дайвинг в хургаде по цене 30 долл.!!!

Раздел для поиска партнеров на погружения и просто попутчиков в поездки. Объявления коммерческих поездках и курсах обучения не принимаются.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
annalapina
Активный участник

#761 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 10:45 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

барракуда
Вложения
Изображение 1542aa.jpg
В 2025 году буду в Хургаде с конца АВГУСТА до начала ДЕКАБРЯ!

Александр64
Активный участник

#762 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 16:18 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

Красавица! Жаль нам не попалась.

Кет
Новичок

#763 Сообщение Добавлено: 15-10-2014 22:49 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

Анна, здравствуйте!

возьмёте меня понырять?
буду в Хургаде с 19.10 по 02.11, отель Бейрут
претендую дней на 10 нырялки (дайвов 20) - нужна практика, т.к. у меня мало опыта, всего 20 дайвов, включая учебные
AOWD PADI

annalapina
Активный участник

#764 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 11:39 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

завсегда велкам :)

annalapina
Активный участник

#765 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 14:51 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

Александр64 писал(а):Красавица! Жаль нам не попалась.
а ты барракуду не заказывал, ты черепаху хотел :wink:

ПОЛОЖительный
Активный участник

#766 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 15:10 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

annalapina писал(а):
не давай ему черепаху - на суп заберёт :D
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

ua6atg8
Активный участник

#767 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 15:19 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

Кет писал(а):Анна, здравствуйте!

возьмёте меня понырять?
буду в Хургаде с 19.10 по 02.11, отель Бейрут
претендую дней на 10 нырялки (дайвов 20) - нужна практика, т.к. у меня мало опыта, всего 20 дайвов, включая учебные
А !!! Если я бы мог, то тоже выбрал это время. Сейчас же сижу в засаде, жду, снижение цен на первое. По идее, должно быть, если вокруг меня не все такие умные и не ждут. В результате могу не улететь.
Ну да ладно. Очень интересует отзыв о бейруте. Хотя, я догадываюсь. :D

Александр64
Активный участник

#768 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 16:04 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

ПОЛОЖительный писал(а):
annalapina писал(а):
не давай ему черепаху - на суп заберёт :D
Не…..супчик пусть в городе мне готовят специально обученные люди. В других местах черепаху встречал, а в Красноморске и впрямь токо щас и увидел.

annalapina
Активный участник

#769 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 16:49 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

ха, увидел! да она с нами полчаса рядом плыла :)

Александр64
Активный участник

#770 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 18:28 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

Да помню!

Кет
Новичок

#771 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 21:17 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

ua6atg8 писал(а): А !!! Если я бы мог, то тоже выбрал это время. Сейчас же сижу в засаде, жду, снижение цен на первое. По идее, должно быть, если вокруг меня не все такие умные и не ждут. В результате могу не улететь.
Ну да ладно. Очень интересует отзыв о бейруте. Хотя, я догадываюсь. :D
бейрут - вынужденная мера, иллюзий не питаю, но впечатлениями поделюсь после поездки - в первый раз там буду
месяц назад я выбрала предварительно хор и решила подождать, не обанкротится ли кто ещё за этот период :D
пока ждала, курс подрос, отели подорожали, и хор накрылся (насколько я поняла, он в стопе).
я хотела 2ку какую-нибудь посмотреть (в Дахабе была в 2* - вполне устроило), но они на момент покупки были только в тезе, а тез мне уже не советовали
кроме того, 2ек в Хургаде опасаюсь - это не Дахаб
самостоятельно разыскивать варианты времени сейчас нет, поэтому цапнула, что дали
главное, чтоб не отравили и не испортили отдых грязищей в номере
Хургаду я вообще как-то не полюбила сразу, но еду, т.к. она дешевле + фоток много на форуме классных. завидно!
AOWD PADI

Александр64
Активный участник

#772 Сообщение Добавлено: 16-10-2014 23:35 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

Сам в Бейруте не был, но…наслышан. Короче, иллюзий не питайте, но если нужен НЕ отель, а отдых, то ВСЁ будет хорошо!

annalapina
Активный участник

#773 Сообщение Добавлено: 23-10-2014 09:12 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

:D
Вложения
Изображение 1448aaa.jpg

makar1981
Участник

#774 Сообщение Добавлено: 28-10-2014 11:03 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

А !!! Если я бы мог, то тоже выбрал это время. Сейчас же сижу в засаде, жду, снижение цен на первое. По идее, должно быть, если вокруг меня не все такие умные и не ждут. В результате могу не улететь.
Ну да ладно. Очень интересует отзыв о бейруте. Хотя, я догадываюсь. :D[/quote]
Привет. Ныряя с Аней, жил в Бейруте. Стопудовая трёшка.По началу охренел, т.к до этого одыхал в Джангле 4*.Грязновато, но в норме, территория ниочём ,но дайверу она и не нужна.Заселен был в бунгало, 435 номер, прям напротив базы аниматоров.Музыка вечерами гремела , и закрытые окна не помогали, думал хренушки усну, но отрубался после нырялки очень быстро.Номер старенький пошарпаный .Убирались в номере херо.о.Про питание. Я не гурман, и непривередливый. , хавчик был достаточно нормальный ,но разнобобразие отсутствовало. Был только на завтраках и ужинах , т.к взял "HB", про обед незнаю.Пляж малюсенький, но мне он был ни к чему, я ехал только на нырялку к Ане. До порта добирались на такси, за 10 фунтов ,хотя на басике всего 1 фунтик ,а после нырятельного дня тусили в городе ,в кафе.Заплатил за тур на 15 дней , системой HB , от ТЕЗ ТУР 34 т.р ,что мне показалось дороговато. В целом отель не плохой, по возможности буду опять его рассматривать на следующий раз

ua6atg8
Активный участник

#775 Сообщение Добавлено: 28-10-2014 11:32 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

В целом отель не плохой, по возможности буду опять его рассматривать на следующий раз
Я знаю хороший отели в Хургаде, но цены на них не дай бог стали. И если есть финансовые возможности, лучше в отели подобные Бейруту не селится . Тем более 35 тыс на одного, 70 на двоих достаточно круто.
Тут критерий подобных отелей один: можно там вообще жить не тратя нервные клетки , которые надо после работы восстанавливать или проживание превращается в невротрепку по множеству причин. Бейрут, как я понял, пойдет для проживания , но и то хорошо, спасибо за полезную информацию.

7 дневные путевки на праздники тут у нас на кавказе разлетелись как горячие пирожки , несмотря на курс доллара и удорожания на каникулы . Сейчас 7 дней вообще нет! Все выкупили от Краснодара до Ростова на Дону! Руссо туристо ничем остановить нельзя .

annalapina
Активный участник

#776 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 09:12 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

последние посещенные сайты -

Gota Abu Ramada
Hamda
Fanouse East - Fanouse West
Fanadir Nord - Fanadir South
El Mina - Turtle Bay
Fanadir South - Fanadir Nord
South Abu Ramada
Small Giftun

annalapina
Активный участник

#777 Сообщение Добавлено: 04-11-2014 08:58 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

:D
Вложения
Изображение 1492aa.jpg

annalapina
Активный участник

#778 Сообщение Добавлено: 11-11-2014 09:01 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

отнырялись на

Umm Gamaar - Shabruhr Umm Gamaar
South Abu Ramada
Fanous East - Fanous West
Gota Abu Ramada
El Mina - Fanous - Turtle Bay
Sachua Abu Galawa - Marsa Abu Galawa

ua6atg8
Активный участник

#779 Сообщение Добавлено: 12-11-2014 13:06 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

annalapina писал(а):отнырялись на

Umm Gamaar - Shabruhr Umm Gamaar
South Abu Ramada
Fanous East - Fanous West
Gota Abu Ramada
El Mina - Fanous - Turtle Bay
Sachua Abu Galawa - Marsa Abu Galawa
Мы ныряли на этих сайтах. К Анне хотел поехать давно, но как то не складывалось. Честно говоря было просто интересно понырять на новом для себя боте, познакомится с легендарным (на тетисе :D ) Шехабом . Я не люблю повторятся, даже если и проторенная дорога ранее кажется более легкой .

Ну , что хочу сказать . Шехаба я так и не увидел, он был на ремонте. Знаменитого хозяина Шехаба видел, правда издали, колоритная личность. Анна же работает на другом боте.

За выбор нырялки с Аней еще сыграл фактор близости отеля (Захабия) к порту. Каждое утро и вечером с удовольствием прогуливались пешком туда и обратно. " Гайдинг" (или как там его правильно называют?) вообще без проблем. Аня внимательный гид, помогала еще жене со снаряжением (у меня было свое) , а в условиях арабского ДЦ это не столь просто. Гидом была не только Анна, а довольный известный тут гид инструктор Шант (прошу поправить, если ошибся с именем ) Он почему то мне понравился. Хотя по русски не говорит. Жаль. Судя по печально умным глазам у него, у нас с ним была масса общих тем для обсуждения. Эх... может быть не поздно еще начать учить английский язык ?
Ну, а гид он очень внимательный (проверил на себе) Чувствуется огромный опыт.

Была еще инструктор немка. Увлеченная женщина. Насколько увлеченная в желание понравится клиентам, что раньше чем 60 минут дайв не заканчивает . В результате один раз при 20 барах у меня всунула мне в рот октопус . Глубина была 3 метра, все равно бы ничего не случилось, но сам факт такого внимания, приятен.
То есть резюмируя нырять в Анной можно и вполне нормально. Тут надо еще упомянуть такую пошлую категорию как цена. Да да, не надо стеснятся и изображать из себя Ротшильдов. Деньги не считают только бедные люди. У Анны нормальная такая Хургадинская цена. При этом она не демпинговая . Это действительно цена Хургады. Может быть еще +10 по Хургаде, но не больше . Ну а как же "Садко" скажите Вы? ДА все верно. И БЭ полностью прав. Только вот за покой и отсутствия интернационала на борту нужно платить. Многие это могут и хотят. Каждый выбирает для себя.

Интернационал и некоторая суматоха на борту не мешает? Тогда прямой путь к Анне . В конце концов отпуск слишком короток, чтобы обращать внимание на подобные мелочи.
Вложения
hurhada.jpeg
hurhada.jpeg (16.64 КБ) 5253 просмотра

annalapina
Активный участник

#780 Сообщение Добавлено: 13-11-2014 09:17 Заголовок сообщения: Re: дайвинг в хургаде по цене 30 долл.курсы АОВД и Дип беспл

спасибо, Сережа! а это вчера
Вложения
Фото1aaaabbb.jpg

Закрыто