ВВБ писал(а):Мне кажется речь о том, что интро-дайв как и любая другая услуга должна быть оказана надлежащим образом. Если это не произошло, то потребитель этой услуги вполне обоснованно может потребовать возврата денег или скидку. А кивать на то, что где-то гораздо хуже это пустое занятие. Потребитель пришел за этой услугой именно сюда и ему пообещали надлежащее исполнение именно здесь, а не где-то.
Получается, что если человек пришел прыгать с парашютом, а перед выпрыгиванием из кабины отказался, то ему нужно вернуть деньги так как услуга не предоставлена? Непредоставление услуги это понятие растяжимое и факт непредоставления довольно спорный. В море вывезли, снарягу дали, индивидуальный подход сделали. Разве что в попу не поцеловали. Вот это да, упущение, ведь за 75 баксов должны были поцеловать. С таким успехом можно требовать возврат денег на американских горках: "Я глаза закрыла из-за страха и ничего не видела во время катания на горках. Верните мне деньги."
Если есть негатив и личная предъява именно к ДЦ "Садко", то разбираться нужно не с работниками, к коим относится даже жена хозяина, а разбираться именно с хозяином. Он на контакт пошел, часть денег вернуть согласился. Если бы с Садко были проблемы, то об этом пестрел весь Тетис уже давно. Когда я там нырял, то там все были в полном адеквате и жена хозяина и даже малолетний сын, все были очень приветливы. Лично мне там все понравилось. И это лучший ДЦ с которым мне удалось понырять в Египте.