Эх зато помню какое блаженство было погружаться.африканец писал(а):На Бразерсах щас жуть - волна под 5-6 баллов, болтает наизнанку
На поверхности болтанка, а под водой на 10 метров погрузился и тишина и покой ну просто космические ...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Эх зато помню какое блаженство было погружаться.африканец писал(а):На Бразерсах щас жуть - волна под 5-6 баллов, болтает наизнанку
Уважаемый IGOR KOT хотелось бы заметить, что:IGOR KOT писал(а):Ну зачем же ты, Наташенька, посты мои читаешь? Одни неприятности тебе от этого.
А попробуй-ка их не читать. Сможешь? Боюсь,что нет.
Нет, ребята, так дело не пойдет! Пришлось расстаться.
Тут не до благотворительности - с такими мы в первую очередь собственной задницей рискуем, а ее на всех не хватит.
Ну и что теперь его расстрелять что ли? После 12-15 летнего возраста мировозрение человека уже поменять невозможно. Он такой какой есть. Матом не ругается, и то хорошо! Натали, вот что например вы предлагаете для решения этой проблемы?Natalie писал(а): TO KWAK: дело не в том кто это - IGOR KOT или не IGOR KOT, и не в его взгляде на жизнь, а в том, что инструктор позволяет себе прилюдно обзывать и оскорблять своих же Клиентов... и как правильно сказала Kis: "А может в консерватории что-нибудь подправить?
http://www.dahab-club.ru/forum/viewtopic.php?t=658Akwa писал(а):Ага, главное- чтобы в голове был порядок...
А то- месяц назад видел я двух орлов- так вот один умудрился под водой с местным инструктором подраться... до ножей дело дошло...
и поделом, такое чувство, что ему игрушек в детстве не давали....
Жена вот всупила:
Я-свидетель, и вот не правы все! Да , трогать -нельзя, но резать шлаги мне так кажется тоже нельзя. И - вот мнение : все -козлы...![]()
Вылетеь под музычку компьтера с 20 до 6 метров![]()
А потом ночничок на КаньЁн![]()
- кто-то на тетисе жаловался, что после такой хрени у чела ноги отказали, а потом деньги собирают
Что я предлагаю? Я уже Выше все написала :KWAK писал(а): Натали, вот что например вы предлагаете для решения этой проблемы?
Поддерживаю. Плюс инструктор при желании всегда найдет, к чему придраться, а уж если другой инструктор научил человека как-то не так октопус крепить, например, то можно и под воду не пускать - это ж вопиющее нарушение технологии! И к тому же, если инструктор сразу негативно к клиенту настроен - он (инструктор) придерется к каждой мелочи.Natalie писал(а):Что я предлагаю? Я уже Выше все написала :KWAK писал(а): Натали, вот что например вы предлагаете для решения этой проблемы?
""""Работать с людьми нужно, помогать им.... Не делить на своих студентов и выученных кем-то еще (пускай и плохо). И не относиться к ним (недоученным Вашими же коллегами) как к уродам и уж тем более не называть их уродами"""
И я не могу промолчать: поддерживаю Вас, Natalie, по полной программе! А если я училась 3 года назад, и не было возможности это время понырять, то что человек (инструктор), которому я плачу деньги (!), чтобы он со мной нырнул через три года, должен меня посылать и оскорблять?Natalie писал(а):Что я предлагаю? Я уже Выше все написала :KWAK писал(а): Натали, вот что например вы предлагаете для решения этой проблемы?
""""Работать с людьми нужно, помогать им.... Не делить на своих студентов и выученных кем-то еще (пускай и плохо). И не относиться к ним (недоученным Вашими же коллегами) как к уродам и уж тем более не называть их уродами"""
Глюк - вчера в Дахабе было не меньше 30-ти, вода 23, ветра ваще нет, серферы плачуть горючими слезамиафриканец писал(а):А в Дахабе щас начинаются зимние синайские ветры, которые, по прогнозам, всех остудят до 18-19 градусов под водой (хотя такая температура воды для Синая не характерна)Глюк что-ли?