Распродажа оборудоваия для дайвинга
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Отписал в ЛС
Голова инфлятора "крякает" под водой или над водой? -не ответили...
Все что нас не убивает-делает сильнее (или мудрее)
Крякает и там, и там ))DEN EKB писал(а):Отписал в ЛС
Индивидуальное обучение. PADI!) и
Профессиональная фотография.
Ребята, прошу прощения но, на данный момент, я не отправляю ни в какие города. нет времени и возможностей этим заниматься. без вопросов передам вашим друзьям, знакомым в Москве, а уж они могут этим заняться плотнее и продуктивнее.
завтра, 14 октября, буду в Москве, днем, в районе Измайлово. поеду из Пушкино, по Ярославке. можно пересечься по пути с кем.
затем, после 17, освобождаюсь от дел и готов пересечься в восточной и северо восточной части Москвы. оборудование захвачу с собой. можно будет пощупать, померить и прикупить, если все срастется..
кто заинтересован, отпишитесь, кину контакт.
на данный момент забронировано некоторое оборудование:
компас, буй, ремень, инфляторы, боты 42р, слейт, вега 2. забронировано товарищами из других городов. если не решится вопрос с забором через знакомых, то я буду вынужден опять их поставить на продажу.. еще раз, поймите правильно, нет возможности заниматься пересылками и отправками. по этому поводу ответил всем в л\с..
завтра, 14 октября, буду в Москве, днем, в районе Измайлово. поеду из Пушкино, по Ярославке. можно пересечься по пути с кем.
затем, после 17, освобождаюсь от дел и готов пересечься в восточной и северо восточной части Москвы. оборудование захвачу с собой. можно будет пощупать, померить и прикупить, если все срастется..
кто заинтересован, отпишитесь, кину контакт.
на данный момент забронировано некоторое оборудование:
компас, буй, ремень, инфляторы, боты 42р, слейт, вега 2. забронировано товарищами из других городов. если не решится вопрос с забором через знакомых, то я буду вынужден опять их поставить на продажу.. еще раз, поймите правильно, нет возможности заниматься пересылками и отправками. по этому поводу ответил всем в л\с..
Тогда бронь снимаю.
1я ступень мк бронь.
ПРОДАНО.vtolomey писал(а):1я ступень мк бронь.
так же, в связи с тем, с некоторые бронируют товар, обещают связаться и даже купить "буквально завтра", но не реагируют на сообщения и не перезванивают по отправленным контактам, все продается тому, кто первый позвонил и встретился..
так что, на данный момент, все оборудование свободно!
один слейт продан, остался еще один, такой же, по цене 200р (немного хуже состояние)
Привет! Баллон актуально?
-
- Участник
- Откуда: Kemer, Sharm Ell Sheikh, Дмитров, South Male, North Male atoll.
- Контактная информация:
мужской короткий костюм есть? нужен xl...
Добрый день! Крыло еще не продано?
Компас в бронь, пожалуйста, если ещё не продан.
- крыска лариска
- Участник
Добрый день! В бронь пожалуйста баллонный ремень и вегу. И я в очереди на компас если не продастся.