вопрос знатокам о получении Master Scuba Diver
Модераторы: трофи, Максим Васильев, KWAK, DukeSS
Если учесть, что создатель системы - офицер ВМФ Франции, то **** возможно эквивалентно капитан-лейтенанту 

только если старый запас остался)) CMAS изменили дизайн карточекtsd писал(а):
Такую же красненькую, с надписью CMAS, четырьмя звездочками и русалкой мутантом?

CMAS***
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Так точно!tsd писал(а):
Такую же красненькую, с надписью CMAS, четырьмя звездочками и русалкой мутантом?
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Krapiva
- Активный участник
А это что? Расскажи. Вдруг мне нужна?!AnthonU писал(а):Красненькие карточки, русалки-мутанты, звездочки... тьфу!
Я вот золотую могу предложить. С надписью PROFESSIONAL!!!

Тоже хочется какую нибудь красивую карточку.

Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
Так что важнее - красота карточки или количество денег на ней?Krapiva писал(а):А это что? Расскажи. Вдруг мне нужна?!AnthonU писал(а):Красненькие карточки, русалки-мутанты, звездочки... тьфу!
Я вот золотую могу предложить. С надписью PROFESSIONAL!!!![]()
- Krapiva
- Активный участник
Деньги проходящи, а красота вечна!Фишкин писал(а): Так что важнее - красота карточки или количество денег на ней?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.
женщинам расскажи - вот посмеются! Они то знают сколько стоит красота.
- tsd
- Активный участник
- Контактная информация:
Какая же она тогда золотая? А надпись PROFESSIONAL и подделать можно.AnthonU писал(а):Весов мелких под рукой нет. Которые для тушки, не реагируютtsd писал(а): И сколько она весит в граммах?
По ощущениям, грамма 3 - 4.
Вот если бы кто-нибудь фотку карты приложил, вдруг она некрасивая.
Сергей Троицкий
- Krapiva
- Активный участник
Но если много денег, то она вечна. А деньги исчезают.Фишкин писал(а):женщинам расскажи - вот посмеются! Они то знают сколько стоит красота.
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Во первых, за подделку с меня спросят. При том, спросят люди серьезные.tsd писал(а):Какая же она тогда золотая? А надпись PROFESSIONAL и подделать можно.AnthonU писал(а):Весов мелких под рукой нет. Которые для тушки, не реагируютtsd писал(а): И сколько она весит в граммах?
По ощущениям, грамма 3 - 4.
Вот если бы кто-нибудь фотку карты приложил, вдруг она некрасивая.
Во вторых, надпись гарантировано сам на ней выцарапываю. За сорок академических часов безропотного изучения предмета студентом.
А примерный внешний вид карты можно посмотреть здесь:
http://www.tdisdi-russia.ru/Files/Image ... rdsmol.jpg
PRODUCT OF ZALOGA
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Welcome!Krapiva писал(а):А это что? Расскажи. Вдруг мне нужна?!AnthonU писал(а):Красненькие карточки, русалки-мутанты, звездочки... тьфу!
http://khmb.ru/ru/private_clients/plastic/visamaster/
Ну, и предыдущая актуально!

P.S.
На голдовой визе фото мамонта моё

PRODUCT OF ZALOGA
- Krapiva
- Активный участник
Не, предыдущая круче. Если не брать в расчет мамонта. Мамонт это мега круто. К стыду своему, так и не понял, какие преимущества голдовой визы (или мастера) перед обычной картой.AnthonU писал(а):Welcome!Krapiva писал(а):А это что? Расскажи. Вдруг мне нужна?!AnthonU писал(а):Красненькие карточки, русалки-мутанты, звездочки... тьфу!
http://khmb.ru/ru/private_clients/plastic/visamaster/
Ну, и предыдущая актуально!
P.S.
На голдовой визе фото мамонта моё
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
На ресепшене при оплате девочка лишний раз улыбнется. В отдельных продуктах совсем даром или за символические деньги включены страховые пакеты. СМС информирование по счету бесплатное. По кобрендингам бонусов больше залетает. Есть ряд контор и магазинов, участвующих в программе лояльности (по голдам и платине скидку при покупках предоставляют, обычно 3-5%). Соответственно, годовое обслуживание малость дороже, чем за классику.Krapiva писал(а):так и не понял, какие преимущества голдовой визы (или мастера) перед обычной картой.
PRODUCT OF ZALOGA