Груня писал(а):DmitryB писал(а):А инструктор который Вас нырял, он что не мог регулятор поменять? Или тоже египтянин?
Все ушли на фронт блин, на корабле ни одного дееспособного человека. Действительно эксклюзив.
Инструктор не египтянин.
Но он за подготовку обородования не отвечает. Его вызвали
специально провести со мной дайв.
И да, на борту никого из дееспособных представителей Садко не было. Все три инструктора ушли с группами.
Всплывшего дайвера тоже заметили и прибуксировали египтяне.
Пока еще никто с моря не вернулся. Но немного прокомментирую:
-То, что инструктор за подготовку оборудования якобы не отвечает - это Ваше ГЛУБОЧАЙШЕЕ заблуждение!!! Именно он за это как раз и отвечает! Он должен был это оборудование собрать, ПРОВЕРИТЬ и только после этого идти с Вами под воду. Уверен, что он так и сделал...
Регулятор был и есть исправен. Вообще проблемы с техникой
крайне редки. Ваш регулятор после дайва тестировала и Наталья, и Юлия. Сегодня весь день этот регулятор тоже работает в море. Уже отходил два дайва и сейчас пойдет под воду в третий раз.
Но даже, если чисто теоретическ представить, что в нем хлюпала вода, то какая проблема была сделать всё на октопусе? Или он тоже подавал воду?

Пока у меня одни вопросы без ответа.
Пока без ответа.
-Далее. Михаил был назначен Вам как ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ГИД!!! Он вообще вышел в море для работы ТОЛЬКО с Вами одной! Больше никаких людей и никаких задач, только Вы! Так почему Вы обращались по поводу регулятора и т.д. к Наталье, к Юлии, к "жене хозяина" и т.д.? Если у Вас ПЕРСОНАЛЬНЫЙ гид Михаил? А у Натальи и Юлии совсем другие группы, люди и т.д. Все
эти вопросы - это вовсе не Ваши вопросы, а вопросы гида! Это ЕГО работа, за которую он получает зряплату!
-Далее. Что значит на боте не было дееспособных людей??? А гид Ваш кто? Он что, турист как и Вы??? Или надо что бы Вас одну обеспечивал не просто персональный гид, а целая свита???

Я пока вообще не понимаю в чем там была проблема, тем более при наличии октопуса. Зачем вообще надо было вылезать на борт и менять регулятор, даже если проблема была именно в том, как Вы ее описываете?
На корабле всегда находится на готове экипаж. И как Вы сами сказали, когда кто то из сертифицированных дайверов вылетел на поверхность стафф помогал ему вплавь добраться до корабля. Хотя это не дело стаффа, т.к. под водой с человеком был его личный инструктор. И это его дело было следить за безопасностью своих дайверов. А Вы взяли и весь экипаж назвали недееспособными. Странно мне это...
Сегодня вечером я лично пообщаюсь с инструкторским составом и приму меры. Хотя уже примерно понимаю ответ на вопрос Кто виноват и Что (мне) делать.