Колонка страховщика

Обсуждаются вопросы рекреационного (спортивного) дайвинга и водолазного дела.

Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS

Ответить
TashaIleen
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 21-10-2014 10:24 Заголовок сообщения: Re: Колонка страховщика

izkrasnoyarska писал(а): Написано, что мы may be restricted - исключены from purchasing insurance products.
Не вижу на сайте никаких ограничений для России :shock: - во всяком случае, до сих пор проблем не было.
what membership and insurance benefits you are entitled to - из каких выплат мы исключены,
скорее "на какие выплаты мы имеем право" :D

DeMoNoID
Участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:04 Заголовок сообщения: Re: Re:

izkrasnoyarska писал(а):
TashaIleen писал(а):Сама я страхуюсь в DAN уже лет 10 и менять организацию не собираюсь
Скажите, пжлста, а что присылает DAN в подтверждение страховки? Что должно быть с собой в поездку? По Интернету - только бумага же? Какая?
Спасибо заранее!
Собиралась страховаться в МСК, а не удалось, а до отъезда из дома - всего три дня! Очень жду ответа! :?:

По этому же принципу и я смогу помочь Вам, и совсем не обязательно выходить для этого из дома :)
viewtopic.php?f=8&t=66250
8) Эээ-нее... Торопиться не надо. Торопиться не надо! 8)

izkrasnoyarska
Участник

#143 Сообщение Добавлено: 22-10-2014 17:13 Заголовок сообщения: Re: Re:

DeMoNoID писал(а):По этому же принципу и я смогу помочь Вам, и совсем не обязательно выходить для этого из дома :)
viewtopic.php?f=8&t=66250
Спасибо! Я уж лучше с DAN'ом!

Vaga
Активный участник

#144 Сообщение Добавлено: 31-10-2014 04:06 Заголовок сообщения: Re:

Irishman писал(а):До 90 дней поездок в год или , не ограниченное количество поездок длительностью не более 90 дней каждая?
Это в случае плана "Серебряный" (Silver). Если возьмёте "Золотой" (Gold), как у меня, то там и покрытие больше, и 365 дней в году.
Просто у меня юридическая коллизия (я кажется, писал выше, лень листать): я живу за границей, поэтому 90 дней истекают через 90 дней после оформления, а так как ныряю каждые выходные, то не понятно что считать точкой отсчёта и т.д.
Ныряю

Ответить