ДЦ Marina divers Шарм

Раздел предназначен для ответов на вопросы новичков. На ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ. Ответы не по существу, флуд, насмешки - удаляются, автор оных без предупреждения отправляется в читатели на неделю.

Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK

Закрыто
oles_ka
Новичок

#1 Сообщение Добавлено: 29-10-2014 10:35 Заголовок сообщения: ДЦ Marina divers Шарм

Добрый день.
Хотела бы узнать, знаком ли кто нибудь в ДЦ Marina Divers в Шарме, который расположен на территории отеля Конкорд, в Шаркс бей?
Едем с молодым человеком 22го ноября на 8 дней, из них 3-4 дня хотим посвятить дайвингу. Так как опыта мало и знакомых нет, решила спросить здесь.
Может, кто посоветует какой нибудь неплохой ДЦ там же?

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 29-10-2014 10:51 Заголовок сообщения: Re: ДЦ Marina divers Шарм

ДЦ Дельфин,отличные ребята ,нырял с ними недавно,все устроило,всем доволен,трансфер есть,цены вменяемые а если пакетом и бронь через их сайт ,то воопще сказка.Дайвсайты разнообразные,группы русские,каждый день новые сайты повторений нет,группы по запросам и соответственно по подготовке дайверов.

bastone
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 29-10-2014 11:17 Заголовок сообщения: Re: ДЦ Marina divers Шарм

oles_ka писал(а):Может, кто посоветует какой нибудь неплохой ДЦ там же?
Привязываться к ДЦ отеля смысла не имеет, оттрансферят, а понырять в хорошей компании можно здесь :)
Regards,
Dmitry

oles_ka
Новичок

#4 Сообщение Добавлено: 29-10-2014 12:13 Заголовок сообщения: Re: ДЦ Marina divers Шарм

Спасибо за предложения. Но все же, может был кто в Марина дайверс? Интересуют отзывы по нему.

Фишкин
Активный участник

#5 Сообщение Добавлено: 29-10-2014 12:22 Заголовок сообщения: Re: ДЦ Marina divers Шарм

Если вас забанили в Гугле, то есть еще Trip Advisor:
http://www.tripadvisor.ru/Attraction_Re ... Sinai.html

Изображение

ВВБ
Активный участник

#6 Сообщение Добавлено: 29-10-2014 12:43 Заголовок сообщения: Re: ДЦ Marina divers Шарм

Погружался с ДЦ Marina Divers в Шарме в одной из поездок, правда, давно. Что запомнилось. Из минусов. Снаряга была убитая. Дали в аренду регулятор с полуобгрызанным загубником. Попросил заменить. Заменили. Другой травил безбожно. Из плюсов. Выходили на дайвинг не из основного порта, где туча народу, а небольшого (в Шаркс бей, если мне не изменяет память). Бот был большой. Народу немного. Русскоязычных гидов там тогда не помню. Для меня это не есть проблема, но для кого-то может быть ограничением. Правда, возможно, все уже поменялось.
oles_ka писал(а):Спасибо за предложения. Но все же, может был кто в Марина дайверс? Интересуют отзывы по нему.
С уважением, Владимир.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#7 Сообщение Добавлено: 29-10-2014 12:57 Заголовок сообщения: Re: ДЦ Marina divers Шарм

Нырял с ними лет несколько назад. Сначала интро, потом OWD у ниж же делал.Обычный арабский ДЦ ничего особо плохого или супер хорошего о них не скажу. Хотя раз на десятый интро ходил уже с Керимом на 25м шамандуру починять :oops: Мне это нравилось, хотя местные аксакалы обматерят и меня и Керима за это. :D Керим сравнительно неплохо говорил по-русски, иначе бы я не смог учиться. Когда я закончил обучаться OWD через пару дней он улетел в Каир жениться. Это все мои воспоминания о ДЦ.
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

oles_ka
Новичок

#8 Сообщение Добавлено: 29-10-2014 13:30 Заголовок сообщения: Re: ДЦ Marina divers Шарм

ПОЛОЖительный писал(а):Нырял с ними лет несколько назад. Сначала интро, потом OWD у ниж же делал.Обычный арабский ДЦ ничего особо плохого или супер хорошего о них не скажу. Хотя раз на десятый интро ходил уже с Керимом на 25м шамандуру починять Мне это нравилось, хотя местные аксакалы обматерят и меня и Керима за это. Керим сравнительно неплохо говорил по-русски, иначе бы я не смог учиться. Когда я закончил обучаться OWD через пару дней он улетел в Каир жениться. Это все мои воспоминания о ДЦ.
ВВБ писал(а):Погружался с ДЦ Marina Divers в Шарме в одной из поездок, правда, давно. Что запомнилось. Из минусов. Снаряга была убитая. Дали в аренду регулятор с полуобгрызанным загубником. Попросил заменить. Заменили. Другой травил безбожно. Из плюсов. Выходили на дайвинг не из основного порта, где туча народу, а небольшого (в Шаркс бей, если мне не изменяет память). Бот был большой. Народу немного. Русскоязычных гидов там тогда не помню. Для меня это не есть проблема, но для кого-то может быть ограничением. Правда, возможно, все уже поменялось.
Спасибо за информацию. Собственно, что и нужно было узнать.
По поводу трипадвизора, отзывы там только положительные, вот и захотелось узнать из первых рук, так сказать.
Скорее всего остановимся на ДЦ Дельфин.
Тему можно закрывать).

Закрыто