Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Закрыто
Груня
Новичок

#141 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 21:53 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Груня, на сколько я понимаю, живет в Хургаде.
Да и события, описанные в топике, произошли всего лишь позавчера!
Так же Груня может забрать купальник, забытый ее подругой в тот злополучный день на Мэй Флауэре ... :(
Вы неправильно понимаете. В Хургаде я не живу.

Купальник можете выкинуть.

ЧиОрныйДембель
Новичок

#142 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 21:55 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Груня писал(а):
ЧиОрныйДембель писал(а):Мне кажется, что всем кто обучает дайвингу новых людей, нужно сначала брать у тех людей справку из ПНД. Звучит возможно смешно, но зато избавит от массы неприятных нюансов. Потому что никто не застрахован от того, что в один прекрасный день появится некий персонаж и виноваты будут все, кроме того, кто просто тихо комкает в кармане рекомендации врача :roll:
А вы дайвером родились или вас тоже когда-то обучали?
Со справкой, полагаю, у вас все в порядке. :mrgreen:
У меня? У меня отлично со всеми документами! И я НЕ дайвер. Я - #тихопочиняюпримус# :bee2:

ЧиОрныйДембель
Новичок

#143 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 21:58 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Груня, Вы забыли добавить - Нам Вашего не надо! (и ножкой эть :roll: )

Со стороны смотрится очень смешно и глупо! Изначально.

Груня
Новичок

#144 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 21:59 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

ЧиОрныйДембель писал(а):Груня, Вы забыли добавить - Нам Вашего не надо! (и ножкой эть :roll: )

У меня справка, мне пофиг :mrgreen:

_Ustas_
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:00 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Груня, вы не правы. Вам принесли извинения и готовы возместить потери от этого недоразумения, по человечески все совершенно правильно. А недовольство всегда лучше высказывать в лицо, возможно и ситуация изменится, мало ли что у людей случается, это же не машины, хотя, даже машины порой дают сбой ;)
CMAS***

bastone
Активный участник
Контактная информация:

#146 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:00 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Груня писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): Груня, на сколько я понимаю, живет в Хургаде.
Да и события, описанные в топике, произошли всего лишь позавчера!
Так же Груня может забрать купальник, забытый ее подругой в тот злополучный день на Мэй Флауэре ... :(
Вы неправильно понимаете. В Хургаде я не живу.

Очень похоже на дискредитацию ДЦ Садко и ее персонала с целью перераспределить поток дайверов или просто поскандалить любительница :D
Regards,
Dmitry

Дайвцентр САДКО- Хургада

#147 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:01 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Вы, похоже, не поняли, что вообще произошло.
Теперь, естественно, никакие деньги мне от вас не нужны.
Меня возмутило хамское отношение Юлии Ивановны.
Просто примите это к сведению, чтобы вашим клиентам не пришлось для того, чтобы вы относились к ним по человечески, поднимать бучу в интернете.

Перевести стрелки на Михаила и отстранить его от работы это мегарешение конечно.
Уважаемая Груня, я Вас не пойму... Я Вам возвращаю деньги в двойном размере... Приношу Вам извинения за сорваные Михаилом дайвы. При чем здесь вообще Юлия??? Она работала гидом совершенно с другими людьми! "Пересекалась" с Вами она разве что во время брифинга! Все вопросы относительно Вас ОБЯЗАН был решать Михаил! Юлия была "водителем другого такси", а не того "такси, на котором ехали Вы". За Ваш "рейс" отвечает ТОЛЬКО Ваш "водитель", а не "водитель другого такси". Это очевидно и однозначно. И понятно большинству участвующих здесь в обсуждении более-менее опытных дайверов!
По любому , всё это уже внутреннее дело компании и на форуме не должно обсуждаться.
Как и написал выше, я доступен в офисе Садко ежедневно с 18 до 21 часа. Деньги и купальник будут Вас ждать по любому.
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 21-10-2014 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#148 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:04 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Зачем выкинуть? Можно в нем нырять и нырять. :D
Грунечка, предложите сообществу Ваш вариант урегулирования проблемы. :roll:
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

ЧиОрныйДембель
Новичок

#149 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:05 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Груня писал(а):
ЧиОрныйДембель писал(а):Груня, Вы забыли добавить - Нам Вашего не надо! (и ножкой эть :roll: )

У меня справка, мне пофиг :mrgreen:
Вооот! :cool1:

А сказали бы сразу и люди бы, глядишь, к Вам с большим пиететом отнеслись. Кому охота провоцировать? Так что, любезнейшая, это целиком и полностью Ваше упущение. Так бы пришли бы на бот и сказали, так мол и так, господа хорошие, я, дескать, документ имею надлежащего вида о том, что уважение и почёт мне должны быть оказаны соответствующие.

Казалось бы - дело плёвое! Чтож Вы, Груня, не потрудились соломку подстелить?

ЧиОрныйДембель
Новичок

#150 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:06 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

bastone писал(а): или просто поскандалить любительница :D

Груня
Новичок

#151 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:08 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): При чем здесь вообще Юлия???
При том что все денежные расчеты были с ней и это из её уст прозвучало, "Деньги мы вам не вернем, все было исправно, ваш вопрос закрыт".

Извините, но ни ее, ни кого-то из вашей компании я больше видеть не хочу.
Хороша ложка к обеду.

Груня
Новичок

#152 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Instructor.deep писал(а):
Зачем выкинуть? Можно в нем нырять и нырять. :D
Ну пусть ныряют в нем. Он исправный. :mrgreen:

ЧиОрныйДембель
Новичок

#153 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:12 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Я не знаю ни Бориса, ни Юлию лично, но что-то мне подсказывает, что именно внешний вид Юлии (видимо отличный) спровоцировал нечто подобное. Иначе никак не могу объяснить почему после предложенной компенсации, извинений и вообще попытки уладить инцидент, ТС продолжает делать акцент на том, что "А вот ваша, Ксения, да в воскресение..."

Выглядит очень глупо2

Было бы безразлично,то прислала бы арабского гонца за вожделенной пятнашкой и концы в воду.
Пардон за тавтологию 8)

Katarina
Участник

#154 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:13 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):
Вместе с тем ситуация с обращением на форум во многом для меня остается непонятной и вызывает массу вопросов... :( Очень много странностей и абсурда... Я конечно буду в этом серьезнейшим образом разбираться:кто, что , зачем и с какой целью? :(

ссылку на Тетис Груне дала я,после ее обращения ко мне на ФБ вопросом куда можно написать о ситуации,чтоб посоветоваться как быть.Не в Гаагский суд же мне ее было посылать))),тем более,что здесь Вы постоянный читатель(и писатель).
Никакой подоплеки и корыстных целей здесь нет и быть не может,поскольку не являюсь работником дайвиндустрии,погружаю своих знакомых исключительно в свое отпускное свободное время безвозмездно и крайне редко.

Но когда у человека обивают охоту продолжать нырять,учиться дайвингу,как в Грунином случае-я психанула.Да,бывает всякое.Но,как выше писалось-человеческий фактор-наше все.

Михаила жалко.Можете крайней сделать меня.

А всем сомневающимся про троллинг и прочее-спасибо за 7 страниц)))пойду,пожалуй "санктум " пересмотрю,чтоб дышать "без авкваланга",а то мало ли что)))
CMAS***

Груня
Новичок

#155 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:16 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

ЧиОрныйДембель писал(а): А сказали бы сразу и люди бы, глядишь, к Вам с большим пиететом отнеслись. Кому охота провоцировать? Так что, любезнейшая, это целиком и полностью Ваше упущение. Так бы пришли бы на бот и сказали, так мол и так, господа хорошие, я, дескать, документ имею надлежащего вида о том, что уважение и почёт мне должны быть оказаны соответствующие.

А что, в Садко только уважение людям со справками? Остальным не обязательно?
Ну пусть это анонсируют.

ЧиОрныйДембель
Новичок

#156 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:17 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Груня писал(а):
ЧиОрныйДембель писал(а): А сказали бы сразу и люди бы, глядишь, к Вам с большим пиететом отнеслись. Кому охота провоцировать? Так что, любезнейшая, это целиком и полностью Ваше упущение. Так бы пришли бы на бот и сказали, так мол и так, господа хорошие, я, дескать, документ имею надлежащего вида о том, что уважение и почёт мне должны быть оказаны соответствующие.

А что, в Садко только уважение людям со справками? Остальным не обязательно?
Ну пусть это анонсируют.
Ну не знали люди! Ну простите их, Ваше Сиятельство! Ну будут они осторожнее впредь :bee3:

Дайвцентр САДКО- Хургада

#157 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:20 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Груня писал(а):
Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): При чем здесь вообще Юлия???
При том что все денежные расчеты были с ней и это из её уст прозвучало, "Деньги мы вам не вернем, все было исправно, ваш вопрос закрыт".

Извините, но ни ее, ни кого-то из вашей компании я больше видеть не хочу.
Хороша ложка к обеду.
Регулятор действительно был и есть исправен! Это ОДНОЗНАЧНО выявлется тестом, который описан выше. Никаких пробоев в мембране и клапане выдоха дыхательного автомата, что может привести к описаной Вами проблеме, НЕ БЫЛО! после второго дайва Наталья прикрутила себе Ваш регулятор и 20 минут с ним отплавала, поворачиваясь и вниз головой, и на спину, и на бок. Никакой воды , естественно, не было!!! При возвращении группы Юлии она тоже попробовала подышать из Вашего регулятора, взяв его у Нататьи. Опять ,естественно, никаких проблем!
Далее: Вы потребовали вернуть Вам деньги из за сломаного ркегулятора (о чем Вам сказал Михаил). Но он не был сломан и спокойно работает. За что Юлия Вам должна была в таком случае вернуть деньги???
Я тоже написал выше, что деньги возвращаю Вам НЕ ЗА СЛОМАНЫЙ РЕГУЛЯТОР!!!! Я возвращаю Вам их за сорваные дайвы! Ибо в отличии от регулятора это событие РЕАЛЬНО имело место быть.
Так ОБЬЕКТИВНО выглдит картина произошедшего.

Ну а то что никого не хотите видеть - была бы предложена честь... :( Навязываться конечно не буду... :(

Груня
Новичок

#158 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:27 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а): после второго дайва Наталья прикрутила себе Ваш регулятор и 20 минут с ним отплавала, поворачиваясь и вниз головой, и на спину, и на бок. Никакой воды , естественно, не было!!!
А меня почему не позвали посмотреть на это шоу? Я же была на борту. Хотелось бы посмотреть на эти кульбиты с регулятором. Тогда, как вы понимаете, у меня никаких вопросов вообще бы не было.

bastone
Активный участник
Контактная информация:

#159 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:28 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Ну а то что никого не хотите видеть - была бы предложена честь... :( Навязываться конечно не буду... :(
Можно пополнить счет мобильного телефона обиженной:)
Regards,
Dmitry

скат

#160 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 22:29 Заголовок сообщения: Re: Дайвинг с "Садко", будьте осторожны!

Ч. Дембель, перестаньте, пожалуйста, хамить и ёрничать.
Если вы таким образом пытаетесь заступиться за "Садко", то вы ошибаетесь -
ваши реплики производят неприятное впечатление.
Тем более, что ваш ник создан специально под эту тему. Это видно невооружённым глазом,
что бросает тень на тот же "Садко".

Как говаривал "отец народов" - кадры решают всё.
Это, конечно, глубоко не моё дело, но, мне кажется, подходить к выбору кандидатуры "разруливающего"
надо более ответственно, Борис Анатольевич.

Груня, мне думается, чтобы до конца соответствовать образу интелегентной девушки, вам
следует сейчас прекратить прения. А то так можно скатиться до образа рыночной торговки.
И зря вы обиделись на дайвинг в целом.
В следующий раз, будете у нас на Колыме, обращайтесь.
Я "интеров" перемакал - Миша столько картошки не съел.
Год пахал у арабцов на "конвейере".
Я тебя так погружу, что ты и не заметишь. Если это будет не так - верну все деньги.
И ещё схожу к Боре, заберу у него баксы и купальник, и тоже верну. :D

Закрыто