Регулятор Oceanic Delta 4.2 (паук в сборе)
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Продам регулятор Oceanic Delta 4.2 (паук в сборе) немного б/у (одна поездка в Египет).
Комплект: 1-я, 2-я ступени, октопус, маноментр, шланги. Шарнирное крепление второй ступени к шлангу. Октопус на шланге MFlex. Крепление DIN.
Регуль в отличном состоянии. Прекрасный аппарат. Причина: жена хочет Yoke, тяжело крутить Дин.
Продажа в Москве.
18000 руб.
Комплект: 1-я, 2-я ступени, октопус, маноментр, шланги. Шарнирное крепление второй ступени к шлангу. Октопус на шланге MFlex. Крепление DIN.
Регуль в отличном состоянии. Прекрасный аппарат. Причина: жена хочет Yoke, тяжело крутить Дин.
Продажа в Москве.
18000 руб.
Последний раз редактировалось argonaut 18-10-2014 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Учтите, у океаников с йоком струбцина узкая не на все вентили подойдёт. И к тому же придётся один хрен ввертыш диновский вкручивать.
Этот регулятор с соединением DIN. Никаких проблем с прикручиванием к баллону не было.
Этот регуль просто замечательный, я Вас отговариваю на йок переходить) Вдруг вы захотите взять океаник с йоком.
Жена захотела совсем лайт версию, типа микрона.
Я бы и себе оставил, мне очень Oceanic нравится, но у меня и так уже два регуля, и братья этого ))
Я бы и себе оставил, мне очень Oceanic нравится, но у меня и так уже два регуля, и братья этого ))
-5%
Добрый день!
Еще в продаже? Простите, новичок в этом вопросе, но есть ли на него гарантия и когда требуется обслуживание?
И какая последняя цена?
Еще в продаже? Простите, новичок в этом вопросе, но есть ли на него гарантия и когда требуется обслуживание?
И какая последняя цена?
Еще в продаже) обслуживания не требует. следующее ТО через год.
Написала в личку.
Не важно, сколько стоят твои кроссовки, важно - сколько стран они повидали.
Регулятор продан. Тему в архив.