Пятница...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Что это было?
Тетис.
Тетис.
-
Makasch
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Tauren
Вы наверное форумом ошиблись,у нас таких нет, наши русалки коренным образом отличаются от вышенаписанного!
Вы наверное форумом ошиблись,у нас таких нет, наши русалки коренным образом отличаются от вышенаписанного!
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
http://webox.kiev.ua/ - попробуйте ввести например tetis.ru - и почитать - особенно форум 
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
"SEAL"
Так что термин необходимо употреблять осторожно, а то можно и в репу получить... lol:
А так перевод в принципе нормальный...
Опять же "исключительно в информационно-просвятительских целях" Stroke на слэнге означает женскую мастурбацию и термин Stroke diver был придуман Джи-Ай Третьим по причине его гипертрофированного самомнения, типа он один ныряет, а все вокруг мастурбируют.Ranger писал(а):Есть перевод этого текста на русский Кирилла Егорова. Опять же цитирую исключительно в информационно-просвятительских целей, в спорах участвовать не буду.Vsevolod Leonov писал(а):WHAT IS A STROKE ?
(written by George Irvine)
Кто такой Строк (Stroke)?
Джордж Ирвин – Директор WKPP
Так что термин необходимо употреблять осторожно, а то можно и в репу получить... lol:
А так перевод в принципе нормальный...
Yandex&Google знают ответ на любой вопрос 
Happy Desaturations! ®
(все дело в волшебных микропузыриках)
(все дело в волшебных микропузыриках)
- Балу
- Активный участник
- Контактная информация:
Киевлянин угнал трамвай, чтобы покататься
MIGnews.com.ua
Курьезный случай произошел накануне вечером недалеко от станции метро "Контрактовая площадь" в Киеве: 19-летний молодой человек угнал трамвай, стоявший на запасном пути.
Как сообщает Magnolia-TV.com, для угона юноша заранее подготовил листики с номером маршрута 1к. Водитель-аматор не только перегнал трамвай с одного района в другой, но и успел сделать полный круг, останавливаясь на остановках.
Всего путешествие длилось больше двух часов. Причины такого поведения задержанного выяснить не удалось - от разговора он отказался.
MIGnews.com.ua
Курьезный случай произошел накануне вечером недалеко от станции метро "Контрактовая площадь" в Киеве: 19-летний молодой человек угнал трамвай, стоявший на запасном пути.
Как сообщает Magnolia-TV.com, для угона юноша заранее подготовил листики с номером маршрута 1к. Водитель-аматор не только перегнал трамвай с одного района в другой, но и успел сделать полный круг, останавливаясь на остановках.
Всего путешествие длилось больше двух часов. Причины такого поведения задержанного выяснить не удалось - от разговора он отказался.
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
отсюда
Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! - бросил он таксисту.
- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.
- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.
- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.
- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.
- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
- Мы поедем или нет?
- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
- Мы поедем сегодня или нет?
- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
- Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!
- Вы издеветесь надо мной?
- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!!
- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!!
- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
Константин Львович Эрнст сел в такси.
- Останкино! - бросил он таксисту.
- Три тысячи! - таксист, несомненно узнал пассажира.
- А что так дорого? - для порядка возмутился Эрнст.
- Прайм-тайм. - развел руками таксист - Пробки повсюду.
- Договорились. Поехали - Эрнст торопился.
- Спонсор сегодняшней поездки - Константин Эрнст! - торжественно произнес таксист - А моя супруга пьет нескафе-классик. Искушение вкусом!
- Мы поедем или нет?
- Поедем! Шкода - лучший автомобиль! Почувствуйте удовольствие от поездки на шкоде! Пассажиры и автомобиль застрахованы компанией РОСНО!
- Мы поедем сегодня или нет?
- Вот теперь - поехали. - тронулся с места таксист.
Однако через метров двести машина опять остановилась.
- Медленная безопасная езда! На первой передаче! Скоро! На первой! Я напряженно работаю. Питаюсь всухомятку. А это очень вредно! И теперь, для того чтобы убить легкий голод - у меня есть даниссимо!!! Даниссимо - и пусть пассажир подождет!!
- Вы издеветесь надо мной?
- Что вы? Сейчас поедем! - чавкал водитель - И все это мы запьем активией от Данон!! Поможем желудку! В животе ураган - принимай эспумезан!!
- Я тороплюсь - вы понимаете это или нет? - чуть не плакал Эрнст - Мне на работу надо!!!
- Я тоже хотел вчера не в полночь, а в восемь вечера бокс посмотреть! И посмотреть бокс весь!! Без перерывов на твою долбаную рекламу!!! Поэтому сядь и сиди!!! Поедем! Скоро!! На первой!!!
Наш мега-сериал
)))
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Грановский Эдуард
- Активный участник
Идет операция. Слышен трагический голос больного:
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бросьте вы! Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и вправду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
- Можно.
- Кайф!.. А еще?
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!!
- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно ве чером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Неужели, он стрелял?
- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся шта ны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
- Рэкетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.
- Попал?
- Да...
- Ну наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?
- Доктор, я кажется, не уснул.
- Да быть того не может! Доктор увлеченно продолжает оперировать.
- Доктор, честное слово, я не сплю.
- Да бросьте вы! Доктор делает надрез.
- А-а-а! Больно!
- Смотри ты, и вправду не уснул.
- Я же вам говорил.
- Ну и молчите себе в тряпочку... с хлороформом. Кстати, дайте ему еще.
- Кайф!.. Доктор, а еще можно?.
- Можно.
- Кайф!.. А еще?
- Можно. Дайте ему киянкой по лбу... Бум!!!
- Дикий кайф!.. А еще киянкой можно?
- Хватит с вас, а то быстро привыкнете.
- Доктор, ну как там? Это опасно?
- Больной, вы мне мешаете.
- Я могу и уйти.
- Нет уж, останьтесь. Ничего опасного нет. Пуля прошла навылет, не задев жизненно важных центров. Кстати, что за кретин в вас стрелял?
- Почему кретин?
- Так разве ж так стреляют! Чуть выше надо брать, и левее, левее...
- Все очень просто, доктор. Лежу я поздно ве чером с женщиной в постели, никого, кроме женщины, не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! муж пришел.
- А! Значит, муж стрелял?
- Какой там! Слушайте дальше. Значит, лечу я с балкона, никого не трогаю, и вдруг, БУМ! БАХ! падаю на любимую собаку участкового милиционера.
- Ага, значит, участковый стрелял.
- Он, конечно, стрелял, но попасть ни разу не попал. Значит, бегу я себе голый по улице, бегу, никого не трогаю. И вдруг, БУМ! БАХ! слышу, сзади кто-то догоняет. Оказалось, маньяк-убийца на сексуальной почве.
- Неужели, он стрелял?
- Нет, этот всего лишь меня ласково душил. Хорошо, рядом рокеры на мотоциклах развлекаться ехали. Мы с этим маньяком три квартала от них убегали.
- Так эти, что ли, стреляли?
- Да что вы! Это же дети, шалуны. Правда, бедного маньяка насмерть все-таки задавили.
- Ну а вас-то когда, наконец, пристрелят?
- А вы слушайте. Значит, забегаю я, от греха, в коммерческий магазин, пытаюсь натянуть первые попавшиеся шта ны и вдруг, БУМ! БАХ! выскакивает сторож...
- Стрелял?
- Нет, отстреливался. Потому как тут же за мной в магазин ворвались рэкетиры.
- Рэкетиры, значит, стреляли?
- Зачем им стрелять, они положили нас на живот и действовали паяльником. Хорошо, сторож перед смертью успел признаться, что я здесь ни при чем. Меня и отпустили. Вышел, и прямо на встречу красивая девушка из интуристовской гостиницы выходит. А я, как назло, одеться не успел. Она достает из сумочки пистолет и БУМ! БАХ!
- Попала?
- Попала, и не раз, только пистолет у нее был газовый, нервно-паралитического действия.
- Так кто же в вас, черт возьми, тогда дырку сделал?
- Значит, прихожу я под утро домой к жене, голый, с синей от побоев рожей, да еще под газом. Никого трогать не собираюсь, и тут, БУМ! БАХ! выскакивает тесть с двустволкой.
- Попал?
- Да...
- Ну наконец-то!
- Жене пыжом в зад.
- Слушайте, больной, я на вашем месте после этого пошел бы и застрелился.
- Так а что вы думаете, я здесь у вас лежу?
- Как себя чувствует птица в невесомости?
- Полной дурой! (с)
- Полной дурой! (с)
Ну и пусть понедельник
- Вложения
-
- мухолет.jpg (72.77 КБ) 4703 просмотра
- Стас
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот.Стас писал(а): 2 Сиамский вояж Степаныча
Сегодня 02-01-2006 на ОРТ (1канал) в21-15 будет комедия "Тайский вояж Степаныча". Степаныч в исполнении Ильи Олейникова.
Интересно: Эрнст поди зажал деньги Студенту?? (автору) за идею и промоушен в сети:roll:
На сайте Винского ответа не нашел (там обитал/публиковался Студент)
Большая премьера. Илья Олейников, Любовь Полищук в комедии "Тайский вояж Степаныча"(s)
По мотивам рассказа Дмитрия Васильева "Сиамский вояж Степаныча".
Хрупкий, но основательный 58-летний шофер КамАЗа - Тимофей Степанович Окопов – однажды и совершенно случайно "накрыл" на трудовом посту банду похитителей металла. За проявленный героизм владелец завода выдал Степанычу горящую путевку в Таиланд. Степаныч распрощался с женой, 38-летней дочуркой, заводскими мужиками - и двинул отдыхать в Бангкок, взяв с собой карточного шулера Сеню, обыгравшего накануне олигарха Ваху Варкутидзе...