bastone писал(а):Токсичность кислородаFIREMAN 39 писал(а):зачем 12м выделено жирной линией ?
ЧИВО?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Не надо цепляться к словам. Я прекрасно понимаю, что не только гайки.aquatik писал(а):Как он плавает, если у него ботинки железные на ногах, заместо ласт!!??![]()
Снаряжение бывает разных типов.Водолаз не только спускается в вентилируемом снаряжение и в лёгко водолазном с опорой на грунт и выполняет разные виды работы,не только закручивание гаек
Даже мысли не было обидетьскат писал(а):Не надо цепляться к словам. Я прекрасно понимаю, что не только гайки.aquatik писал(а):Как он плавает, если у него ботинки железные на ногах, заместо ласт!!??![]()
Снаряжение бывает разных типов.Водолаз не только спускается в вентилируемом снаряжение и в лёгко водолазном с опорой на грунт и выполняет разные виды работы,не только закручивание гаек
И вы прекрасно поняли. что я хотел сказать.
И не путайте дайвинг ваш - когда вы раз в год поедете недельку рыбок посмотреть,
и дайвинг профессионала-инструктора.
скат, так все вы по сути и есть профессиональные водолазы. Хоть и нет у вас свинцовых стелек. Лёгководoлазы по старой классификации. Водолазы-инструкторы. Только не регламентируется ваша работа никак официально - в значительной мере на самотёк пущена.скат писал(а): И не путайте дайвинг ваш - когда вы раз в год поедете недельку рыбок посмотреть и дайвинг профессионала-инструктора.
Моряки говорят "ходить", имея в виду исключительно перемещение по воде на судне. Так что дайвер или просто купальщик, по-любому плывет, а не идёт.aquatik писал(а):А водолаз плавает под водой?
А как же,ходит и плавает
Моряки говорят "ходить", имея в виду исключительно перемещение по воде на судне.Elf in Stone писал(а):aquatik писал(а):А водолаз плавает под водой?
А как же,ходит и плавает
Вот, ради интереса слепил в Excel'е на основе RDP PADI.FIREMAN 39 писал(а):самая понятная и простая из всех таблица !!
Отлично получилось!Николай_68 писал(а):Вот, ради интереса слепил в Excel'е на основе RDP PADI.FIREMAN 39 писал(а):самая понятная и простая из всех таблица !!Разумеется, это только для первого погружения. За зеленой линией остановка безопасности обязательна на 3 мин на 5 м.
А насчет ZOOP'а - правильное решение.
aquatik писал(а):Отлично получилось!
KWAK писал(а):Смотри, увлечешься, напишешь книжку. Простую и доходчивую. Все "Гуру" от зависти удавятся.
Пора бизнесом заниматься,таблички клепатьНиколай_68 писал(а):Извращаюсь.
Гы, действительно. Причем, разные, в зависимости от конфессии.aquatik писал(а):Пора бизнесом заниматься,таблички клепать
Учился с таким прокатным. Сейчас прикупил себе, успешно отнырял на Кубе, доволен. Негатива нет.FIREMAN 39 писал(а):куплю себе zооp и не буду заморачиваться , дешёвый простой компик ,для меня с моими 15м максимум , более чем достаточно . Кстати про этот комп негатив есть какой - нибудь ?