Добавлено: 28-11-2005 11:18 Заголовок сообщения:
Были с женой в обед в воскресенье, руководства по фото не нашел, продавали только альбом "Все краски моря". Где точно можно купить в интернете, подскажите, пожалуйста?
Ощущения от выставки странные... Позабавили люди, которые толпой стояли у телевизора и смотрели видеофильм - большой формат впечатляет. Сами фото оставили ощущения от "рядовые" до "действительно красивые". Вот интересно, а как снимали мантиса павлина (там целых 2 фото)? Это же довольно скрытное животное, да к тому же потенциально агрессивное... подумалось, а что, если бы он при таком макро дал своими колотушками в объектив? Он же может легко расколоть стекло толщиной в 1 см. Жалко, что почти все фото - просто красивый снимок без идеи. Отличалась в этом смысле фотография якорной цепи корабля. Показалось, что имеючи технику и ныряючи с аппаратом, я могу снять не хуже, чем большинство представленных фото.
А вообще, мы с женой сошлись во мнении, что организация должна была быть другой - должен быть перформанс, инсталляция и т.п. Навроде того, что зал темный, а подсветка только диодами у фоток. Атмосфера должна быть, а тут ничего такого не было. Не было ощущения особенности... про пятилетие уж не говорю. Вот такое мое мнение.