Выставка
- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
Хотелось бы узнать у уважаемых форумчан, на какую из двух возможных в нонешнем феврале дайверских выставок они направят стопы свои? (опросов пока нет, так что, если не лень, черканите пару строк) Заранее благодарна за удовлетворенное любопытство.
Серьезный дайвинг - серьезное удовольствие!
SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
Точно пойду на "Дайвинг-2006". И билеты уже взял в магазине за так. Надеюсь их доплачивать не надо будет. Надеюсь в свой ДР там что-нибудь выиграть. 

- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
Да вот засада именно в том, что будет 2 выставки Дайвинг
одна в Гостином дворе а вторая в Олимпийском
Кто-то там с кем-то поругался и сделал альтернативную выставку, причем, вроде как в те же даты 
Если у кого есть более подробная инфа, может сообщите ?

Если у кого есть более подробная инфа, может сообщите ?
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
4-я Международная выставка "ДАЙВИНГ 2006"
16-19 февраля 2006 г.
СК «Олимпийский» (http://www.diving-expo.ru/)
V Московский Международный Фестиваль Дайвинга "Золотой Дельфин"
15-18 февраля 2006 г.
Гостинный двор (http://www.goldendolphin.ru/)
16-19 февраля 2006 г.
СК «Олимпийский» (http://www.diving-expo.ru/)
V Московский Международный Фестиваль Дайвинга "Золотой Дельфин"
15-18 февраля 2006 г.
Гостинный двор (http://www.goldendolphin.ru/)
Если у тебя нет веры ,то что у тебя есть? ЗДРАВОМЫСЛИЕ!
--------------
НЫРЯТЬ надо в КАЙФ, а нескончаемый поиск чего-то, НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ.
--------------

Вот ТУТ >>>
Что за фигняСтоимость
Вход на Фестиваль возможен по пригласительным билетам и платным абонементам.
Впервые в 2006 году Оргкомитет Фестиваля вводит электронную регистрацию посетителей и систему абонементов.
Стоимость абонемента:
1 день — 300 рублей
2 дня — 500 рублей
4 дня — 800 рублей
Внимание!!! Бесплатный вход на выставку разрешен только инструкторам с продленным статусом, которые до 1 февраля зарегистрировались на сайте Фестиваля и членам Ассоциации развития дайвинга и отдыха.
Скидки
Посетители, предъявляющие на входе паспорт граждан бывших республик СССР, получают скидку на вход на Фестиваль в размере 50%.
Посетители, предъявляющие на входе паспорт граждан РФ (кроме Москвы, московской области, Санкт-Петербурга, ленинградской области) получают скидку на вход на Фестиваль в размере 50%.

--------------
--------------
- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
Но ведь согласитесь, по доходам Москву и Питер не нужно равнять с другими, будьте честны! 
Так что можете позволить себе купить какой-нибудь глянец с приглашением внутри.

SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
А чё, гостиный двор это ништяк, это круто. Если бабла жалко, то чиста ты не дайвер. Понты
дороже филок, это знает любой сопливый первоклассник. К тому же дельфин золотой. Так, что побывть там нада как ни крути, а то пацаны засмеют.

- Усталый Олигарх
- Активный участник
- Контактная информация:
Вопрос в другом - если у меня прописка московская, мне что покажут больше ?Nadine писал(а):Но ведь согласитесь, по доходам Москву и Питер не нужно равнять с другими, будьте честны!

Хотя это позиция организаторов, и она таковая есть.
На самом деле все равно пойду в Олимпийский, и приглашения уже получил.
Пепел Му-Му стучится в наши сердца
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
PADI MSDT, TDI ATD, ANI
- jet21
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, те типа билеты на Дайвинг 2006, что печатают в Подводном Клубе и Октопусе - это именно билеты (типа пришел-показал-прошел), или их нужно обменять на реальные билеты?
Там как-то двусмысленно написано ...
Там как-то двусмысленно написано ...
Хомячок очень не любил пылесос. А потом ничего, втянулся...
Да? Что вы говорите?Nadine писал(а):Но ведь согласитесь, по доходам Москву и Питер не нужно равнять с другими, будьте честны!

На самом деле, я не очень то на счет билетов для себя напрягаюсь, я приглашение найду БЕЗВОЗДМЕЗДНО, т.е. ДАРОМ!

А вот давайте посмотрим на дядю Васю, Колю и т.п., на людей, которые живут, как бы сказать, в одной из столиц или в округе оных, но при этом они работают на госпредприятиях, о размере их зарплаты не буду говорить, итак все ясно, а эти люди тоже хотят заниматься дайвингом или уже занимаются, вырывая крохи на это из семейного бюджета.
Еще раз напомню, что не все жители Москвы имеют нормальный доход

--------------
--------------
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Natalie писал(а):Да вот засада именно в том, что будет 2 выставки Дайвингодна в Гостином дворе а вторая в Олимпийском
Кто-то там с кем-то поругался и сделал альтернативную выставку, причем, вроде как в те же даты
Будет две выставки. Не знаю кто как я пойду на две. В олимпийский уже билеты достал, про Гостинный или достану или покупать буду...
Так что УПС

Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- Nadine
- Участник
- Контактная информация:
Не надо рассказывать сотруднице научного центра о зарплатах в Москве, ладно?
Но если Вы ПО-ЛЮБОМУ покупаете те же Подводный клуб или Менс ХЕЛПС, Вы получаете приглашение...
А житель Тьмутаракани знает о таких журналах? Что скажете? Да он на 100 рублей неделю жить будет!
А захочет прийти на выставку - найдет способ, уж поверьте!
И мне кажется, что это правильно - надоело, что на каждой выставке большую часть составляют "пешеходы", у которых одна цель : все сгрести со стенда в свой мешок...Только и слышишь "А это бесплатно?"..." А это?" "И это нет?!" ....
Но если Вы ПО-ЛЮБОМУ покупаете те же Подводный клуб или Менс ХЕЛПС, Вы получаете приглашение...
А житель Тьмутаракани знает о таких журналах? Что скажете? Да он на 100 рублей неделю жить будет!
А захочет прийти на выставку - найдет способ, уж поверьте!
И мне кажется, что это правильно - надоело, что на каждой выставке большую часть составляют "пешеходы", у которых одна цель : все сгрести со стенда в свой мешок...Только и слышишь "А это бесплатно?"..." А это?" "И это нет?!" ....
SAPIENTI SAT...
SAPIENTI SAT...
А вот мои скромные наблюдения, которые я в течение нескольких лет делал на подобных выставках... Ребят, загибается всё, скоро нечего будет показывать и некому, будут эдакие междусобойчики продавцов оборудования... Слишком уж далеки они от народа 

- valery
- Почетный сиделец
- Контактная информация:
Полностью согласен... У нас в Риге когда только начали работать первые выставки "Боат-шоу", лет пять назад, было много представителей местных дайв-центров, водолазных фирм, приезжали представители из Германии, Литвы, Эстонии- но после этого, с каждым годом - все хуже и хуже, на последней "Боат-шоу 2005" - только один стенд, и тот "Акватекса".... 

Best regards, Valery
Может, что-то в консерватории нужно подправить? 

А кто-нибудь был на предыдущих выставках. Продажа оборудования там с большой скидкой? И остается ли оно до последнего дня, или все сметают?