Во во и я про этоDynych писал(а):Сбор адресов для целевой рассылки спама?
В чем смысл секретности? Конкуренты украдут идею?
Дайвинг и необычные приключения.
А в чем собственно проблема, почти у всех людей, откликнувшихся участников форума есть емэйл ( см. профиль), туди и кидайте инфу.Misha писал(а):Чтобы не показаться абсолютно невежливым Мишей, хочу объяснить. Мы искали и, вобщем-то, продолжаем искать исполнителей не совсем простых трюков, связанных с водой. Публиковать чрезмерные подробности считаем неправильным, ибо не видим, чем это может помочь найти желающих поучаствовать в съёмках. Врядли они скрываются среди ленящихся выйти на контакт![]()
Михаил
Не понимаю, зачем нужно еще дополнительное письмо
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
В наше время есть разные передачи. И «приключения» бывают разные. Вот например те, что показывают в передаче Трахтенберга просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫ и УНИЗИТЕЛЬНЫ. Не один уважающий себя человек на эту передачу не пойдет. А есть вполне достойные. Например, «Последний герой» или, скажем, большая часть из «Фактора страха».Misha писал(а):Публиковать чрезмерные подробности считаем неправильным, ибо не видим, чем это может помочь найти желающих поучаствовать в съёмках. Врядли они скрываются среди ленящихся выйти на контакт![]()
Михаил
Без понимания, что надо делать и как это скажется на его имидже серьезные люди на передачу не пойдут.
Ну это смотря какая заманиловка будет. Прохоров с Глайдой не устояли перед соблазном "Русского Экстрима" ( хотел бы я посмотреть на того, кто откажется от халявной нырялки в Мексике), так потом пол года отмытся не могли.Валерий Мухин писал(а):Misha писал(а):Без понимания, что надо делать и как это скажется на его имидже серьезные люди на передачу не пойдут.
Ну я бы там не думал про Последнего героя.Валерий Мухин писал(а):В наше время есть разные передачи. И «приключения» бывают разные. Вот например те, что показывают в передаче Трахтенберга просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫ и УНИЗИТЕЛЬНЫ. Не один уважающий себя человек на эту передачу не пойдет. А есть вполне достойные. Например, «Последний герой» или, скажем, большая часть из «Фактора страха».
Без понимания, что надо делать и как это скажется на его имидже серьезные люди на передачу не пойдут.
ИМХО, эта передача чужда нашему менталитету. "Замочить" ближнего, выжить его, любыми средствами, предать его и т.о. выжить самому.
ИМХО, если ты "последний" проплыви через атлантику на резиновой лодке или еще что-либо, но "выживать" за счет других западло.
Стыдно за наших известных "героев".
Подлость она и в Африке...
МИхаилу подкидываю идею с водными атракционами. Прыжки в высоту. Надевает человек ласты, разноняется и перепрыгивает планочку над водой, счет на сантиметры пойдет

«Я здесь, я там, я всегда»©
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Ну, это Вы через край хватанули. Что значит «выживать за счет других»?Олег Лисогор писал(а):Ну я бы там не думал про Последнего героя.
ИМХО, эта передача чужда нашему менталитету. "Замочить" ближнего, выжить его, любыми средствами, предать его и т.о. выжить самому.
ИМХО, если ты "последний" проплыви через атлантику на резиновой лодке или еще что-либо, но "выживать" за счет других западло.
Стыдно за наших известных "героев".
Подлость она и в Африке...
Вы вот когда в институт поступали Вы же то же выдержали конкурс «несколько людей на место» и это отнюдь не было подлостью.
Ну если следовать этой аналогии, то я должен бы вставать на каждом экзамене и "закладывать" тех кто использует шпоры.Валерий Мухин писал(а):Ну, это Вы через край хватанули. Что значит «выживать за счет других»?
Вы вот когда в институт поступали Вы же то же выдержали конкурс «несколько людей на место» и это отнюдь не было подлостью.
А "стукачество", пусть даже не на ушко, а с экрана телека, не красит человека. Все разумеется ИМХО

«Я здесь, я там, я всегда»©
А как же соревновательный дух?! Ведь порою хочется не только проверить свои способности и доказать себе "Я могу", но и сделать это лучше/быстрее/качественнее/эффектнее других.
Одному доставит удовольствие "проплыть через атлантику на резиновой лодке", а другому это будет в радость только если рядом еще десяток таких же лодочников веслами гребет
Лично мне нравятся всевозможные шоу в стиле "Фактор страха", "Последний герой" и т.д. И неважно придется ли бегать под водой, зависать на крыше высотки или сталкивать соперника в лужу - это ИГРА=)
И была бы я дайвером, то отписалась бы автору темы, изъявив свое сильное желание пуститься в авантюру ... а так... эх
Одному доставит удовольствие "проплыть через атлантику на резиновой лодке", а другому это будет в радость только если рядом еще десяток таких же лодочников веслами гребет

Лично мне нравятся всевозможные шоу в стиле "Фактор страха", "Последний герой" и т.д. И неважно придется ли бегать под водой, зависать на крыше высотки или сталкивать соперника в лужу - это ИГРА=)
И была бы я дайвером, то отписалась бы автору темы, изъявив свое сильное желание пуститься в авантюру ... а так... эх

Для Олега Лисогора. Спасибо!
А кто-нибудь может перепрыгнуть хоть сантиметр? Если Вы можете, то звоните!
617 9582 (Дайвинг)
К уважаемым участникам. Честно говоря, я не понял большей части подозрений в свой адрес. Если есть уверенность в своих силах, творческий импульс и опыт погружений, то звоните 617 9582 (Дайвинг). Мы готовы включить интересную демонстрацию в блестящее шоу. Рады сотрудничеству. Спасибо.

К уважаемым участникам. Честно говоря, я не понял большей части подозрений в свой адрес. Если есть уверенность в своих силах, творческий импульс и опыт погружений, то звоните 617 9582 (Дайвинг). Мы готовы включить интересную демонстрацию в блестящее шоу. Рады сотрудничеству. Спасибо.