Нужен совет по египетским таблеткам.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Короче, сабж. Лежу с температурой. В аптечке пусто. Нашел египетские от простуды - 1,2,3. Кто знает как пить? Дозы и тд. Инструкция утрачена.Заранее благодарен.
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Андрей, 2 таблетки каждые 6 часов. Не более 8 таблеток в сутки.
Подробно тут: http://www.medicinep.com/123-tablets-pr ... e-989.html
Выздоравливай, до сафари только 10 дней осталось
!
Подробно тут: http://www.medicinep.com/123-tablets-pr ... e-989.html
Выздоравливай, до сафари только 10 дней осталось

SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Ок, спасибо огромное!
Я самый богатый человек не только в Европе, но и мире. Я собираю эмоции. (Владимир Путин)
Ни в коем случае не ходите в нашу аптеку или к врачу! Главное - лечится таблетками без инструкции по советам на форуме. Так победим!
Сложный диагноз можно поставить посмотрев соответствующую Вашим симптомам серию из сериала "Доктор Хауз"! 

Константин Бейда
- Андрей СПб
- Активный участник
наиболее типичное последние 2 месяца - энтеровирус, в питере школьники заболевают пачками, даже в прессе пишут.VetraA писал(а):Короче, сабж. Лежу с температурой. В аптечке пусто. Нашел египетские от простуды - 1,2,3. Кто знает как пить? Дозы и тд. Инструкция утрачена.Заранее благодарен.
Поскольку переболел и сам и жена и сестра, к которой заехалв гости на ИЗЛЕТЕ болезни - то симптомы:
быстрый рост Т до 38,5
фиговый стул, но БЕЗ болей в животе
Лечил тупо сбиванием температуры и обильным питьем + один день эрсефурил - через 2е суток все нормализовалось.
Слабость была еще с неделю.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
Спасибо зубоскалам за подьем настроения. Андрею Спб спасибо по другому. Для тех, кто в танке -123 это египетский аналог колдрекса (парацетамол, псевдоэфедрин, витамин С). Отлично снимает симптомы простуды. Что и требовалось, поскольку с утра были важные дела. Всем не хворать!