и дал бы выбрать, я тоже выбрал бы Франклина, а не Тутанхомона в скубе и ластах.
и дал бы выбрать, я тоже выбрал бы Франклина, а не Тутанхомона в скубе и ластах.

- S.S. "Drip"
- Активный участник
...с надписью "made in China" на подставке....скат писал(а):.... а не Тутанхомона в скубе и ластах.

Моника! Ты можешь стать первой в Америке, кто делал это у двух президентов. Я в тебя верю!